Opiniones de Castillo de la Monclova

Castillo de la Monclova

Fuentes De Andalucia, Sevilla

Margarita Enviado el 08/09/2026

Maravilloso

Nuestra experiencia en el castillo de la Monclova fue espectacular, desde el primer contacto con Emilio hasta el día de la boda. Se cuidaron todos los detalles al máximo, tuvieron en cuenta todas nuestras peticiones, y colaboraron para que todo saliera precioso. Sin duda un lugar de ensueño para celebrar tu boda, si nos volviésemos a casar, repetiríamos en el castillo de la Monclova.
  • Ricardo
    Ricardo Enviado el 06/09/2026

Boda elena y ricardo 05/09/2026

Contratar al Castillo de la Monclova es ir a caballo ganador.

Más allá del sitio, que es absolutamente espectacular y lo tienen perfectamente cuidado y habilitado, la gestión es estupenda, son todo facilidades y flexibilidad para hacer que el día de tu boda sea inolvidable.

10/10
  • Cristina
    Cristina Enviado el 31/08/2026

El mejor día de nuestra vida

No podíamos imaginar un día más bonito, emotivo y divertido en un lugar mejor.
    Ha sido un verdadero espectáculo, y la atención y amabilidad que hemos recibido por parte de Emilio y de Andrés ha sido increíble.
    GRACIAS POR TODO!

• Nicolas
    Nicolas Enviado el 28/08/2026

Impresionante top

Muchísimas gracias a ti, Emilio, y a todo el equipo del Castillo de la Monclova. Para Gracia y para mí fue un día inolvidable, y gran parte de ello fue gracias a vuestro cariño, profesionalidad y atención en cada detalle.

No pudimos elegir un lugar mejor para celebrar uno de los días más importantes de nuestras vidas. Nos llevamos un recuerdo precioso para siempre. Gracias de corazón por todo y por hacernos sentir como en casa.

Un abrazo muy fuerte de parte de los dos
  • Dalila
    Dalila Enviado el 27/08/2026

Mejor sitio donde casarse

Nuestra experiencia en el Castillo de la Monclova fue simplemente maravillosa. Desde el primer momento hasta el día de nuestra boda, todo estuvo cuidado al mínimo detalle y el equipo nos hizo sentir acompañados y tranquilos en todo momento.

Queremos hacer una mención muy especial a Emilio, que fue fundamental durante todo el proceso. Siempre estuvo disponible, atento a nuestras necesidades y dispuesto a ayudarnos con cualquier duda o petición. Su profesionalidad, cercanía y dedicación hicieron que toda la organización fuera mucho más fácil y que pudiéramos disfrutar de nuestro día sin preocupaciones.

El día de la boda todo salió perfecto. El lugar es espectacular, la organización fue impecable y tanto nosotros como nuestros invitados quedamos encantados.

Sin duda, volveríamos a elegir el Castillo de la Monclova para celebrar un día tan importante. Gracias de corazón a Emilio y a todo el equipo por hacer de nuestra boda un día inolvidable. ❤️

Respuesta de Castillo de la Monclova:

Muchísimas gracias por vuestras palabras y por haber confiado en el Castillo de la Monclova para celebrar un día tan especial. ❤️

Ha sido un verdadero placer acompañaros durante todo el proceso y formar parte de vuestra historia. Nos alegra enormemente saber que os sentisteis tranquilos y bien atendidos desde el primer momento, y que pudisteis disfrutar plenamente de vuestro gran día.

En nombre de todo el equipo, os agradecemos la confianza, el cariño y el trato que habéis tenido con nosotros. Comentarios como el vuestro son la mayor recompensa a nuestro trabajo y nos animan a seguir esforzándonos para crear experiencias inolvidables.

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y esperamos que el recuerdo de vuestra boda en Monclova os acompañe siempre.

Emilio y todo el equipo del Castillo de la Monclova ✨🏰💕
  • Fransico
    Fransico Enviado el 27/07/2026

Un lugar de ensueño

Mejor elección imposible, instalaciones super cuidada, el personal de 10 y Emilio persona super atento a todos los detalles.

Respuesta de Castillo de la Monclova:

Muchas gracias por vuestra reseña y por vuestras bonitas palabras. 😊

Ha sido un auténtico placer formar parte de un día tan especial para vosotros. Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis de las instalaciones y que nuestro equipo estuvo a la altura de vuestras expectativas.

Gracias también por vuestra mención personal. Cuidar cada detalle y acompañaros durante todo el proceso es precisamente lo que más nos apasiona.

Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y esperamos volver a veros muy pronto en el Castillo de la Monclova. ❤️🏰

Un fuerte abrazo, Emilio y todo el equipo del Castillo de la Monclova.
  • Coral
    Coral Enviado el 23/07/2026

Un lugar de cuento

¡Volvería a elegirlo sin duda! Un lugar de cuento , espectacular. Todos nuestros invitados quedaron con la boca abierta.♥️

Estimada Coral,

¡Qué ilusión leer tu reseña! ❤️ Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia y por habernos elegido para celebrar un día tan importante.

Nos emociona saber que el Castillo os pareció un lugar de cuento y que sorprendió tanto a vuestros invitados. Crear momentos inolvidables en un entorno tan especial es precisamente lo que buscamos en cada celebración.

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y esperamos que guardéis siempre un recuerdo maravilloso de vuestro gran día.

Un fuerte abrazo y gracias de corazón por vuestra confianza. 🏰✨
  • Yolanda
    Yolanda Enviado el 24/06/2026

La boda de mis sueños

Desde el principio tuve claro que si algún día me casaba sería en el Castillo de la Monclova, y desde luego no me equivoque! Cada día más cuidado y la zona nueva es todo un acierto. Todos los invitados quedaron alucinados con el Castillo y no me extraña! ESPECTACULAR, repetiría mi boda mil veces y GRACIAS a Emilio por hacerlo todo tan fácil 🤗

Hola Yolanda,

Muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en nosotros para celebrar un día tan especial. 💕

Leer reseñas como la tuya es la mayor recompensa a todo el esfuerzo e ilusión que ponemos cada día en el Castillo de la Monclova.

Nos alegra enormemente saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis de la experiencia y que el Castillo cumplió ese sueño que tenías desde hace tanto tiempo. Fue un auténtico placer acompañaros en este camino y formar parte de un día tan importante para vosotros.

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y esperamos que los recuerdos de vuestra boda os sigan haciendo sonreír durante muchos años. ✨

Un fuerte abrazo y gracias de corazón por compartir vuestra experiencia.

Emilio y todo el equipo del Castillo de la Monclova 🤗🏰💖
  • Alfonso
    Alfonso Enviado el 24/06/2026

Espectacular y mágico ✨

Hacía más de un año que no íbamos a ninguna boda y cada vez lo tienen más bonito y espectacular. Se nota la dedicación y el cariño que le ponen a cada detalle. La atención de todo el personal también está a la misma altura, te transmiten esa seguridad de que estás en las mejores manos.
    Muchas gracias por un día inolvidable.

Hola Alfonso,

Muchísimas gracias por tus palabras y por dedicar unos minutos a compartir vuestra experiencia. Nos llena de emoción saber que percibisteis el cariño, la dedicación y el esfuerzo que ponemos en cada detalle para que cada celebración sea única.

Comentarios como el tuyo son la mayor recompensa para todo nuestro equipo, que trabaja con la ilusión de hacer que cada día en el Castillo de la Monclova sea realmente especial. Nos alegra enormemente haber contribuido a que vivierais una jornada inolvidable y que os sintierais en las mejores manos.

Gracias por confiar en nosotros y por formar parte de la historia del Castillo. ¡Será un placer volver a recibiros en futuras celebraciones!

Emilio y todo el equipo del Castillo de la Monclova ✨
  • Miriam
    Miriam Enviado el 16/06/2026

Una boda de ensueño

Queremos dar las gracias de corazón a todo el equipo del Castillo de la Monclova por hacer realidad la boda de nuestros sueños. Desde el primer momento Emilio nos hizo sentir acompañados, cuidando cada detalle con una profesionalidad y un cariño excepcionales, resolviendo cada inconveniente instantáneamente.

Quería destacar muy especialmente a Emilio, cuya dedicación, cercanía y compromiso fueron fundamentales para que todo saliera perfecto. Gracias por tu paciencia, tu atención y por convertir un día tan importante en un recuerdo inolvidable. Gracias de corazón.

Si soñáis con una boda mágica, este es el lugar. Nosotros no podríamos haber elegido un sitio mejor. ¡Gracias por todo!

Respuesta de Castillo de la Monclova:

Muchas gracias, Miriam, por una reseña tan bonita y emotiva. ❤️

Leer palabras como las tuyas nos llena de alegría y nos confirma que todo el esfuerzo, la dedicación y el cariño que ponemos en cada boda merecen la pena. Ha sido un auténtico placer acompañaros durante todo el proceso y ayudaros a dar forma a un día tan especial.

Te agradezco especialmente tus palabras hacia mi persona. Para mí ha sido un privilegio compartir este camino con vosotros y ver cómo vuestro gran día se hacía realidad. Saber que os sentisteis acompañados y tranquilos en cada momento es la mejor recompensa que podemos recibir.

En nombre de todo el equipo del Castillo de la Monclova, gracias por vuestra confianza y por permitirnos formar parte de uno de los días más importantes de vuestra vida.

Os deseamos una vida llena de felicidad y momentos inolvidables. ¡Esta siempre será vuestra casa! ✨🏰

Emilio y todo el equipo del Castillo de la Monclova 💕