Opiniones de Casa con Encanto
Gabriela Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente experiencia
Nos casamos en Casa con Encanto y no podríamos haber elegido un lugar mejor 😍✨. Desde el primer momento nos hicieron sentir como en casa. El espacio es precioso, lleno de detalles cuidados con mimo, y tiene ese aire especial que convierte cualquier momento en algo mágico.
El equipo fue súper atento, cercano y profesional. Nos acompañaron en todo el proceso, resolvieron dudas, nos dieron ideas y se aseguraron de que todo saliera perfecto el día de la boda. Gracias a ellos pudimos disfrutar sin preocuparnos por nada 🥂💖 -
Cristian Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Hay que vivirlo
Como comienza mi título:
Hay que vivirlo para saber lo bien que está todo.
El trato por parte de Natalia y Silvia es sin duda fantastico,comida super sabrosa, bien hecha.
La coordinación con los camareros no falla, los camareros super profesionales.
Por mucho que comente el la reseña me quedo corto.
Solo decir que quien quiera hacer una boda de 100 la contrate en este lugar.
Da gusto escuchar a toda la gente decir que todo estaba de lo más.
Encantadisimos de contratar nuestra boda aquí 👏👏
VIiva Casa con EncantoRespuesta de Casa con Encanto:
Eres genial y parte de la familia que vive en casa con el refugio. Gracias, gracias por hacernos todo tan fácil.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Sodes xeniales ., e parte da family de casa con emcamto o refuxio ., gracias e mil gracias por poñernos todo tan facil.
"Opinión traducida vía Google" -
Laia Enviado el 23/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
Robert y yo celebros nuestra boda ahí el 15 de agosto y Natalia y su equipo hicieron que nos sintoeramos en todo momento como en casa. En todo momento durante nos aconsejaron y nos ayudaron con la organización, nos recomendaron otros proveedores para musica, flores, etc. El dia de la ceremonia estaban todos muy pendientes de nosotros para que estubieramos a gusto en todo momento, nos guiaron en la ceremonia ya que ibamos bastante perdidos porque nunca fuimos a una boda, la nuestra era la primera. Les agradezco de todo corazón el trato que nos dieron. Recomiendo hacer el baile nupcial al caer la noche y contratas los fiegos artificiales justo para despues del baile, nosotros lo hicimos asi y fué màgico. Todos nuestros invitados quedaron alucinados tanto por la calidad y cantidad de la comida como por la decoración del entorno. -
Estefania Enviado el 13/08/2025Valoración 5 de 55.0-
De Canarias a Casa con Encanto 🤍
Recomendamos 100x100.
Primero el tacto, la amabilidad y el cariño con el que te cuidan y te aconsejan y obviamente el lugar, ese sitio "tiene encanto" tiene algo especial. La decoración de nuestra boda fue espectacular, siempre aconsejados por Silvia que es un amor de organizadora ! Y luego el amor con el que se hizo cada detalle, la ceremonia que nos organizó Natalia la Gerente del lugar, las palabras tan bonitas que nos dedicó, la organización de los invitados para que todos estuvieran agusto, la dedicación y preparación del comedor, ese momento de enseñarnos minutos antes de que entrasemos todos para ver como había quedado todo, ese momento de los detalles a nuestros seres queridos, ese baile nupcial (poco ensayado) y ver como la Gerente también se emociona. El trato humano de absolutamente todo su equipo, metre, camareros, la peluquería, esa casa maravillosa que no le falta de nada...Ha sido un sueño. Me enamoré desde el primer momento que pasé por esas puertas y salí con lágrimas en los ojos por tanta dedicación y cariño.
Una boda sencilla, no faltó detalle, preocupación maximo tanto con los novios como con los invitados. Y Natalia...gracias, gracias, graciñas por crear esa "Casa con Encanto" -
Iván Enviado el 09/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Elección perfecta, boda soñada
Una vez que ha pasado el día, sería imposible imaginarnos un lugar mejor para celebrar nuestra boda. Todo es perfecto, el lugar, la comida, la atención a cada detalle… pero lo que verdaderamente destaca es la calidez, la calidad humana, la cercanía, el trato. El entorno es maravilloso y el salón perfectamente integrado en la naturaleza. Todo eso unido a la profesionalidad de todo el equipo y, en especial, a Natalia. Capitaneando el barco. También a silvia con su organización y creatividad. Siempre hay una solución rápida a cualquier contratiempo, siempre un abanico de soluciones a cualquier duda, siempre una respuesta inmediata. Piensan en cada detalle y hacen que solo te centres en disfrutar tu día. Es difícil explicar con palabras lo que aporta esa tranquilidad a uno de los días más importantes de tu vida. Por siempre agradecidos. Estefanía e Iván.-
Respuesta de Casa con Encanto:
Gracias de todo corazón. Para nosotros, ha sido un enorme placer organizar vuestra boda. Siempre ayudándonos, facilitando el trabajo y con un cariño enorme.
Que sigáis siendo tan felices como lo vivimos ese día. -
Eli Enviado el 02/07/2025Valoración 4.2 de 54.2
Increíbles
Nos casamos el sábado y la verdad que no tengo un pero. Tanto Natalia como Silvia como todos los que trabajan allí, son increíbles además de que están pendientes de absolutamente todo, aún más de los novios . La comida buenísima, el sitio espectacular y el trato inmejorable . Todo fue increíble , no puedo decir nada más que estoy sin palabras y que me da pena que se haya acabado el día . Nosotros volveremos y los recomendamos.Respuesta de Casa con Encanto:
Muchísimas gracias Eli&Patxi por elegirnos para formar parte de vuestro.
Esperamos que sigáis desprendiendo tanto amor como el que vivimos durante todo el proceso.
Esmeralda Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Excelente. El lugar perfecto para celebrar nuestra boda.
Desde el minuto 1 sentimos conexión con Natalia y con Casa con Encanto. El personal es de 10, siempre pendiente de los novios y los invitados hasta el mínimo detalle. La comida muy rica y el sitio es precioso. La implicación tanto de Natalia como del resto del equipo hace que te sientas como en casa. Recomendable al 100%. -
Marcos Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Un día inolvidable
Desde el momento en que conocimos a Natalia y su Casa con Encanto tuvimos claro que ese sería el lugar para celebrar nuestra boda si algún día nos casabamos.Natalia con su don de gentes, profesionalidad y cercanía nos llegó al corazón esa noche que nos enseñó con mucho orgullo ,el lugar que había preparado para celebrar eventos.El 21 de septiembre nos casamos y tanto Natalia como su equipo hicieron que ese día se convirtiese en el mejor de muestras vidas.Nuestros invitados quedaron totalmente encantados tanto del lugar,( que ,como su propio nombre indica es un Encanto)como de todos los profesionales que estuvieron con nosotros ese día......Que más podemos decir,que es un sitio maravilloso para celebrar vuestra boda.A ti Natalia,simplemente gracias por estar todos esos meses a nuestro lado organizando con todo detalle nuestra boda.Eres una profesional como la copa de un pino,y sólo con verte 5 min en tu trabajo,se deduce perfectamente que amas tu trabajo.....ahora ya formas parte de nuestra vida...
Sonia y Marcos -
Noelia Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 55.0
Un sueño encantado
No podíamos haber soñado un día más maravilloso, Casa con Encanto fue nuestra mejor opción! Un sitio de ensueño que desprende magia en cada rincón, gracias por el trato que no pudo haber sido mejor! ❤️ -
Abigail Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda súper soñada y con mucho encanto 🥰💫
Wow, espesemos con Natalia, no tengo palabras si no más que agradecer todo lo que esta mujer y su equipo ha hecho por nosotros. No solo me han dejado un recuerdo para toda la vida, si no que también una resaca emocional gigantesca.
Desde el día que la conocí a ella y también parte de su equipo, el trato fue súper cercano, menuda paciencia nos han tenido ya que organizar una boda a distancia no era nada fácil, somos de Barcelona y viajamos hasta Galicia para celebrar nuestro día soñado.
Cuando amas lo que haces se nota, y en casa con encanto son todos unos profesionales, aplaudo su rica comida, atención al detalle, etc.
Natalia gracias por absolutamente todo. Extrañare nuestras largas conversaciones, nos has dejado el corazón llenito de amor ❤️ -