Opiniones de Carril Cruzado
Lucía Enviado el 06/10/2021Valoración 5 de 55.0-
Mejor imposible, trato y profesionalidad 10
Desde el primer día que hablamos con Fernando y David sabíamos que era nuestra finca. Llegó la pandemia y con ellos todo fue tranquilidad. Por fin nos hemos casado y no pudimos elegir mejor. Cuidan hasta el último detalle con un trato como si formaras parte de su familia. Mención también a Manu, Cris, Román, Sandra... sois un equipazo. Gracias por cumplir e incluso mejorar nuestro sueño. Todos nuestros invitados nos felicitaron, ¡os elegiríamos una y mil veces más! -
Iris Enviado el 02/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Dia inolvidable
Desde el minuto 1 que contacté con ellos no nos ha faltado de nada. Todo lo que he pedido me lo han cumplido, el día de la boda todos los profesionales una maravilla hicieron que todo fuera facilísimo. La finca es un sitio de ensueño, todos los invitados y nosotros hemos quedado encantados con su comida. GRACIAS POR TODO -
Iris Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0
Una experiencia inolvidable
Le pongo 5 estrellas porque no tiene más...pero el trato desde la primera persona que trabaja allí hasta la última ...no les ha faltado detalle, atentos en todo , la finca una maravilla. TODOS los invitados quedaron encantados con la comida espacio trato de camareros. Hicieron un día inolvidable. GRACIAS -
Vanesa Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Una elección espectacular
Todo fue incluso mejor de lo que habíamos imaginado. Todos los invitados quedaron muy contentos con el servicio, comida, barra libre… Llanos y Sandra nos ayudaron en todo y consiguieron que todo saliera de 10. Fer y Manu también muy atentos con todo desde el primer día. El mejor día de nuestras vidas!!!! Gracias a todo el equipo-
Joaquin Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar con alma
Celebrar nuestra boda en Carril Cruzado fue como vivir dentro de un sueño.
Desde el primer instante sentimos esa magia que solo los lugares con alma tienen. La atención, el trabajo y la entrega de todo el equipo fueron un abrazo constante, incluso cuando la lluvia quiso poner a prueba el día.
Nada se detuvo, todo fluyó… porque ellos supieron transformar cada gota en un detalle más de un momento perfecto.
Nos hicieron sentir tan arropados, tan en calma, que solo tuvimos que cerrar los ojos y vivir.
Gracias por hacer fácil lo que parecía imposible, por acompañarnos con tanto cariño y por convertir nuestra historia en un recuerdo eterno. 🌿💛 -
Rodrigo Enviado el 05/10/2025Valoración 5 de 55.0
Boda de 10
Una experiencia increíble la tranquilidad el buen trato y la calidad del servicio todo lo mejor recomendable al 100 -
Des Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosa
La finca Carril Cruzado es la mejor opción que pudimos elegir para nuestro día. Es bonita, acogedora y te permite vivir una experiencia inmersiva con todo lo que se te pueda ocurrir para que la magia inunde tu día. Es un entorno idílico y precioso, la música puede sonar sin límites y la atención de sus gerentes, es espectacular, estàn atentos a todo y velando porque todo sea increíble. Nosotros estamos encantados de haberla elegido ❤️
Esteban Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La finca que uno desea para casarse
No podíamos elegir mejor lugar para casarnos, parece sacado de cuento. Todo está hecha al detalle y cada rincón guarda un encanto especial. La gerencia nos dio todas las facilidades del mundo para hacer la boda que deseábamos realidad.
La comida fue buenísima y el servicio espectacular.
Totalmente recomendado.-
María Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0
Experiencia genial e inolvidable
Nuestra boda fue una verdadera experiencia. Tanto Manu, el cocinero, como Llanos,han dado lo mejor de sí mismos y han creado el día de nuestros sueños. El trato ha sido espectacular. La finca es una pasada y por supuesto sus gerentes, que no han podido hacerlo mejor❤️❤️
Javier Enviado el 20/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Silvia y Javi
Antes de celebrar nuestro enlace, ya teníamos claro por diversas opiniones que organizar nuestra boda en la Finca Carril Cruzado sería un éxito y una vez pasada nuestra boda, no hemos hecho más que confirmar que no pudimos elegir mejor sitio.
Tanto los invitados como nosotros nos sentimos en casa, con una atención impecable, un apoyo y guía para ese día perfecto. Todo el mundo nos destacó la calidad de la comida y la familiaridad del trato, la limpieza y la rápida atención.
Fernando, su familia y todo el equipo desprenden ilusión, ganas, profesionalidad y una cercanía que desde el primer momento que pisamos la finca pudimos sentir.
Sin duda, recomendamos contratar con ellos cualquier evento especial para poder disfrutarlo sin ninguna preocupación.
¡Gracias de corazón, nos hicisteis vivir el mejor día de nuestra vida! ❤️ -