Opiniones de Cortijo Los Agustinos
Cortijo Los Agustinos
Arcos De La Frontera, CádizOpiniones
M. Esther Enviado el 12/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Un oasis de paz.
Elegimos Cortijo Los Agustinos para nuestra boda porque, además de ser un lugar espectacular para la celebración, teníamos que alojar a muchos familiares y queríamos un lugar donde pudieran compartir un fin de semana que no olvidaran jamás. Por supuesto lo conseguimos, puesto que tanto los retiros como el cortijo eran alucinantes. Nuestras familias venían casi a ciegas, sin imaginar el lugar tan espectacular en el que pasaría el fin de semana y se fueron maravillados y deseando volver. Tanto los retiros como el cortijo eran alojamientos de lujo, con todas las comodidades y un servicio de 10. Agradecida eternamente a Carmen y Ana por la paciencia que tuvieron con los continuos cambios de última hora y lo atentas que fueron, al igual que Rafa, un encanto con un “sí” para todo. La celebración de la boda en el picadero también fue un acierto total, unas vistas preciosas y un lugar muy agradable.Respuesta de Cortijo Los Agustinos:
Buenos días Esther,
Todo los Agustinos os agradece haber decidido celebrar vuestro enlace en nuestra finca. Para todo nuestro equipo ha sido un placer acompañaros, apoyaros en la organización y hacer que este momento se convierta en único. Esperemos veros de nuevo pronto en Los Agustinos. Os deseamos mucha felicidad!
El equipo de Cortijo Los Agustinos -
Felisberto Enviado el 12/01/2026Valoración 5 de 55.0
Boda del 3 de septiembre 2025
Es un cortijo con tanto encanto ! El personal muy simpático y flexible . Me volvería a casar allí sin pensármelo! Gracias a todos !-
Carmen Enviado el 03/01/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor lugar que pudimos elegir en la sierra de Cádiz.
Fue súper fácil la comunicación con el cortijo, en especial con Carmen que fue quien nos ayudó en todo. El sitio es precioso, y nos dejaron montar todo lo que teníais en mente. Son muy atentos. Nosotros hicimos la ceremonia en el cortijo, en la parte de la piscina. El cóctel en el mirador, un lugar precioso que nuestros invitados disfrutaron muchísimo. Y el almuerzo con la fiesta en la parte del picadero, dividido. Fue precioso. Solamente puedo dar las gracias a Fabrice y a Carmen por la gran atención que recibimos. La boda que soñamos se hizo realidad. Y quedó unas imágenes de recuerdo que son de película.-
Respuesta de Cortijo Los Agustinos:
Gracias por haber elegido Los Agustinos. Todo el equipo se vuelca para que cada evento sea único e impecable. Ha sido un placer hacer de ese momento algo inolvidable.
un saludo y hasta pronto.
Débora Enviado el 24/12/2025Valoración 5 de 55.0
Boda maravillosa
Nos casamos el pasado 20/09/25. La celebración en el cortijo fue maravillosa, el lugar nos enamoró desde el minuto uno.
El cóctel lo realizamos en el mirador con unas vistas espectaculares a la sierra y el almuerzo en el picadero. Todos nuestros invitados quedaron sorprendidos con este Cortijo.
Destacar, la profesionalidad y la amabilidad de todos los trabajadores y la rápida respuesta a cualquier petición.
Volveríamos a elegirlo sin dudar. -
Kike Enviado el 08/10/2025Valoración 4.8 de 54.8-
El paraíso
El cortijo es muy bonito, el atardecer y el mirador en ese espacio no tienen desperdicio. Está un poco lejos pero es cierto que las vistas y sus espacios, merecen la pena.
Nos ha encantado el sitio para la celebración de nuestra boda.
Por hacer una crítica constructiva en las habitaciones el aire acondicionado/climatizador hacía mucho ruido. Por lo demás, todo perfecto.
El desayuno que te traen hasta la habitación es muy completo y recomendable!
Muchas gracias.
Un saludo.
Kike y Jesi.Respuesta de Cortijo Los Agustinos:
Muchas gracias por vuestras aportaciones. Esperemos que el privilegiado lugar, aislado de las rutas convencionales haya sido también una ventaja destacada para la celebración de vuestro enlace.
Os deseamos muchas felicidades,
Sunna Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0
Vaya allí con los ojos cerrados! - Allez y les yeux fermés!
El lugar es excepcional. Carmen y Fabrice se esmeran en que todo salga a la perfección. El personal de limpieza también es muy atento. ¡Tuvimos una boda mágica, gracias!
Foto de Javier Sojo.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Le lieu est exceptionnel. Carmen et Fabrice font tout pour que tout se passe au mieux. Le personnel de maison est également aux petits soins. Nous avons passé un mariage magique, merci!
Photo de Javier Sojo.
"Opinión traducida vía Google"Respuesta de Cortijo Los Agustinos:
Estimados Sunna y Guillermo:
Gracias por elegir nuestra propiedad para un momento tan importante como su boda.
Fue un placer para nosotros hacer de estos días en Los Agustinos una experiencia única e inolvidable.
Esperamos verlos de nuevo muy pronto.
Les deseamos mucha felicidad,
Los Agustinos
Chère Sunna et Guillermo,
Merci à vous pour avoir choisi notre propriété pour un moment si important comme l'est votre mariage.
Ce fût un plaisir pour nous, faire de ces quelques jours passés à Los Agustinos une expérience unique et inoubliable.
On espère vous revoir très bientôt,
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur,
Los Agustinos
"Opinión traducida vía Google" -
Carolina Enviado el 20/09/2025Valoración 5 de 55.0
La boda de mis sueños….❤️
Cortijo los Agustinos, es un sitio encantador , tiene una magia que no se puede describir con palabras , simplemente hay que vivirlo…. Lo recomendaría mil millones de veces … Gracias a ellos pude celebra la boda de mis sueños … cada lugar, con su magia, cada rincón tan único.
Gracias por el trato sobre todo de Carmem y Lidia , son un verdadero encanto, siempre con tanta atención y un trato tan maravilloso!!
Gracias por ser partícipe del día más bonito de mi vida ❤️Respuesta de Cortijo Los Agustinos:
Estimada Carolina,
Gracias por haber elegido Los Agustinos. Es un placer real para todo nuestro equipo hacer que este momento tan importante y mágico para cada uno de nuestras parejas se convierta en inolvidable.
Os deseamos mucha felicidad!
un saludo
Sheenia Enviado el 19/09/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Junio 2025
Recomiendo ampliamente el Cortijo Los Agustinos. Su servicio fue de primera calidad y los miembros del personal fueron muy amables y siempre dispuestos a ayudar. ¡Realmente hicieron que el día de nuestra boda fuera aún más especial y nos ayudaron a aliviar el estrés un monton!Respuesta de Cortijo Los Agustinos:
Muchas gracias por haber elegido Los Agustinos. Nuestro equipo trabaja para que cada evento sea único y las parejas puedan disfrutar de un día inolvidable.
Shemiah Enviado el 02/09/2025Valoración 5 de 55.0
Un entorno de ensueño y un servicio impecable - Dream Setting and a Seamless Service
Cortijo Los Agustinos fue el lugar perfecto para nuestra boda. De principio a fin, el servicio fue impecable, y toda la experiencia nos hizo sentir como en casa. Nada fue demasiado, y cada detalle se gestionó con sumo cuidado. Carmen estuvo con nosotros desde el primer día hasta el final, guiándonos paso a paso y asegurándose de que siempre nos sintiéramos apoyados. Marissa y Antonio respondieron con paciencia a todas nuestras preguntas durante los preparativos, sin importar su importancia, y nos dieron una gran tranquilidad. El personal de limpieza trabajó en silencio, manteniéndolo todo impecable, como hadas que aparecían y desaparecían sin que nos diéramos cuenta. El lugar en sí es impresionante: instalaciones modernas que aún reflejan el carácter y la belleza de la región andaluza. Fue el escenario perfecto para una ocasión tan especial, y siempre lo llevaremos en nuestros corazones. No podríamos haber imaginado un lugar mejor, ni un mejor equipo, para celebrar. Lo recomendamos encarecidamente.
Cortijo Los Agustinos was the perfect setting for our wedding. From start to finish the service was seamless, and the whole experience felt like a home away from home. Nothing was ever too much, and every detail was handled with such care. Carmen was with us from day one right through to the wrap up, guiding us step by step and making sure we always felt supported. Marissa and Antonio patiently answered every query in the run-up, no matter how big or small, and gave us real peace of mind. The housekeepers worked quietly in the background, keeping everything immaculate — like fairies who seemed to appear and disappear without us even noticing. The venue itself is stunning: modern facilities that still speak to the character and beauty of the Andalusian region. It was the perfect backdrop for such a special occasion, and we will always hold it in our hearts. We could not have imagined a better place, or a better team, to celebrate with. Wholeheartedly recommended.
"Opinión traducida vía Google" -
Cristina Enviado el 05/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble experiencia
Elegimos este sitio por como es! Pasamos el fin de semana completo desde el viernes la atención de diez y todo y cada uno de los trabajadores me volvería a casar en ese sitio todos los años de mi vidaRespuesta de Cortijo Los Agustinos:
Cada pareja es una experiencia que Los Agustinos trata con cariño y dedicación. Gracias por haber elegido nuestra finca. -