Opiniones de Complejo El Olivar

Maria Enviado el 27/12/2012Valoración 4.2 de 5
Lo recomiendo porque los camareros son muy amables. A mi boda uno de ellos estuvo toda la cena pendiente de mi. Y las actividades como montar en globo o en un coche de caballos, también hay piscinas.. Vamos a mi mis invitados salieron muy contentos y aun hoy me lo dicen.Lo recomiendo porque los camareros son muy amables. A mi boda uno de ellos estuvo toda la cena pendiente de mi. Y las actividades como montar en globo o en un coche de caballos, también hay piscinas.. Vamos a mi mis invitados salieron muy contentos y aun hoy me lo dicen. -
Susi Enviado el 01/06/2025Valoración 5 de 5
Boda de diez en El Olivar.
Lo único a destacar el DJ, no nos gustó mucho ya que le pasamos una lista que el previamente te pasa para rellenarla con las canciones para cada momento y había algunas que prácticamente hizo caso omiso, pusimos una en concreto para el momento de los votos que no sonó, otra para la entrada al cóctel que tampoco sonó, no tuvimos la canción de fin de fiesta.. Pero lo más importante es la canción de entrada del novio. Al parecer no pusieron la correcta y cuando se le aviso para cambiarla, la que pusieron se oía fatal.
Por lo demás en cuanto al personal del Olivar, no podemos tener nada negativo hacia ellos, desde el primer día que tomas la decisión de celebrarlo ahí hasta el último minuto que pasas en el complejo. Trabajadores, atentos, simpáticos, sonrientes, nos encantó! Mil gracias a todo el equipo del Olivar!!!La verdad es que todo salió súper bien, los invitados estaban súper contentos tanto con el trato del personal, con el sitio y sobretodo con la comida, estaba todo buenísimo!!!
Por lo demás en cuanto al personal del Olivar, no podemos tener nada negativo hacia ellos, desde el primer día que tomas la decisión de celebrarlo ahí hasta el último minuto que pasas en el complejo. Trabajadores, atentos, simpáticos, sonrientes, nos encantó! Mil gracias a todo el equipo del Olivar!!! -
Nuria Enviado el 24/04/2025Valoración 5 de 5
Profesionales
Increíble día, nos ayudaron en todo lo que pudieron y estaban atentos a todo en todo momento.Increíble día, nos ayudaron en todo lo que pudieron y estaban atentos a todo en todo momento. -
Luis Enviado el 19/02/2025Valoración 5 de 5
Espectacular!
No podemos dejar de recomendar este complejo para celebrar vuestra boda o eventos. Desde la atención inicial, profesional y en un espacio dedicado a ello hasta la extensión, cuidado y mimo de todas sus instalaciones. Mención especial a Jorge y Marcelo asi como a todos los metres que estuvieron involucrados, aqui hay escuela de servicio, muy profesionales todos.No podemos dejar de recomendar este complejo para celebrar vuestra boda o eventos. Desde la atención inicial, profesional y en un espacio dedicado a ello hasta la extensión, cuidado y mimo de todas sus instalaciones. Mención especial a Jorge y Marcelo asi como a todos los metres que estuvieron involucrados, aqui hay escuela de servicio, muy profesionales todos. -
Beatriz Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda 26 octubre 2024
Celebramos nuestra boda el 26 de octubre de 2024. De principio a fin la boda fue espectacular, organización y coordinación por parte de todos impecable, comida del cóctel y banquete increíble dicho por todos nuestros invitados y personal muy bien cualificado y amable que hizo de nuestra boda un día inolvidable. Completamente recomendable y por su puesto no dudamos de realizar cualquier evento futuro con ellos de nuevoCelebramos nuestra boda el 26 de octubre de 2024. De principio a fin la boda fue espectacular, organización y coordinación por parte de todos impecable, comida del cóctel y banquete increíble dicho por todos nuestros invitados y personal muy bien cualificado y amable que hizo de nuestra boda un día inolvidable. Completamente recomendable y por su puesto no dudamos de realizar cualquier evento futuro con ellos de nuevo -
Luis Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Todo genial!! 100% recomendado
Todo genial, muy bien organizado, te ayudan en todo y la comida deliciosa y el servicio espectacular.Todo genial, muy bien organizado, te ayudan en todo y la comida deliciosa y el servicio espectacular. -
Daniel Enviado el 29/11/2024Valoración 5 de 5
Una finca de diez
Durante la boda, el personal del complejo demostró una profesionalidad mayúscula, tratando tanto a los novios como a los invitados como auténticos reyes. Al servicio no se le puede poner ningún pero. Se nota que están acostumbrados y celebran bodas cada semana, no fallaron absolutamente en nada. Tienen detalles muy chulos, como el recibiendo a los invitados, donde recogen a los más mayores y los llevan en Buggy a la zona de coctel.
Respecto a la comida, fue sobresaliente, los platos fueron idénticos a los que probamos en la prueba de menú, y a los invitados les encantó... y el coctel igual, una autentica pasada, platos elaborados con mucho mimo que destacan respecto a otros lugares (un mes atrás fuimos a una boda en otra finca de renombre, y tanto el coctel como el banquete estaban a años luz del de El Olivar).
Y respecto a la finca... tiene una zona amplia con rincones preciosos donde realizar el reportaje fotográfico. Aunque realizan varias bodas a la vez, no coinciden en ningún momento, los espacios son exclusivos para cada boda.
En resumen, una finca de diez y un día inolvidable.
Gracias por todo.No podemos estar más contentos de haber celebrado nuestra boda en El Olivar. Javier, el comercial con el que tuvimos más contacto, nos ayudó en todo momento con los preparativos, dando como resultado un día inolvidable, mucho mejor de lo que hubiésemos imaginado.
En resumen, una finca de diez y un día inolvidable.
Gracias por todo. -
Jorge Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Fue un día maravilloso.ala.organizacion y atención de 10.Sin duda un lugar donde celebrar cualquier evento.Fue un día maravilloso.ala.organizacion y atención de 10.Sin duda un lugar donde celebrar cualquier evento. -
Belen Enviado el 20/10/2024Valoración 4.8 de 5
Increíble experiencia!
Celebramos nuestra boda el 12/10/24 en El Olivar y salió todo perfecto. Pese al mal tiempo, estaban preparados para todo y tenían espacios preciosos preparados. Trato profesional y atento durante toda la organización previa y en el día de la boda, y la comida espectacular. Lo recomendaría sin duda!!Celebramos nuestra boda el 12/10/24 en El Olivar y salió todo perfecto. Pese al mal tiempo, estaban preparados para todo y tenían espacios preciosos preparados. Trato profesional y atento durante toda la organización previa y en el día de la boda, y la comida espectacular. Lo recomendaría sin duda!! -
Miriam Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Boda simplemente espectacular
Nos recibieron con una calesa de caballos, nos trataron fenomenal y no faltó detalle, hemos estado muy muy contentos con nuestra elección. Todo fue genial, nuestro maitre Javier estuvo súper atento, pero cualquiera del servicio fueron todos increíbles. Muy muy bien. Ah, y relación calidad -Precio, de todos los que vimos y visitamos…. El mejor con diferencia. Nosotros teníamos algo que no les gusta a estos sitios y es que éramos 60 adultos esa boda tan chiquita no te la hacen en ningún sitio. Aquí nos acogieron y nos dieron un servicio genial.Nos recibieron con una calesa de caballos, nos trataron fenomenal y no faltó detalle, hemos estado muy muy contentos con nuestra elección. Todo fue genial, nuestro maitre Javier estuvo súper atento, pero cualquiera del servicio fueron todos increíbles. Muy muy bien. Ah, y relación calidad -Precio, de todos los que vimos y visitamos…. El mejor con diferencia. Nosotros teníamos algo que no les gusta a estos sitios y es que éramos 60 adultos esa boda tan chiquita no te la hacen en ningún sitio. Aquí nos acogieron y nos dieron un servicio genial. -