Opiniones de Can Cabús

Maria Enviado el 27/05/2025Valoración 5 de 5
Magicos!!!
Son un equipo increible! Sobre todo dar las gracías a Cristina por ser tan buena con nosotros y saber plasmar todas las cosas en nuestra cabeza parecian imposiblesDesde nuestra luna de miel escribimos lo increible que fue todo! Desde el primer momento nos sentimos como en casa, cualquier cosa que les pediamos se cumplia, estaban atentos en todo momento.
Son un equipo increible! Sobre todo dar las gracías a Cristina por ser tan buena con nosotros y saber plasmar todas las cosas en nuestra cabeza parecian imposibles -
Neus Enviado el 24/05/2025Valoración 5 de 5
Experiencia genial!
El día de la boda nos guiaron en todo momento. Por la noche nos cayó una buena lluvia fuerte y (aún con un momento de nervios por mi parte incluida por causa del autocar que tenia que venir a recogernos y no llegaba) ayudaron a mantener la calma, estuvieron pendientes de todos los invitados y eso hizo que pudiera estar más tranquila.
El lugar es precioso, la comida estaba buenísima. Todos los invitados nos comentaban lo mismo sobre lo bonito que era todo y lo bien que habían comido.
Solo queda agradecer a Cristina, Mayte, Jesús, Carol, Martina y todo el equipo en general por la experiencia! Fue un dia maravilloso!El día que fuimos a visitar la finca de Can Cabús nos encantó todo, nos dieron todas las facilidades para hacer nuestra boda lo más personalizada posible.
Solo queda agradecer a Cristina, Mayte, Jesús, Carol, Martina y todo el equipo en general por la experiencia! Fue un dia maravilloso! -
Aida Enviado el 08/05/2025Valoración 5 de 5
Una boda mágica y de ensueño
Cristina, Maite, Jesus, MIL gracias por toda vuestra ayuda y por hacer realidad la boda de nuestros sueños. Soys profesionales, un amor, cercanos e increíbles. Gracias también a Aleix y al equipo de camarero/as, junto con Adrià el DJ que supo mantener la fiesta hasta las tantas. Todos nuestros invitad@s salieron con un WOW y super contentos con la comida, el trato, la música, el lugar y el ambiente.
Lawrence y yo os queremos agradecer todo lo que hicistéis posible, y aunque diluvió por la mañana, vosotros con calma preparastéis la mejor ceremonia que jamás me hubiera imaginado bajo los árboles y pequeños rallos de sol. Directos al Plan A como se había planeado. Cristina solo me transmitió calma y confianza.
100% recomendamos a Can Cabús y a su equipo. Nos volveríamos a casar allí una y otra vez, porque la confianza y el trabajazo que nos dieron fue excelente. No os vais a arrepentir. La magia ocurre en Can Cabús.
Mil gracias de nuevo!! You are the best!Bajo lágrimas escribo esta reseña porque aún tengo resaca emocional. No tengo palabras suficientes para describir cómo vivimos nuestra boda. Fue espectacular y superó todas nuestras expectativas. Aún estamos en las nubes y seguimos viviendo lo que Can Cabús nos dió. Magia, felicidad, diversión, sueños cumplidos, amor...y de verdad que mucho amor y cariño.
Mil gracias de nuevo!! You are the best!-
Carlos Enviado el 01/05/2025Valoración 5 de 5
El mejor día de nuestra vida
Cristina ya nos cautivó con su manera de hablar de expresarse y de intentar captar todas nuestras ideas. Nos los puse todo en bandeja y siempre siempre hemos tenido la tranquilidad de que todo va bien y que no tenemos que preocuparnos de nada. No solo es importante que el sitio te enamore, si no, que el equipo esté a la altura… y con creces superó todas nuestras expectativas. Pasamos un día de lluvia y sol, pero siempre con la calma de que no nos tuvimos que preocupar de absolutamente de nada. Volveríamos a escoger este lugar una y mil veces mas, son muy profesionales y para nosotros algo muy importante, muy cercanos, no es solo su negocio si no también su hogar y eso se transmite ya que te hacen sentir como si estuvieses en casa. Solo nos queda decir, GRACIAS!!! a Cristina y su pedazo de equipo, eternamente agradecidos.
P.D : Ojo… el tiempo en Can cabús pasa volando, disfruta del día, es único y inigualable.Fue el día mas feliz y especial de nuestra vida! Y la base para que este día fuese inolvidable, fue Can Cabús y su equipo. Fue entrar por ese camino hacia la masía y nos fue enamorando, ya cuando vimos todos sus rinconcitos fue mirarnos y decir… este es el lugar.
P.D : Ojo… el tiempo en Can cabús pasa volando, disfruta del día, es único y inigualable. -
Laura Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 5
El lugar y el equipo que hace que los sueños se hacen realidad
No hay pegas y toda palabra de agradecimiento y de perfección se queda corta.
El trato recibido por todo todo todo el equipo desde el minuto uno que pisas su casa, hasta el día de la boda, todos coordinados, todos pendientes de todos dando un servicio inmejorable, la comida exquisita, todo el mundo quedó encantando con la comida, con el lugar, ese jardín precioso con el cariño, amor y dedicación que le ponen para que quede una ceremonia de ensueño, el aperitivo con sus puestecitos algo peculiar pero que encantó, la calidad de la comida increíble, la carpa ya… que decir de esa carpa con esas luces que enamoran, la zona de baile… esque todo perfecto, cumplen sueños, saben escuchar a los novios y hacen que las expectativas de tu día soñado y especial sean inmensamente por encima de lo que tu tienes en tu cabeza! Solo tenemos palabras de agradecimiento a todos! Can cabus siempre será un lugar donde querremos volver, y revivir nuestro gran día, gracias a vosotros familia❤️🫶🏼 y ojalá por mucho tiempo!Can cabus…. Es escribir este texto entre lágrimas nada más empezar recordando desde el primer momento visitando todo el lugar hasta el día de la boda.
No hay pegas y toda palabra de agradecimiento y de perfección se queda corta.
El trato recibido por todo todo todo el equipo desde el minuto uno que pisas su casa, hasta el día de la boda, todos coordinados, todos pendientes de todos dando un servicio inmejorable, la comida exquisita, todo el mundo quedó encantando con la comida, con el lugar, ese jardín precioso con el cariño, amor y dedicación que le ponen para que quede una ceremonia de ensueño, el aperitivo con sus puestecitos algo peculiar pero que encantó, la calidad de la comida increíble, la carpa ya… que decir de esa carpa con esas luces que enamoran, la zona de baile… esque todo perfecto, cumplen sueños, saben escuchar a los novios y hacen que las expectativas de tu día soñado y especial sean inmensamente por encima de lo que tu tienes en tu cabeza! Solo tenemos palabras de agradecimiento a todos! Can cabus siempre será un lugar donde querremos volver, y revivir nuestro gran día, gracias a vosotros familia❤️🫶🏼 y ojalá por mucho tiempo!-
Alejandro Enviado el 15/04/2025Valoración 5 de 5
Boda de ensueño!!
Fue un día súper divertido y la pena que se pasó súper rápido pero disfrutamos toda la familia y amigos como si no hubiese mañana
Si te quieres casar y que sea un día para el recuerdo este es el sitio junto a Cristina, Maite, Jesús y todo el equipo que hay detrás
Gracias por hacer este día tan especialSimplemente espectacular todo el trato del equipo de Cristina y sobretodo ella la implicación y todos los detalles que tuvieron.
Gracias por hacer este día tan especial-
Berta Enviado el 31/03/2025Valoración 5 de 5
Endantados
Son súper profesionales, cualquier cosa que necesites te la consiguen y el día de la boda una gran organización y atención por parte suya.
Los recomiendo 100%
Muchas gracias por hacerlo fácil en un día tan completo y especial para nosotros.Nos casamos el pasado fin de semana en Can Cabús. Estamos encantados tanto en la organización previa como en el día de la boda.
Los recomiendo 100%
Muchas gracias por hacerlo fácil en un día tan completo y especial para nosotros. -
Chio Enviado el 30/03/2025Valoración 5 de 5
Experiencia increíble - Experiència increïble
Ayer celebramos la boda de mi hijo. Gracias a Cris ya todo el equipo de Can Cabús por hacerlo posible.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ahir vam celebrar la boda del meu fill. Grácies a la Cris i a tot l’equip de Can Cabús per fer-ho possible.
Veronica Enviado el 23/03/2025Valoración 5 de 5
Un día maravilloso e inolvidable en Can Cabús
Por otro lado las instalaciones son preciosas y la comida riquísima (confirmado por todos los invitados).
Y uno de los detalles más importantes para nosotros que nos hizo elegirlos fue la facilidad que nos dieron para incluir a nuestros perrete en este día especial.
Finalmente agradecer a todo el equipo como nos cuidaron el día de la boda, nos sentimos súper arropados.
Sin duda volveríamos a elegirles con los ojos cerrados, y ojalá volver como invitados!! Mil gracias por todo!Nuestra experiencia ha sido súper positiva desde el día que fuimos a visitar la masía por primera vez. El trato super cercano y la ilusión que pone Cristina nos hizo sentir que no eramos una pareja más. Se preocupa de cada mínimo detalle, nos guió en todos los pasos a seguir, y ayudó a que la boda fuera única, diferente y muy "nosotros".
Sin duda volveríamos a elegirles con los ojos cerrados, y ojalá volver como invitados!! Mil gracias por todo!-
Júlia Enviado el 14/01/2025Valoración 4.8 de 5
Cris es la mejor, y el sitio un sueño
El sitio es mágico, sobre todo la carpa con las luces, pero lo que hizo más especial toda la experiencia de la organización y del día de la boda, fue el maravilloso equipo liderado por Cris.
Desde el primer momento Cris ha sido nuestra hada madrina, calmándonos, aconsejándonos, ayudándonos y viviendo la emoción de los preparativos como si fuésemos sus amigos de toda la vida. Carol, que nos acompañó durante la boda, igual, fue un ángel de persona, igual que sus compañeros.
El sitio maravilloso, el equipo más aún. Si volviera a casarme, sin duda sería ahí. Todos los invitados destacaban lo increíble que era el lugar y lo deliciosa que estaba toda la comida. 10 de 10.Desde el primer momento que cruzamos las puertas de Can Cabús supimos que era el lugar. Y tras cinco minutos hablando con Cris, estaba más que decidido.
El sitio maravilloso, el equipo más aún. Si volviera a casarme, sin duda sería ahí. Todos los invitados destacaban lo increíble que era el lugar y lo deliciosa que estaba toda la comida. 10 de 10. -