Opiniones de Casa Quintanilla
Marta Enviado el 19/05/2026Valoración 5 de 55.0
Una finca canaria con todo el encanto
Celebramos nuestra boda en esta magnífica finca y no podíamos haber elegido lugar mejor, cada uno de los invitados nos resaltó lo bonita que era. Un lugar acogedor y encantador. Y Anacha súper atenta y amable en todo momento. -
Selene Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0-
El lugar perfecto para celebrar nuestra boda
Siempre quise casarme en una casa típica canaria y Casa Quintanilla era eso y más. Llamé a Anacha en enero para preguntar si quedaban fechas disponibles, y desde que visité la casa quedé enamoradísima de la misma! Es muy cómodo tener la zona de cóctel, banquete y fiesta conectados pero que aún así sean lugares independientes.
Quedarnos a dormir esa noche en la suite nupcial fue toda una experiencia, una casa tradicional canaria renovada con todo lujo de detalles y después de la maravillosa boda desayunar en aquel comedor tan bien decorado... un sueño hecho realidad! Gracias Anacha por todo!-
Lara Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Casa Quintanilla
El lugar es precioso, a todos les encantó🌺🤍 Anacha y Chano fueron muy atentos. Todo salió perfecto, un sitio ideal para una boda😃 -
Gabriela Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda soñada
Encontramos en casa Quintanilla todo lo que buscábamos. Unir la naturaleza con una antigua casa canaria. El servicio del día de la boda excepcional. La finca estaba perfecta. Cuidando hasta el más mínimo detalle. Ningún problema en ir a visitarla las veces que quisimos. Y aunque organizamos la boda a distancia la comunicación fue fluida y sin problema. La mejor elección que pudimos hacer -
Candy Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0
Maravilloso
Una finca maravillosa: casa antigua con una decoración preciosa que mezcla lo tradicional con lo moderno, cuidando cada detalle; jardines preciosos, muy bien cuidados llenos de vegetación y rincones únicos; zona de baile y comedor amplia, cómoda y también con mucha vegetación que hacen que apenas necesite otros detalles para ser espectacular. Además el trato de todo su personal es muy bueno, cercano, amable y dispuestos a colaborar y ayudar siempre. Muchas gracias por hacer que nuestro día fuese tan maravilloso. -
Ana Enviado el 06/09/2025Valoración 5 de 55.0
El lugar perfecto
Descubrimos Casa Quintanilla a través de Bodas.net. Por las fotos que estaban colgadas ya nos parecía muy bonita, pero cuando fuimos a verla nos enamoramos. La finca es única, conserva a perfección el estilo típico de una casa Canaria y la decoración es impresionante. Anacha y Chano cuidan a la perfección hasta el último detalle. La finca tiene mucha luz natural y muchas plataneras a las que nosotros pudimos acceder el día de la boda para hacer fotos. Las habitaciones de la finca son impresionantes y el el día después de la boda pudimos disfrutar de un desayuno allí. A nosotros lo que más nos gustó de Casa Quintanilla es que es muy espaciosa y tiene tres zonas definidas para la parte del cocktail, el banquete y la fiesta. Tanto la zona del cocktail como la de fiesta cuentan con baños, lo que es muy cómodo para los invitados. No solo nosotros quedamos encantamos con Casa Quintanilla, sino que nuestros invitados también lo disfrutaron mucho. -
An M Enviado el 03/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La finca de nuestros sueños
Elegimos esta finca para nuestra boda porque al visitarla ya nos pareció muy bonita, limpia, cuidada, unos rincones preciosos… pero el día de la boda, con todos los detalles que has elegido, es más impresionante aún. Además, Anacha es cuidadosa y atenta, ha sido un placer increíble celebrar unos de los días más importantes de nuestra vida en su Casa Quintanilla. Mil gracias por todo, volveríamos a elegirla sin duda. -
Desiree Enviado el 20/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Desde que vimos la finca, supimos que era el sitio que queríamos para celebrar un día tan bonito.
Celebramos nuestra boda en esta preciosa finca y no podríamos haber elegido un lugar mejor. El entorno es simplemente espectacular: rodeado de plataneras, frente al mar y a los acantilados, todo muy verde, cuidado al detalle y con una distribución y un ambiente tan acogedor que hizo sentir a todos como en casa.
La finca estaba impecablemente limpia y organizada. Nos encantó que hubiera personal en los baños durante el evento y una persona siempre pendiente y disponible para lo que pudiésemos necesitar: un detalle que marcó la diferencia en comodidad y atención. Además, tuvieron el precioso gesto de dejarnos desayuno para el día siguiente, lo cual fue un detalle muy considerado y que agradecimos muchísimo.
Sin duda, un sitio ideal no solo por su belleza natural, sino también por el mimo con el que lo gestionan. ¡Lo recomendamos 100% para cualquier celebración especial!-
Víctor Enviado el 28/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Víctor y Jeimmy 24/05/2025
Casa Quintanilla fue el lugar en el que decidimos celebrar nuestra boda, ¡No pudimos estar más acertados! 🥰 Lugar de sueño en cada uno de sus rincones, nos enamoró. Además el trato fue amable, cercano, flexible y cuidado hasta en el último detalle. ❤️ Gracias! -
Jesús Enviado el 07/12/2024Valoración 5 de 55.0
Es tu sitio... no lo dudes.
Finca ideal situada en el norte de la isla entre plataneras y a un tiro de piedra del mar. La Casa Quintanilla tiene tan buen gusto que te enamora a primera vista. Organizamos allí nuestra boda y fue una de esas decisiones de la que jamás nos arrepentiremos. -