Opiniones de Clos la Plana by Cal Blay
4.8
4.8
Beatriz Enviado el 21/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Justo lo que queríamos
Muy contentos con la boda, fue exactamente lo que queríamos hacer. En cuanto al espacio ( cos la plana) , es precioso, amplio , cómodo y muy versátil. Pudimos pasar todo el fin de semana disfrutando de las instalaciones con nuestros amigos y familia. Y en cuanto a la organización de Cal Blay, ha sido todo sencillo, fácil y muy bien organizado. Gracias en especial a Raquel por ayudarnos en todo, y a DJ Miriam y Albert por saber captar lo que queríamos para la fiesta ! -
Judit Enviado el 02/07/2026Valoración 4.8 de 54.8
Gran descubrimiento!
Precioso lugar, muy bien conservado. Quizás haria falta algún arreglo de mantenimiento debido al uso de la casa (mal olor en la torre, fuga de agua en aire acondicionado).
Estamos enamorados y encantados de habernos casado en Clos la Plana por Cal Blay, nos quedamos con un recuerdo precioso para toda la vida. -
Cristina Enviado el 25/06/2025Valoración 5 de 55.0
Un escensario de ensueño
Nos casamos en Clos La Plana y fue increible. Desde el primer momento, nos facilitaron absolutamente todo: fueron muy flexibles con la organización, nos ayudaron con cambios de espacio sin complicaciones y nos dieron siempre alternativas para todo. El catering fue espectacular, todos nuestros invitados quedaron impresionados por la calidad de la comida y el servicio. También queremos destacar a la DJ de la finca que con la música organizó un auténtico fiestón. La elección de las canciones, los momentos, la ambientación, todo estuvo cuidado al máximo. Lo recordaremos siempre con muchísimo cariño.
Paola Enviado el 25/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Clos la Plana 15/09/23
Nos casamos el pasado 15 de setiembre en Clos la Plana by Cal Blay. El lugar está súper bien preparado, contempla el plan B que tuvimos que activarlo y salió muy top.
Ona y Ana fueron las encargadas de nuestra boda y junto con nuestra Wedding planner hicieron que ese día todo saliera perfecto a pesar de la lluvia. Además son muy flexibles en caso quieras cambiar o añadir cosas. En cuanto a comida la todo estuvo súper bueno, incluida la Paradita de comida Peruana que Cal Blay preparó especialmente para nuestra boda.
Nuria Enviado el 18/09/2023Valoración 4.8 de 54.8-
Los mejores ¡un sueño!
El día que vimos la masía estaba lloviendo y el cielo súper tapado. Salimos de allí teniendo claro que era nuestra Masia. Si con lluvia era increíble, imaginaros con sol. Si me volviera a casar, los volvería a elegir. Ana, que fue la persona que se encargó de estar desde el minuto uno, ha sido impecable. Una persona y profesional de diez. Nos lo han puesto todo súper fácil desde el minuto uno. -
Jessica Enviado el 13/09/2023Valoración 4.6 de 54.6-
Una boda de sueño
Están muy acostumbrados a hacer bodas el servicio fue perfecto tanto por parte de los camareros como la comida, estaba buena y a la altura de una boda.
Si que es verdad que me faltó alguna reunión más para comentar cosas y mini detalles de la boda que se me escaparon por los nervios.
Anna tuvo un trato de 10 con nosotros, no me dio tiempo a comer por el maquillaje y peinado y me preparo un bocadillo para que fuese a la ceremonia sin marearme y encima me colocó el vestido bien unas cuantas veces. (Ya que tenia cola larga), estaba pendiente de todo y así no se nos escapaba ninguna entrega de regalos etc.
Gracias Anna eres estupenda.
Me volvería a casar mil veces más con ellos
, gracias por hacer nuestro día tan especial.-
Lorena Enviado el 06/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Un sitio de ensueño.
Fue el primer lugar que visitamos cuando empezamos a buscar donde celebrar nuestra boda y no lo dudamos!
Ha sido un sueño, es increíble y precioso este sitio, mires por donde lo mires, cada rincón, tiene algo mágico!
Repetiríamos una y mil veces. -
Clara Enviado el 30/07/2023Valoración 2.8 de 52.8
Nos llevamos una decepción
Nos casamos hace dos sábados en Clos la Plana. El 22 de julio de 2023 y acabamos con un mal sabor de boca.
Resulta que 3 días antes de la boda una pareja de invitados nos cancela porque han ingresado a su hija en el hospital. Se lo comentamos a la chica de Cal Blay, que es el catering encargado, y la que nos llevaba la boda, y nos hace saber que no es posible descontar esos dos comensales porque el tiempo para decirlo era 5 días antes. Le decimos que lo entendemos en otro caso, (ya que nos falló por trabajo otro invitado), pero en el caso de los padres de la hija ingresada nos parecía desapropiado ya que no podíamos pretender que los padres viniesen a festejar una boda teniendo a su hija en el hospital.
Puesto a que no conseguimos nada; les pedimos que la comida de esos tres menús que habíamos pagado y no nos quisieron cancelar, nos la pusieran en tuppers. Tuppers que nunca aparecieron. Y su respuesta al día siguiente fue; por tres raviolis de pescado y tres trozos de carne me estáis rizando el rizo? Cito textualmente.
Otra de las decepciones por excelencia fue el terrible calor que pasamos durante la cena.
Resulta que, por casualidad, una conocida de la familia tuvo una boda el sábado anterior al nuestro, y nos dijo que pasaron, textualmente, un calor muy heavy durante la cena en el comedor con “aires acondicionados”. Sabiéndolo, avisamos a la encargada, y nos dijo que no nos preocupáramos ya que no nos pasaría, que eso fue porque era una boda de 200 personas. Pensamos que si no estaban preparados para abastar ese número de comensales, no tendrían que proponerlo. Pues el disgusto fue cuando en nuestra boda pasó lo mismo, un calor espantoso durante la cena. La chica encargada del lugar, nos tuvo que traer nuestros propios abanicos durante la cena.
Al día siguiente su respuesta fue; es un 22 de julio, hace calor. No podemos hacer nada. El calor es inevitable. Textualmente.
Perdonen? Después de pagar miles de euros, esa no debería ser la respuesta.
Otra de las cosas fueron que desde el primer momento, le comentamos a la chica del lugar que no íbamos a querer sus flores como centros de mesa. Nos dijeron que nos descontarían un % por persona. Pero fueron muy listos, y no lo quitaron de la lista de la factura. Nosotros un mes antes le preguntamos a qué hora podría venir la floristería a colocar los centros de mesa. Tres días antes la floristería quedó con ellos para preguntarles sobre la puesta en marcha. Pues aún sabiéndolo; no nos descontaron en ningún momento el porcentaje de centros de mesa, alagando que en una pre factura estaban incluidos y no avisamos por escrito. Cuando cara a cara lo habíamos hecho más de 5 veces mínimo.
Otro de los fallos fue que en una mesa de 14 personas, cuando fueron a cenar, no había cubertería pra ningún comensal.
Por lo demás bien. -
Susanna Enviado el 10/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Perfecta casa para celebrar nuestro enlace
Queríamos una casa donde hospedar a los invitados que venían de fuera y en esta caben 53 personas. La arquitectura es espectacular, rodeada de viñedos y con una piscina enorme. Fue perfecto para el tipo de boda que queríamos, y todos nuestros invitados fliparon con la localización -
Jesus Enviado el 19/06/2023Valoración 5 de 55.0
Lo volveria ha hacer
Lugar increible, todo organizado y perfecto, amabilidad y calidad del servicio, la villa tiene todas las comodidades incluso padel!
Experiencia inolvidable -