Opiniones de Casa Imperial Salamanca

Casa Imperial Salamanca

Cabrerizos, Salamanca

• Almudena
    Almudena Enviado el 23/07/2026

La finca de nuestra boda.

Nos casamos el 4 de Julio en La Clerecia y posterior celebración en La Casa Imperial. Es una finca tan bien cuidada, llena de elegancia por sus jardines, las escaleras y las fuentes. Tiene varios espacios diferentes. La proximidad a la ciudad de Salamanca la hace muy accesible y cómoda. Es apta para personas con movilidad reducida. El comedor amplio, muy bonito y sofisticado. Perfecto para celebraciones de día y tarde. Hicimos una elección perfecta y el catering a fuego lento lo hizo más perfecto aún. La volveríamos a elegir.

Respuesta de Casa Imperial Salamanca:

Muchísimas gracias Almudena y Juliàn por vuestras palabras y por haber confiado en nosotros para un día tan especial. Ha sido un auténtico placer formar parte de vuestra boda y saber que disfrutasteis tanto de Casa Imperial, de sus jardines, espacios y del ambiente que con tanto cariño cuidamos.

Nos alegra especialmente que la comodidad, la cercanía a Salamanca y la accesibilidad hayan contribuido a que vuestra experiencia fuera perfecta. También agradecemos vuestra mención al equipo de A Fuego Lento, con quienes es un placer colaborar.

Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y siempre tendréis las puertas de La Casa Imperial abiertas. ¡Gracias por elegirnos y por compartir una valoración tan bonita!
  • Martin
    Martin Enviado el 30/06/2026

Un sitio magico

Espectacular el sitio. De ensueño. Tuvimos boda en verano, horario de mañana. Y es un sitio magico, tuvimos el Coctel cerca de un pequeño lago y el salon para el.banquete es muy acogedor. Nos trataron muy bien durante todo el proceso. Se han preocupado en todo momento por nosotros. Mucho apoyo a la hora de ir a la finca en los dias previos para decorar y demás y también durante todo el proceso. Siempre cualquier duda respondîan muy rapido. Muy recomendado

Queridos Martín y Marta,

Muchísimas gracias por vuestras palabras y por compartir vuestra experiencia. Ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial.

Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis de la finca, de los espacios y de todo el proceso de preparación. Nuestro objetivo es que las parejas se sientan acompañadas y tranquilas desde el primer momento, por lo que leer comentarios como el vuestro es una gran satisfacción para todo el equipo.

Os agradecemos la confianza que depositasteis en nosotros para celebrar vuestra boda y os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa.
    Soy 2 personas maravillosas.

Un abrazo muy fuerte y ¡hasta siempre!
  • Diego
    Diego Enviado el 17/10/2025

El mayor acierto de nuestra boda

Un millón de gracias a todo el equipo, en especial a ti Rosa. Gracias por todo lo que has hecho por nosotros, la finca es increíble, pero no sería ni la mitad de lo que es sin ti. Gracias a todo el equipo de catering, a Raul, a Estibalith, y a todo ese equipo de profesionales que nos acompañaron en nuestro gran día. Ha pasado casi un mes y nos siguen llegando comentarios de amigos y familiares, recordando el gran día que vivimos y fue en gran parte gracias a vosotros. Os elegiría mil veces más, un abrazo fuerte, y muchísimas gracias, de corazón 🤍

Respuesta de Casa Imperial Salamanca:

Diego y Marina son 2 personas increíbles, no os podéis imaginar la ilusión que me hizo que decidierais celebrar vuestra boda en Casa Imperial. Todo fue precioso a la vez que emotivo y aunque llovió, todo se solucionó y además lo hizo mágico. Os deseo todo lo mejor, y un gran futuro para los dos, no lo dudo que será así.
    Mil Gracias por todo y enhorabuena por vuestra boda y por ser como sois.

• Marta
    Marta Enviado el 16/10/2025

La Octava Maravilla

Es impresionante entrar y encontrarte con esa finca tan bien cuidada, con tanto gusto, tan bonita....con esos jardines, ese estanque....
    El salón para comer decorado con tanto mimo!!!
    Y si os quedáis en la casa a dormir entonces ya será sublime!!!
    Rosa es una bellísima persona , cuida a sus novi@s !!! Está pendiente de todo en vuestro día para que no falle nada.
    Totalmente recomendable

Muchísimas gracias Marta
    Ha sido increíble haber podido compartir con vosotros este día tan especial. Todo fué tan fácil y tan original a la vez que sencillo, que lo ha convirtió en Mágico. Mil gracias por decidir que Casa Imperial formara parte de un día tan especial . Os tengo que agradecer a vosotros habernos elegido.
    Mil besos.
  • Marta
    Marta Enviado el 25/09/2025

Finca de ensueño

No habíamos oído hablar de la finca pero, desde el primer momento en el que la vimos nos encantó. Nos imaginamos bajando esa escalinata y ya no nos imaginábamos casándonos en otro sitio. Lo único que nos hizo pensarnoslo fue el precio, pero barajando otras posibilidades, nos compensaba por la ubicación tan cercana a Salamanca y la comodidad que eso suponía para los invitados.
    Rosa fue muy amable en todo momento y nos dio muchas facilidades.
    Por poner una pequeña pega, el plan B, sobre todo para bodas grandes, requiere alquilar carpa para el cóctel (si no se quiere hacer dentro del comedor), lo cual incrementa el presupuesto. Nosotros tuvimos la suerte de tener un sol radiante y todo salió perfecto.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 12/09/2025

Increible día

Creo que es la finca más bonita de toda Salamanca. Rosa desde el principio estuvo involucrada y nos lo hizo todo muy fácil. El día de la boda estuvo gestionando y revisando que todo estuviese bien. Fue un día muy especial y todos los invitados salieron impresionados. Además, como la finca está a cinco minutos de Salamanca es muy fácil llegar, ya sea en taxi, coche o autobús. Volvería a celebrar mi boda allí siempre. Muchas gracias Rosa!

Respuesta de Casa Imperial Salamanca:

Muchísimas gracias Beatriz y de nuevo enhorabuena. Fue un placer que os casarais en el porche de la casa, mi casa, me sentí encantada. Me he encantado ayudaros en todo lo que haya podido colaborar para que fuera el día más feliz de vuestras vidas o uno de ellos.
    Os deseo todo lo mejor en este nuevo camino,, y que tengáis muchos momentos felices. Gracias por elegir casa Imperial.
    Muchos besos
  • S
    Sara Enviado el 29/08/2025

Impresionante

Buscando fincas para celebrar nuestra boda, por casualidad, encontramos Casa Imperial. Queríamos un lugar al lado de Salamanca y cuando lo visitamos no dudamos en elegirlo. El sitio es espectacular, tanto el lugar de la ceremonia como el espacio del cóctel y banquete. Todo cuidado al detalle.
    La mayoría de los invitados desconocían el lugar y salieron alucinados de lo bonito que es.
    El trato de Rosa con nosotros durante el proceso ha sido inmejorable.
    Recomendamos este sitio para cualquier evento. Es increíble.
    Ibán y Sara

Respuesta de Casa Imperial Salamanca:

Muchas gracias Sara e ibán. Ha sido un auténtico placer haber podido compartir uno de los días más entrañable de vuestra vida, vuestra boda. Fué un día precioso. Os deseo todo lo mejor, os lo merecés, sois dos personas geniales. Enhorabuena pareja!!
  • Fernando
    Fernando Enviado el 14/08/2025

Finca estupenda

El trato con Rosa fue en todo momento de 10. Flexible y atenta en todas las conversaciones que tuvimos con ella. Dimos con esta finca de casualidad y ten por seguro que las instalaciones son espectaculares. No hay sitio mejor ni más amplio, ni más verde en Salamanca y mucho menos tan cercano (para evitar trayectos de bus demasiado largos). El jardín con sus diferentes ambientes estaba cuidado al menor detalle con buenas arboledas. El comedor es muy amplio, está refrigerado y al ser tan espacioso tendrás espacio de sobra para realizar un banquete agradable. En definitiva, muy recomendable y un sitio espectacular a 5' de Salamanca.

Respuesta de Casa Imperial Salamanca:

Gracias Fernando, por apostar por nuestras instalaciones, nuestra finca en el día de vuestra boda Ha sido una suerte haberos conocido. Todo lo pusisteis muy fácil, ha sido muy gratificante vivir con vosotros este evento tan importante y poder haber compartido varios momentos tan entrañables.
    Os doy la enhorabuena y un abrazo enorme.
  • Enrique
    Enrique Enviado el 30/07/2025

No había sitio mejor

No me hizo falta ver mucho mas cuando pise por primera vez la casa imperial.
    El sitio es precioso, esta cuidadísimo y al detalle con todo. Te ofrecen toda la ayuda posible, te aconsejan y además esta al lado de Salamanca con lo que el acceso es muy cómodo.
    Rosa es un encanto y da muchas facilidades con todo. También quiero acordarme de Nano porque hace un trabajo que me parece increíble.
    Sin duda lo dicho, para mi no había mejor lugar.

Respuesta de Casa Imperial Salamanca:

Gracias Enrique por elegir Casa Imperial para vuestro dia más especial. Os deseo todo lo mejor en vuestro nuevo camino
    Sois encantadores
    Mi mas sincera enhorabuena
  • Montse,
    Montse, Enviado el 01/07/2025

El jardín ideal para tu gran día

Desde el primer día que vimos ese jardín sabíamos que nuestra boda se celebraría allí. La gestión con Rosa fue súper fácil desde el principio, y eso que estábamos organizando la boda a 800km de distancia. Nosotros reservamos la casa para poder cambiarnos todos allí el día de la boda y para poder quedarnos a dormir después del largo día y fue una idea estupenda. La casa es increíble por dentro, única, con mil detalles que no dejan indiferente a nadie. Si hay que poner un pero es el plan B en caso de lluvia, que no es tan fácil de gestionar si tienes muchos invitados (por suerte nos libramos de ello). En resumen, muy recomendable!

Respuesta de Casa Imperial Salamanca:

Muchiiisimas gracias pareja. Os deseo que os vaya genial, soy geniales los dos. Me ha encantado conoceros y compartir con vosotros momentos en ese dia tan especial, vuestra boda
    Gracias por celebrarla con nosotros Casa Imperial.