Opiniones de Crisol Jardines de Córdoba
Irene Enviado el 03/11/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Buena relación calidad/precio/profesionalidad
Celebré mi boda aquí, y todo fue genial, en la prueba de menú todos los detalles que dijimos, se hicieron el día de la boda, y el servicio fue estupendo desde los camareros a las encargadas fueron muy profesionales, estuvieron en todo momento pendientes de nosotros. Lo recomiendo al 100%. Además ofrecen pack muy interesantes. -
Mercedes Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0
Lo descubrimos de casualidad y resultó ser el sitio ideal.
Descubrimos a Crisol de casualidad, por un anuncio de jornada de puertas abiertas. Nos acercamos sin más propósito que comenzar a visitar posibles sitios y al día siguiente ya estábamos reservando fecha para celebrar nuestra boda.
Nos cuadró prácticamente todo. Unos jardines ideales para hacer la ceremonia y el cóctel, con posibilidad de celebrar en diferentes salones (en caso de que el tiempo no acompañara) y encima dentro de la ciudad, lo que facilitaba el acceso de nuestros invitados y por supuesto la posibilidad de quedarse allí hospedados a un precio que estaba realmente bien para lo que ofrece el hotel.
Desde el principio el contacto es directo con las comerciales y cualquier duda, pregunta, es resuelta casi sobre la marcha. Por su experiencia ellas te ponen en contacto con cualquier proveedor que puedas necesitar. Caroline fue la que se encargó directamente en nuestro caso y no pudo ser más profesional, más agradable, más resuelta... El mismo día de la celebración, no te hace falta ni wedding planner, ni nada por el estilo, ella está allí controlando todo (que por supuesto antes ha sido súper consensuado y organizado junto a los novios). El servicio el día de la boda fue estupendo, nuestros invitados quedaron encantados, como así nos lo hicieron saber. Por poner alguna pega, en el salón donde se celebra la barra libre, hizo un poco de calor, porque el aparato de aire acondicionado quizás es pequeño cuando se reúnen muchas personas (al menos en nuestro caso, que nos casamos en agosto).
Sin duda lo recomendamos, calidad y sobretodo el buen trato personal y personalizado. -
Maria Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0
Hermoso sitio y grandes profesionales
Desde el principio nos han facilitado todo lo posible. Hemos hecho con ellos ceremonia civil y luego cocktail, cena y fiesta. Y desde el inicio hasta el final han hecho que nuestra boda de ensueño se haya hecho realidad. Profesionales de lujo, carolina y lidia ambas un amor! Y el sitio inmejorable! -
Cristina Enviado el 03/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Celebración boda
El 13 de septiembre celebramos nuestra boda en el hotel Crisol Jardines de Córdoba! El convite se celebró en los jardines de noche, un sitio precioso iluminado con lucecitas entre los árboles y todo quedó genial. La comida estaba perfecta y hasta los mismo invitados nos lo dijeron. Nos ayudaron Lidia y Caroline con toda la organización y sin duda les agredecemos todas las facilidades que nos han dado! Han cuidado de cada detalle con mucho mimo y eso se vió reflejado.Respuesta de Crisol Jardines de Córdoba:
Os agradecemos de corazón vuestros comentarios y nos alegramos profundamente que hayáis disfrutado en vuestra fiesta.
Aquí tenéis vuestra casa para cualquier cosa que queráis celebrar, os ayudaremos en todo lo que necesitéis.
Os deseamos mucha felicidad en vuestra unión.
Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo de Crisol jardines de Córdoba -
Iñigo Enviado el 15/07/2025Valoración 4.8 de 54.8
Teníamos buenas expectativas pero las superaron con creces!
Todo salió mejor de lo esperado y todos los invitados nos felicitaron porque estaba todo estupendo.
La única pega es que al estar a 40 grados las cervezas no estaban muy frías. Por lo demás todo genial!Respuesta de Crisol Jardines de Córdoba:
Muchisimas gracias por vuestros comentarios. Ha sido un placer organizar vuestra boda. Nos alegramos muchísimo que todo haya salido mejor de lo esperado.
Revisaremos el punto que nos comentas de las cervezas en dia de extrema calor ya que es algo muy importante, agradecemos mucho este comentario constructivo.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en vuestro matrimonio.
Un fuerte abrazo
Caroline Faure & todo el equipo de Crisol Jardines de Cordoba -
Elena Enviado el 20/05/2025Valoración 5 de 55.0
Todo genial!
A todo el mundo el encanto el ambiente , el trato de los camareros y la comida 🤍 nuestra boda fue perfecta en todos los sentidos!Respuesta de Crisol Jardines de Córdoba:
Buenas tardes Elena:
Nos alegramos muchísimo leer estas líneas.
Por nuestra parte os queremos agradeceros haber confiado en nosotros para celebrar un evento tan especial.
Os deseamos mucha felicidad en vuestro matrimonio y ya sabéis que esta es vuestra casa para celebrar lo que queráis.
Un fuerte abrazo de todo el equipo de Crisol Jardines de Cordoba.
Carolline -
Raquel Enviado el 15/01/2025Valoración 4.4 de 54.4-
Sitio espectacular
Desde el principio con el tema intolerancias fueron muy comprensivos, no era una boda fácil, ya que tendíamos muchos intolerantes a cosas diferentes y raras y lo supieron manejar muy bien.
El sitio es muy bonito y la ceremonia civil debajo del árbol quedó preciosa. A todos los invitados les encantó la comida y el servicio de los camareros.
Por todo esto recomendamos este sitio para cualquier evento! -
Celia Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Over the moon
No podemos agradecer lo su diente a todo el equipo de Hotel Crisol Jardines. Estamos absolutamente seguros de que no podríamos haber elegido un equipo mejor para uno de los días más importantes de nuestras vidas.
Especial mención a Caroline y Silvia. Caroline fue muy profesional, cercana y flexible durante todo el proceso. Y pese a las complicaciones meteorológicas de ese día, superó nuestras expectativas. Silvia fue encantadora y atenta durante toda la noche, se aseguró de que todo estuviera en orden y no pasó por alto ningún detalle. Todo el equipo estuvo impecable, muy educados y atentos.
Nuestros invitados a día de hoy aún no han dejado de hablar de esa noche y de la comida tan espectacular.
Gracias de corazón ♥️-
Respuesta de Crisol Jardines de Córdoba:
Buenos días Celia:
Muchisimas gracias por tus palabras. Nos alegramos profundamente haber superado vuestras expectativas ya que como bien dices el factor tiempo se complicó totalmente.
Os deseamos muchas felicidad en vuestro matrimonio y ya sabéis que aquí tenéis vuestra casa para lo que necesitéis. Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo de Crisol Jardines de Córdoba- Caroline - -
Mariate Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Trato espectacular
Se pusieron en contacto con nosotros enseguida y acudimos a un evento realizado por ellos donde recreaban una boda con su gastronomía y su decoración. El trato fue magnífico y el sitio espectacular, por ello nos casamos allíRespuesta de Crisol Jardines de Córdoba:
Buenos días María:
Muchísimas gracias por tus comentarios. Os agradecemos haber confiado en nosotros para encargarnos de este día tan especial para vosotros. Os deseamos muchísima felicidad en vuestro matrimonio. Un fuerte abrazo de todo el equipo de Crisol Jardines de Cordoba - Caroline -
Noelia Enviado el 30/10/2024Valoración 4.8 de 54.8-
Excepcional
Estamos muy contentos de haber elegido al hotel crisol jardines de Córdoba para celebrar nuestro gran día. Todo salió genial, Lidia nuestra wedding nos supo resolver todas las dudas y ayudó a organizar y agilizar mucho los procesos durante el cóctel, la comida y la barra libre. No hubiera sido posible sin su ayuda. Al final una boda son muchas cosas, detalles, regalos, sorpresas que deben de estar muy bien planificadas y que alguien te ayude a llevarlas a cabo ha sido genial. Además de lo bonito que es. En principio nuestro cóctel era fuera aprovechando la naturaleza y las bonitas vistas desde la sierra, pero tras pronóstico de lluvia Lidia nos supo ofrecer un salón por lo que nos dieron una opción b dándonos mucha tranquilidad. Lo recomendamos 100%Respuesta de Crisol Jardines de Córdoba:
Muchísimas gracias Noelia por tus palabras de agradecimiento, las traslado a todo el equipo. Para nosotros fue un placer conoceros y formar parte de vuestro día tan especial. Esperamos volver a veros pronto en otra ocasión.
¡Os deseo toda la felicidad!
Un abrazo
Lidia Ortega