Opiniones de Dehesa Bolaños

Dehesa Bolaños

Jerez De La Frontera, Cádiz

• Juan
    Juan Enviado el 31/12/2025

Una boda inolvidable en un lugar unico

Nos casamos el pasado 11 de octubre en Dehesa Bolaños y no podemos estar más felices de haber elegido este lugar tan especial para uno de los días más importantes de nuestra vida.

Queremos hacer una mención muy especial a Carmen, que nos acompañó y ayudó en todo momento. Su cercanía, profesionalidad y cariño marcaron la diferencia. Siempre estuvo disponible, atenta a cada detalle y transmitiéndonos una tranquilidad absoluta durante todo el proceso. Gracias a ella, todo fluyó de manera perfecta y pudimos disfrutar del día sin preocupaciones.

Nuestros invitados quedaron encantados con el lugar, el ambiente y la organización. Muchos nos dijeron que había sido una de las bodas más bonitas en las que habían estado.

Recomendamos esta finca al 100% a cualquier pareja que quiera una boda única, especial y llena de magia.
  • Natalia
    Natalia Enviado el 30/12/2025

La mejor decisión

Desde el primer momento que pisamos la hacienda sabíamos que era nuestro sitio. Carmen se sentó con nosotros y se preocupó en conocernos y ver qué necesitábamos, eso fue una de las cosas que nos hizo decidirnos. El trato es exquisito, como si fueran familia, muy profesionales, tienen todo medido al detalle. La decoración quedó espectacular, incluso mejor de lo que imaginamos. Fue un sueño. Muchas gracias a Carmen por todo, nos sentimos muy seguros y tranquilos con ella.

• Ana
    Ana Enviado el 13/12/2025

Un 6 de diciembre de ensueños🥰

Profesionalidad, gusto, cercanía y sentirte como en casa, es lo que ofrece Dehesa Bolaños desde el minuto uno, lo más importante para un día tan especial.

Gracias y mil gracias Carmen, por tu trato, tu forma de ser y la facilidad con la que haces todo. Capaz de dar soluciones y ayudarte a tomar decisiones, captar tus ideas Y dar lo mejor para que todo salga perfecto.

Confiar en ellas desde el principio es lo mejor que hicimos, y así fue, nos sorprendieron en cada detalle y cada rincón de ese lugar tan mágico, Dehesa Bolaños.

Sin duda, volveríamos a elegir una y mil veces este lugar, volveremos💗

Muchas gracias!!!
  • I
    Ignacio Enviado el 05/12/2025

Mejor imposible

Desde la primera visita nos quedamos completamente enamorados de la finca. Tanto los interiores como los exteriores son preciosos, decorados con un gusto espectacular y cuidados de maravilla. De todas las fincas que visitamos, era sin duda la que mostraba un mantenimiento más impecable. Siempre que hemos ido, el personal de Dehesa Bolaños estaba trabajando en el cuidado de cada rincón, y se nota que ponen un mimo extraordinario en todo lo que hacen.

Como nuestra boda era en noviembre, contar con un buen plan B era fundamental. Durante la semana daban una probabilidad del 100% de lluvia durante todo el día. Finalmente tuvimos la suerte de que durante la ceremonia (en una iglesia en San Fernando) y la sesión de fotos no llovió y pudimos hacer ambas cosas en exteriores. Pero a partir del cóctel comenzó la lluvia, y todo se celebró en los salones y soportales de la finca, quedando precioso. Los invitados estuvieron encantados. La versatilidad de los dos salones y las zonas cubiertas hizo que, pese al mal tiempo, la boda fuese perfecta.

Además, trabajan en exclusividad con Catering Alfonso, uno de los mejores de la provincia. Todo el personal invitado quedó encantado con la comida, que fue abundante y exquisita. El servicio es sencillamente espectacular: todo medido al detalle, los tiempos perfectamente coordinados y una profesionalidad que hace que la boda sea dinámica y muy divertida. Que la finca cuente con este catering en exclusividad es uno de los puntos que más tranquilidad nos ha dado. Se nota que conocen la finca a la perfección y que todo el engranaje funciona de maravilla.

Queremos dedicar unas palabras especiales a Carmen, la dueña y encargada de la finca. El cariño que pone en su trabajo te transmite una tranquilidad y una fe en ella increíbles. Llegamos en nuestro SEAT 600 a la finca y, para la entrada al cóctel, entramos en moto. En ambos casos nos permitieron guardar los vehículos en unos cobertizos, cuidándolos como si fueran suyos: les pusieron mantas por encima y se aseguraron de que estuvieran intactos y perfectos para el gran momento. Además, Carmen hizo una decoración magnífica, muy otoñal y preparada con muchísimo mimo. Le dijimos que no queríamos la típica mesa de chuches, sino algo con aspecto de quiosco… y lo que preparó superó por completo nuestras expectativas. Este nivel de detalle y creatividad, unido a su dedicación, hace que confiar en ella sea facilísimo. Tanto se volcó con nosotros que se ha creado una relación de amistad que nos llevamos para siempre.

Uno solo se casa una vez en la vida, pero si tuviéramos que volver a celebrar un evento tan importante y multitudinario, sin duda volveríamos a elegir Dehesa Bolaños. Es un lugar mágico gestionado por personas excepcionales.
    Marina Enviado el 18/11/2025

El mejor sitio para el mejor día de nuestras vidas

Elegimos esta finca para celebrar nuestro gran día y fue la mejor decisión que pudimos tomar. No solo por el emplazamiento y la multitud de opciones que te da la finca con todos sus espacios sino también por el trato que recibimos de Carmen y su equipo en todo momento, escuchándonos siempre y teniendo en cuenta todo lo que queríamos y necesitábamos para ese día. Se cuidó al detalle cada rincón de la finca, las flores y el resto de decoración se eligió con mimo y con cariño. Carmen nos ayudó mucho y estuvo a nuestra disposición en todo momento. Gracias a su trabajo, pudimos vivir el que siempre recordaremos como el mejor día de nuestras vidas. 100% recomendado!!
  • Fernando
    Fernando Enviado el 09/11/2025

Increíble!

Impresionante. Todo fácil, sencillo y transparente desde un primer momento. Carmen es ideal, además de ser simpática es super profesional. El sitio es increíble y Carmen lo pone que da gusto. Además lleva el catering Alfonso con ellos asociado que, de la mano de Virginia, han funcionado como un reloj.
    También super atentos, profesionales y ágiles en la comida, además de estar todo buenísimo.
    No ponemos 230 estrellas porque no podemos, pero sin duda las merecen.
    La segunda mejor decisión que hemos tomado en nuestras vidas, fue elegir este sitio. GRANDE DEHESA BOLAÑOS.
  • Sandra
    Sandra Enviado el 05/11/2025

Totalmente un acierto

Desde que visitamos la finca nos quedamos enamorados del lugar. Un lugar con encanto, vistas preciosas y un atardecer mágico. Ofrece muchas posibilidades y alternativas ante cualquier imprevisto que pueda surgir. Todos nuestros invitados quedaron encantados con el lugar✨️
    Mención especial para Carmen, por su dedicación para que nuestro gran día fuese perfecto. Os volveríamos a elegir mil veces.
    Sandra & Pedro
  • N
    Noelia Enviado el 14/10/2025

Lugar idílico, trato inmejorable!!

Nuestra experiencia fue magnífica desde el primer contacto, tanto Carmen como su madre siempre han estado atentas a cualquier detalles, sin complicaciones y ayudando en todo. El día de la boda estaba todo mejor de lo que yo me lo podía imaginar, y ellas atentas a todo.
  • Esther
    Esther Enviado el 29/09/2025

La mejor elección posible

Cuando fuimos a la finca nos enamoramos al instante del lugar. El cuidado de Carmen se nota en cada detalle, el mantenimiento del césped, la limpieza de los enormes ventanales e incluso la pintura de los pequeños detalles.

Contar con Carmen fue tener la mejor "wedding planner", nos ayudó con toda la elección de las decoraciones, las cuales, ella misma realizó y fueron preciosas. La ceremonia civil también fue decorada por ella y tener el lujo de la pérgola que hay ena finca, fue todo un sueño.

Finalmente, durante la boda también estuvo presente dándonos su apoyo y cuidado.

Gracias, gracias y mil gracias por hacer que nuestro día fuese increíble.