Opiniones de Casa Jose Díaz
Emmanuel Enviado el 29/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Un lugar idóneo para celebrar una boda.
Sitio muy bonito, tranquilo y bien ubicado.
La verdad que superó con creces mis expectativas. El personal realmente super atento en todo momento desde el comienzo de la organización hasta el día de la boda.
Gracias por todo. -
Ana Enviado el 17/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Día fantástico
Celebramos nuestra boda y fue maravilloso, me hicieron sentir segura y nos lo hicieron fácil. Recomendable 100%.
Mariangeles Enviado el 24/10/2025Valoración 5 de 55.0
Un día soñado
No hay palabras para describir el servicio de Casa José Díaz, apoyo desde el primer momento, flexibilidad en todo y apoyo total.
El trato y el servicio se 10.
El lugar es elegante y cómodo.
Gracias por todo. -
Gloria Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La boda perfecta
Celebramos nuestra boda aqui y todo fue perfecto y maravilloso. Mihaela y Adriana nos asesoraron antes y durante la boda, para que todo fuera perfecto. Todo el personal súper amable, mis invitados quedaron encantados del trato recibido. El cóctel maravillosamente servido y riquísimo La comida calidad/ precio de 10. En el hotel tuvieron el detalle de llevarnos a la suite una botella de champán. El personal del hotel incluidas las camareras de piso muy amables también. Los jardines muy cuidados y los adornos preciosos. Todo fue maravilloso ese día, gracias al equipo de Casa José Diaz!!!! -
Manuel Enviado el 30/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Un día para no olvidar
Celebramos nuestra boda el 26/04/2025 . Nuestra experiencia fue fantástica. La comida es espectacular, el salón luminoso y amplio que en una boda de día se agradece. Las mesas , centros de flores y demás decoración geniales . El trato con Irina y el resto del personal fue impecable. En todo momento estuvieron atentos a nuestras peticiones y todo salió a la perfección.
Disponen de un hotel rural que está muy bien y que para invitados que se desplazan de fuera de Madrid resulta muy cómodo .
El Dj muy profesional , respeto nuestros gustos y preferencias.
Contratamos un servicio de coctelería que causó sensación entre nuestros invitados.
La ceremonia transcurrió tal y como la habíamos organizado y el jardín es un sitio bonito para ello.
En definitiva fue la mejor opción para nosotros y para un día que no olvidaremos nunca . -
Gema Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Celebramos allí nuestra boda 💜
Celebramos nuestra boda con ellos en Abril de 2023 y no pudo salir mejor, el interés y la implicación que ponen en que tu día sea perfecto no tiene precio, la comida un 10 como siempre, todos los invitados lo dijeron y nos lo siguen diciendo, el tener el hotel allí sin tener que coger coche es un punto a favor, repetiría sin duda, a día de hoy seguimos yendo por allí y nos tratan como en casa.
Gracias equipo José Díaz! -
Alejandro Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 55.0
Boda Laura y Alex
Espectacular día de nuestra boda, fue todo genial, los invitados no paran de decirme lo bien que comieron, un placer y un millón de gracias a Irina y a Micaela, que estuvieron de 10 y atentas a todos los detalles antes, durante y después de la boda, no tenemos cómo agradecéroslo!!! -
Dulce Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Mi boda soñada en este grandioso lugar!
Celebramos nuestra boda soñada en Casa José Díaz y fue un super acierto. La comida y bebida deliciosa que no decepcionó a nadie y los flexibles que son para lo que buscas hacer de tu día son lo mejor. Gracias a todo el equipo! Recomendadísimo! -
Maria Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor para la celebración del enlace
El día 4/10/2024 nos casamos en la casa Jose Diaz.
Me gustaría destacar el trato, decoración, atención, Disponibilidad.
El entorno inmejorable, lo dejaron todo precioso.
Todos nuestros invitados se quedaron encantados con todo.
Recomendable 100%
Por último una mención especial a Irina, mihaela, Adriana, Cristian y todos los camareros que nos acompañaron este día tan especial para nosotros. -
Miriam Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Lugar bonito y cuidado , buena calidad relación -precio, buenas cantidades.
Celebramos nuestra boda íntima en este lugar, desde el primer momento todo fueron facilidades.Los paquetes que tienen para boda están genial ,ya que hay varias opciones (entrando te la decoración floral, eleccion de mantelería, música e incluso la noche en la suite nupcial). Y lo más importante , los menús tienen una cantidad apropiada de comida (tanto adultos , como niños).
Cuidan los detalles, llevamos los regalitos en unas cajas de cartón y nos permitieron usar un carrito que tenían precioso para que luciera más .Ademas de ayudarme con la decoración, con los adornos adicionales que llevamos.
¡Lo recomendamos totalmente! -