Opiniones de Costa Caion
Zulay Enviado el 15/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Jose es perfecto, un ser de luz
Desde el primer momento Jose puso todas las facilidades habidas y por haber. El sitio nos enamoró desde el principio (no necesita grandes cambios para ser espectacular, las vistas al mar lo son todo). El menú estaba delicioso y el servicio/atención inmejorable. El precio se ajusta muy bien al servicio y es asequible, por lo que volveríamos a casarnos una y otra vez en el mismo sitio. Un 10 de 10!!!
Jenifer Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Del 1 al 10, un 15
Es el mejor sitio para celebrar tu boda. Las vistas son un espectáculo, la comida estaba riquísima (lo destacaba cada invitado) y el personal al completo fue impecable, nunca faltaba una copa llena y siempre con una sonrisa en la cara.
Jose lo hace todo tan fácil, que los nervios del día se te pasan sabiendo que siempre está ahí, pendiente de todo.
Repetiríamos un millón de veces, y si pudiésemos poner un 15, lo haríamos.
Gracias eternas 🤍
Rosana Enviado el 28/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Expectativas cumplidas
Ha sido maravilloso nuestro gran día, gracias a Jose y a su equipo de trabajo, han estado pendiente de absolutamente todos los detalles , permitiendo que nos dedicaremos únicamente a disfrutarlo.
Lo recomendamos sin duda, sus vistas, menú, trato personal.
Sólo podemos dar las gracias por su gran colaboración y hacer que nuestro día, fuese totalmente mágico-
Kyra Enviado el 01/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionales y cercanos
Un sitio precioso donde celebrar vuestro día especial. Jose es muy atento y te guiará con todas tus dudas. Soy celíaca y había más personas con menús especiales, todos quedaron encantados con la comida y el servicio. El hórreo y la casa para invitados son perfectos, si viene gente de fuera este sitio es para vosotros. Aquí son todo facilidades para que disfrutéis de vuestro día sin preocupaciones... Si pudieramos repetir, lo haríamos! -
Noelia Enviado el 07/08/2025Valoración 5 de 55.0
Insuperable
Nos casamos ahí el 2 de agosto. Desde el primer momento el trato fue excelente, Jose (el propietario) te orienta de principio a fin pensando en el cliente y no en el interés económico.
El servicio y la profesionalidad fue insuperable!
Repetiría de nuevo 😊 -
Noelia Enviado el 03/08/2025Valoración 5 de 55.0
No podíamos imaginar que todo fuese a salir tan bien.
José y su equipo son geniales.
Nuestra boda fue...Nuestra boda y en todo momento José nos ayudó y asesoró para que saliese de 10!
Casi como de la familia.
La comida deliciosa y el sitio espectacular.
Simplemente...Perfecto!
Gracias por todo José. Un abrazo Enrique y Noelia -
Laura Enviado el 28/07/2025Valoración 5 de 55.0
Inmejorable , servicio 100 de 10
No tengo palabras para describir a Jose ni a todo su equipo pero sobretodo a Jose , las palabras ideales son cercanía, tranquilidad , amabilidad , profesional en toda regla y destacar su calidad humana . Desde luego si nos volviéramos a casar o hiciéramos otro evento sin duda sería ahí . Muchísimas gracias Jose y todo el equipo por el servicio con tanta dedicación, por la comida tan rica , por la profesionalidad y el trato inmejorable . Desde luego que lo recomiendo y considero que es algo que tiene que vivir todo el mundo , por desgracia profesionales como él quedan pocos. El sitio inmejorable. Un placer. -
Alba Enviado el 03/07/2025Valoración 5 de 55.0
Una boda de ensueño en Costa Caión.
¡Repetiríamos mil veces!
Desde el momento en que pusimos un pie en Costa Caión, supimos que habíamos encontrado el lugar perfecto para nuestro día especial. La combinación de mar y montaña nos cautivó al instante, y no necesitamos buscar más. Celebramos nuestra ceremonia civil, el banquete y nos alojamos en su acogedora casa rural, haciendo de nuestra boda una experiencia completa e inolvidable.
Pero más allá del idílico entorno, lo que realmente hizo que nuestro día fuera perfecto fue el trato excepcional recibido por parte de Jose y todo su equipo. Su profesionalidad, cercanía y atención a cada detalle superaron todas nuestras expectativas. Nos sentimos arropados y comprendidos en cada paso del proceso, desde la planificación hasta el último minuto de la celebración.
Queremos destacar la increíble facilidad y apoyo que Jose brindó no solo a nosotros, sino también a los demás proveedores que colaboraron en nuestra boda. Varios de ellos nos comentaron lo agradecidos que estaban por la atención recibida y las facilidades que Jose les ofreció. Esto demuestra su compromiso con que todo salga a la perfección, no solo para los novios, sino para todos los implicados.
Por no hablar del banquete, un producto y género espectacular. Con una cantidad sin límite y una mención especial al pulpo y empanada ¡imprescindibles!
En resumen, si tuviéramos que elegir de nuevo, volveríamos a casarnos en Costa Caión una y mil veces. Gracias a Jose y a todo su personal, nuestro sueño se hizo realidad. ¡Infinitas gracias por hacer de nuestra boda un día verdaderamente mágico!-
Cristina Enviado el 22/05/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Cris y Pedro 10.05.25
Ha superado mis expectativas con creces.
La amabilidad de Jose y todo el personal ha sido maravillosa.
Los invitados quedaron encantados con el trato, le sorprendieron la amabilidad y cercanía de los camareros, super atentos en todo, sobre todo con las personas mayores llevándoles la comida a donde estaban sentados en los aperitivos.
Super atentos también con una niña que era alérgica al huevo adaptándole el menú y vigilando en todo el momento.
José super amable y empático con nosotros, adaptándose en todo el momento y sobre todo sabiendo resolver, que eso es lo más importante.
Jose también dejo que montarán el hinchable en la galería después de los aperitivos para que los niños tuvieran el entretenimiento que había contratado.
De verdad, ha sido impresionante mi boda allí, de prinpcio a fin.
Sin duda recomendable 10000x10000.
¡Gracias a todos por hacer un día maravilloso! -
Anxa Enviado el 20/05/2025Valoración 5 de 55.0
Antes de elegir el sitio ya habíamos ido a una boda aquí, aún así Jose y su equipo nos han vuelto a sorprender.
El trato recibido tanto a nosotros como a nuestros invitados fue de 10! Y esque todo el mundo nos lo dijo.
Súper atentos a todo, cubrieron todas nuestras necesidades y peticiones.
La comida estaba exquisita y las cantidades muy abundantes.
Nuestros invitados y nosotros quedamos encantados con el resultado.
Tuvimos la suerte de que nos hizo muy buen tiempo y pudimos disfrutar de las impresionantes vistas.
Sin duda recomendamos 100% a Costa Caión para bodas y eventos.
No pudimos quedar más satisfechos. -