Opiniones de Castell de Barxell

Castell de Barxell

Castell de Barxell

Alcoi/alcoy, Alicante

Mark Enviado el 22/04/2025

Absolutamente increíble!!! - Absolutely amazing!!!

Desde el momento en que llegamos a Castell de Barxell, supimos que habíamos encontrado algo realmente especial. Enclavado en las impresionantes montañas de Alicante, el encanto y la historia del castillo crearon el escenario perfecto para el día de nuestra boda. El entorno es absolutamente mágico, con su romántica arquitectura de piedra, el frondoso bosque circundante y las vistas panorámicas que dejaron a nuestros invitados sin palabras.

El equipo de Castell de Barxell fue increíble de principio a fin. Fueron profesionales, atentos y se esforzaron genuinamente por hacer que nuestro día fuera perfecto. Cada detalle, desde el exquisito catering hasta la impecable coordinación de la ceremonia y la recepción, se gestionó con esmero y experiencia. Hicieron que todo el proceso de planificación fuera fácil y agradable, incluso para nosotros, que veníamos de fuera.

Nuestros invitados siguen elogiando la experiencia: la impresionante ubicación, la comida excepcional y el ambiente cálido que hizo que todos se sintieran como en casa. Realmente fue como entrar en un cuento de hadas, y no podríamos haber imaginado un lugar más perfecto para comenzar nuestra vida juntos.

Si sueñas con una boda que combine historia, belleza natural y un servicio impecable, no busques más: Castell de Barxell es la opción perfecta. Fue todo lo que deseábamos y mucho más.

-------------------------------------------------------------------------------------------------
    From the moment we arrived at Castell de Barxell, we knew we had found something truly special. Nestled in the breathtaking Alicante mountains, the castle’s charm and history created the perfect backdrop for our wedding day. The setting is absolutely magical — with its romantic stone architecture, lush surrounding forest, and panoramic views that left our guests speechless.

The team at Castell de Barxell was incredible from start to finish. They were professional, attentive, and genuinely passionate about making our day perfect. Every detail, from the exquisite catering to the seamless coordination of the ceremony and reception, was handled with care and expertise. They made the entire planning process feel easy and enjoyable, even for us coming from abroad.

Our guests are still raving about the experience — the stunning location, the exceptional food, and the warm atmosphere that made everyone feel at home. It truly felt like stepping into a storybook, and we couldn’t have imagined a more perfect place to begin our life together.

If you’re dreaming of a wedding that combines history, natural beauty, and impeccable service, look no further than Castell de Barxell. It was everything we wished for and more.
  • C
    Consolacion Enviado el 22/04/2025

Simplemente increíble!!!

No existen palabras suficientes para describir lo que significó para nosotros celebrar nuestra boda en el Castell de Barxell. Fue un auténtico sueño hecho realidad, una experiencia mágica que superó todo lo que jamás habríamos imaginado.

Desde el primer momento en que cruzamos sus puertas, supimos que ese era “el lugar”. El castillo, rodeado de naturaleza, con su majestuosidad serena y su historia palpable en cada piedra, nos envolvió con una energía única. Era como estar dentro de un cuento, y nosotros éramos los protagonistas.

Pero lo que realmente hizo que todo fuera absolutamente perfecto fue el equipo humano detrás del Castell. No solo fueron profesionales impecables, sino que pusieron alma y corazón en cada detalle. Nos acompañaron con una dedicación y cariño que nunca olvidaremos. Escucharon cada idea, entendieron cada emoción, y convirtieron cada deseo en una realidad aún más bella de lo que soñábamos.

La organización fue tan fluida y cuidadosa que pudimos simplemente vivir el momento, reír, emocionarnos y disfrutar con nuestros seres queridos. La ceremonia, la música, la decoración, la gastronomía… cada elemento fue tratado con un mimo extraordinario. Y nuestros invitados aún nos dicen que nunca han vivido una boda tan especial, tan llena de belleza, armonía y magia.

El Castell de Barxell no fue solo el lugar donde nos casamos. Fue el escenario donde nació una nueva etapa de nuestra historia, el marco perfecto de uno de los días más felices de nuestra vida. Siempre llevará un pedacito de nuestro corazón.

Gracias por regalarnos una experiencia que atesoraremos para siempre. ¡Volveríamos a elegirlos mil veces más!

Ana Enviado el 15/04/2025

Experiencia increíble.

Nos casamos este sábado en Castell de Barxell. Cuando nos comprometimos y buscamos fincas lo que nos ayudó a decidirnos además del espectacular entorno, sus increíbles jardines y lo cuidado que lo tienen todo; fue haber estado como invitados previamente, donde nos dimos cuenta de que todo el personal que trabaja allí es encantador, son muy atentos, educados y cuidadosos; son unos grandes profesionales. Por supuesto, toda la comida que sirven es exquisita. Por otro lado, nos llovió un poco y gracias a sus instalaciones no tuvimos que preocuparnos por nada porque está todo preparado para cuando llueve, dejándolo todo igual de bonito y permitiéndonos disfrutar al 100%. No dudaríamos un instante en repetir una y mil veces más. Gracias a todo el equipo de Castell de Barxell, porque tanto nosotros como todos los invitados estamos encantados.
  • Pau
    Pau Enviado el 14/04/2025

Hacen posible tu día soñado

Han hecho de nuestro boda, un dia maravilloso, quedará en el recuerdo para siempre. Todo salió justo como lo queríamos. Cuidan de los novios y de todos los invitados perfectamente. Me encanta haberme quedado tan contento, pero que mis invitados nos digan lo bueno que estaba todo, lo atentos que son etc.. eso nos hace felices.. Que suerte tenemos de tener este lugar tan maravilloso tan cerca de casa. Mi enhorabuena a todo el equipo.
  • Altea
    Altea Enviado el 09/03/2025

¡La Boda que queríamos!

Cuando visitamos Castell de Barxell tuvimos claro que nos queríamos casar allí por la versatilidad que ofrecen con todo y todos los espacios que disponen. Y menos mal, porque el tiempo no acompaño el día de nuestra boda y dada la probabilidad elevada de lluvias tuvimos que optar por realizar la ceremonia en interior. Aún así, cada momento de la boda fue en un espacio diferente y fue espectacular!
    Ese día pudimos disfrutar muchísimo y no nos preocupamos de nada, porque estaba genial organizado (no falto detalle) y estaban pendiente de que nos faltara de nada (desde la llegada en coche hasta el último minuto antes de irnos). Estamos super contentos y felices del día que pasamos.
    Los días después todos los comentarios por parte de los invitados fueron increíbles y a nadie le falto de nada en ningún momento.
    Desde las wedding planners, los camareros, la gerencia y hasta el último trabajador un auténtico placer! Mil gracias!
  • Jorge
    Jorge Enviado el 02/03/2025

Una finca increíble

Nos casamos el 4 de enero de 2025 y sin dudarlo elegir Castell de Barxell fue una de las mejores elecciones que hicimos.
    Lo primero de todo dar las gracias a todos el equipo de Castell por el gran trabajo que realizaron el día de nuestra boda, salió todo perfecto. La finca les encantó a todos nuestros invitados, tiene un encanto especial al estar a los pies de la font roja y rodeado de naturaleza, además el salón todo acristalado es increíble y super luminoso. Además la subida es super bonita y es increíble cuando llegas arriba y están todos tus invitados esperando la llegada de los novios. Desde el momento en el que llegas el día de tu boda estás acompañado por las wedings (en nuestro caso María y Ana) y por Xavi quienes van acompañándote para que todo vaya perfecto. Además están super pendientes de todo en todo momento para que todo salga perfecto. Por otro lado desde que reservas la finca se van haciendo reuniones en las que se van aclarando cosas, estableciendo los planes para el gran día, recomendaciones de proveedores, etc. Gracias a todo el equipo de Castell por el trato recibido desde el principio hasta el final, nosotros repetiríamos sin dudarlo.
  • Andrea
    Andrea Enviado el 28/02/2025

¡Nos casamos el 15/02 y dos semanas más tarde seguimos en un sueño!

Castell, es único.
    Bueno en realidad lo hacen único los profesionales que trabajan allí…
    Desde el primer día que Xavi nos enseñó las instalaciones, supimos que era el sitio donde nos íbamos a casar …. que cuidado y que bonito esta todo.
    Chesco es súper atento, servicial y amable … con él no hay copa vacía en ninguna mesa, desde la prueba del menú hasta el servicio el día de la boda.
    La comida es EXQUISITA, abundante y a día de hoy nos dan la enhorabuena los invitados por lo bien que comieron y lo bien que les atendieron….

Las weddings son auténticas profesionales de los pies a la cabeza, hacen todo muy fácil, están pendientes de tu continuamente y se adaptan a la pareja y a todos los requisitos….
    María y Claudia , gracias por hacer realidad mi sueño.
    Por otro lado queremos agradecer a Sandra por ayudarnos y explicarnos todo tan bien para saber antes de casarnos que íbamos a gastarnos y poder controlar los presupuestos … ya que es algo muy importante para nosotros el llevar todo cuadrado

Castell de barxell será donde hagamos todos nuestros eventos a partir de ahora…. Porque para nosotros a sido la experiencia más fácil, bonita y especial de nuestra vida!!!!

Gracias por todo Andrea y Abel!
  • Xino
    Xino Enviado el 13/01/2025

Excepcional

Estamos muy contentos de Castell de Barxell, tanto del lugar como de las personas que lo conforman.
    Realizando un desglose de nuestra experiencia, podríamos empezar por el sitio; es un sitio espectacular y precioso, si tienes la boda de dia (como fue nuestro caso), puedes disfrutar de todo el verde que tiene la parcela, y un atardacer increíblemente bonito. Sobre el propietario y las wedding planner, se nota que tienen mucha experiencia en el ámbito y son realmente profesionales, hasta el punto que en tu día especial no tienes que preocuparte ni por lo que tienes que hacer, ni por como han dejado las cosas, porque son capaces de guiarte y seguir lo que la pareja quiere; nosotros disfrutamos la boda plenamente sin preocupaciones y por las experiencias de otros amigos en otros sitios, esto no siempre se puede disfrutar sin unos buenos profesionales en este tema. Y por último quisieramos daros la opinión del resto de trabajadores, como los cocineros, camareros, el dj, jardineros, etc. y la verdad es que también estamos supercontentos con cada uno de ellos; desde una comida expectacular (todos los invitados estuvieron encantados con la comida) hasta un trato increíble por parte de cada uno de los trabajadores del sitio.
    Si algún amigo quiere hacer una boda cerca de Alcoy, estamos seguros que le reomendariamos Castell de Barxell.
  • N
    Nestor Enviado el 02/01/2025

Boda inolvidable !

Sin ninguna duda, es el mejor sitio donde puedes casarte.
    Desde el minuto 1 de la organización fueron super agradables y profesionales, Xavi es el mejor anfitrión que una finca pudiese tener. Tienen un super equipo de weddings, en nuestro caso Ana, Claudia y Maria, se han convertido en amigas, su atención y profesionalidad supera el 10 !
    El dia del evento, no tengo palabras para definir todo lo que consiguieron, estuvieron en cada detalle, tuvieron cada segundo del evento controlado, tienen un super equipo en cocina, servicio, sonido etc..
    En resumen, los elegiríamos 1000 veces mas.
    Ha sido un autentico placer.