Opiniones de Complejo El Olivar
Almudena Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Se lo recomendaría a todo el mundo
Desde la atención desde el principio. La ayuda en la organización. La manera en que lo facilitan todo. La rapidez y profesionalidad en la ayuda siempre. La seriedad en el trabajado cuando organizan el día más importante de tu vida. Lo precioso que es todo el jardín. Y sobre todo, los días previos a la boda y el día de la boda, no pudo salir todo mejor. Los invitados nos lo han repetido muchísimas veces, lo bien y lo mucho que comieron y lo bien que se lo pasaron y lo bonito que era el sitio. Era increíble lo BIEN organizado que lo tenían todo. Siempre todo bajo control y como nos iban informando de todo en cada momento para asegurarnos que todo iba como queríamos. Elegirles fue un acierto total. Especial mención a Diana y Marcelo, y el personal que nos atendió el día de la boda, gracias por el cariño y la profesionalidad, así da gusto hacer las cosas, Gracias!!!!!Respuesta de Complejo El Olivar:
Estimados Almudena y Lorenzo,
Agradecemos enormemente vuestras bonitas palabras hacia el equipo y os deseamos lo mejor, esperamos veros pronto. Un gran abrazo -
José Enviado el 02/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo muy hermoso
Todo fue perfecto, fueron muy atentos, los invitados quedaron impresionados. Hasta quiero celebrar más eventos en este lugar -
Marina Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Relación calidad- precio insuperable.
La atención de todo el equipo sin duda maravillosa muy atentos y cercanos.
Las instalaciones eran de ensueño, para repetir sin duda 😍 -
Coral Enviado el 18/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Recomendable
Altamente recomendable, tanto la disponibilidad del personal como el trato recibido. Han sabido adaptarse a la situación y en todo momento han estado pendientes, tanto en el proceso de preparación previa como durante el evento. Es el primer sitio que visité y no necesité comparar con ninguno más. Muy recomendable. -
Clara Enviado el 07/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Increíble servicio
Nos casamos aquí en marzo de 2026 y fue todo estupendo. No tenemos ningún pero. Todo el proceso de preparación y pruebas fue genial, y ya con eso sabíamos que el día de la boda no íbamos a tener que estar preocupados. Y así fue, tanto Mario el día de la celebración, como Marcelo desde el día 1, estuvieron pendientes de nosotros en todo momento, de tener comida y bebida, de que los invitados fueran de un sitio a otro, de que todo estuviera en su sitio... Fue un día perfecto que repetiríamos una y mil veces. -
Veronica Enviado el 05/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Una boda de ensueño
Desde el minuto uno fueron muy comunicativos con nosotros, dándonos opciones de todo lo que necesitábamos.
El día de la boda fue todo de maravilla, están atentos hasta del más mínimo detalle. Los camareros súper simpáticos, amables, y todos procurando que tanto los novios como los invitados estuviéramos súper a gusto.
Nos guiaron mucho en los tiempos, ya que estas tan concentrado en todas las demás cosas que te olvidas de ello.
Me volvería a casar sin dudarlo para volver a celebrarlo aquí.
Muchas gracias por todo.-
Jessica Enviado el 26/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Súper contentos
Después de decidir cambiar de finca, elegimos El Olivar porque desde el primer momento nos transmitieron confianza, flexibilidad y nos dejaban hacer una boda 100% nosotros. La comida ha sido espectacular tanto cóctel como banquete y demás, el dj es súper bueno y la atención de todos/as y cada uno/a del equipo es de 10. Muy muy recomendable si quieres una boda única -
Alba Enviado el 07/12/2025Valoración 5 de 55.0
Trato de 10 .
Javi estuvo atento siempre a nosotros lo que quisiéramos o dudas que surgieran, el sitio es precioso y eso siempre está guay pero la comida es increíble el cóctel es una pasada y las instalaciones organización todo es increíble -
Nuria Enviado el 07/11/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble!!!
No podía haber escogido un sitio mejor, empezando desde Marcelo que nos enseñó todo el complejo y nos trató desde el primer día de 10! Pasando por todo el personal, siempre tratándonos con mucho mimo, el sitio es espectacular y la comida un 10! Todos mis invitados alucinaron con la comida, estaba todo riquísimo, nuestro jefe de sala fue el mejor, a casa momento pendiente de nosotros que no nos faltara nada y haciendo un día inolvidable, de verdad gracias gracias gracias a todo el equipo por hacer el día de mi boda unos de los mejores días de mi vida. -
Paula Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble.
Desde el primer momento que vimos la finca, nos enamoramos de ella. Marcelo estuvo ahí para nosotras en todo momento. El día de la boda estaban todos por y para nosotras, no pudimos haber elegido mejor el sitio.
Mil gracias por todo a todosRespuesta de Complejo El Olivar:
Estimadas Paula y Eva,
Agradecemos vuestras palabras de cariño hacia todos nosotros y fue un placer teneros en nuestra finca.
Os deseamos que seais muy felices. Un abrazo -