Opiniones de Can Cabús
Mar Enviado el 10/06/2026Valoración 5 de 55.0
Increíble!
Estamos muy muy contentos y felices de haber elegido can cabus para nuestra boda.
Todo fue tan sencillo y fácil con ellos, hicieron nuestro sueño hecho realidad.
Nos sentimos en casa.
Queremos agradecer a Lerie y Cristina por todo el seguimiento durante todos estos meses antes de la celebración y durante la boda estuvieron muy presentes.
Queremos agradecer también a Jesús, a Maite y a Joan que es tan bueno cocinero como camarero.
Y a todo el equipo de camareros por el servicio.
Estamos muy agradecidos, os elegiríamos mil veces más ❤️ -
Jonathan Enviado el 18/05/2026Valoración 5 de 55.0-
No hay mejor sitio donde pudiéramos haber celebrado nuestra boda. La verdad es que, desde que fuimos a visitarlo, supimos que ese era el lugar donde realmente queríamos vivir este día tan importante. Fue como amor a primera vista, y no ha fallado: así ha sido.
Si tuviéramos que volver a elegir, los elegiríamos a ellos y al sitio mil veces más. Desde el minuto cero, estuvieron muy atentos a todas nuestras peticiones, manías, etc.
Muchas gracias a todo el gran equipo que forman, en especial a Leyre y a Cris, por acompañarnos en este proceso de nervios y estrés. La verdad, hicieron que el día fuera mágico para nosotros.
Gracias de todo corazon ❤️ -
Belén Enviado el 13/05/2026Valoración 5 de 55.0
Simplemente: mágico
No podemos describir lo MARAVILLOSO que es Can Cabús... O sea, de 10 no, ¡es de infinito! Cris, Leyre, Jesús y todo el equipo son lo más increíble que uno se pueda imaginar, desde el minuto 0 en que te pones en contacto con ellos. El amor, el cariño, el cuidado, todo es estupendo.
La comida es un 16474/10, riquísima, todos los invitados lo dijeron. Tanto el aperitivo, la cena y la recena (madre mía, seguimos soñando con los churros con chocolate). Los espacios son preciosos (y eso que a nosotros nos diluvió y tuvimos plan b de ceremonia -mucho más especial que el plan a- y de aperitivo), cada uno con su función y su momento. Los exteriores son increíbles, la entrada a la masía es preciosa.
En Can Cabús todo son facilidades, son increíbles. Estuvieron absolutamente pendiente de nosotros siempre y durante la boda no pudimos sentirnos más cuidados y acompañados, siempre pendientes y con 0 agobios. No tengo ni un 'pero', todo, todo, todo increíble. No os equivocareis si los elegís, es lo mejor que podéis hacer.
Lo peor es que tenemos que esperar a renovar votos para volver. Para entonces: ¡Can Cabús!
Estamos felices por habernos casado, pero tristes de no poder a vivir todo de nuevo. Cris, Leyre, echaremos de menos (mucho) hablar con vosotras y que nos respondas siempre con tanto cariño. Prometemos pasarnos a saludar (y ya estamos convenciendo a nuestros amigos para que os elijan y volver a disfrutar de Can Cabús).
Alejandro y Belén -
Arivas Enviado el 13/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Inolvidable
La comida es un 16474/10, riquísima, todos los invitados lo dijeron. Tanto el aperitivo, la cena y la recena (madre mía, seguimos soñando con los churros con chocolate). Los espacios son preciosos (y eso que a nosotros nos diluvió y tuvimos plan b de ceremonia -mucho más bonito que el plan a- y de aperitivo), cada uno con su función y su momento. Los exteriores son increíbles, la entrada a la masía es mágica y preciosa.
En Can Cabús todo son facilidades, son increíbles. Estuvieron absolutamente pendiente de nosotros siempre y durante la boda no pudimos sentirnos más cuidados y acompañados, siempre pendientes y con 0 agobios. No tenemos ni un 'pero', todo, todo, todo increíble. No os equivocareis si los elegís, es lo mejor que podéis hacer.
Estamos felices por habernos casado, pero tristes de no poder a vivir todo de nuevo. Cris, Leyre, echaremos de menos (mucho) hablar con vosotras y que nos respondais siempre con tanto cariño. Prometemos pasarnos a saludar (y ya estamos convenciendo a nuestros amigos para que os elijan y volver a disfrutar de Can Cabús).
Alejandro y Belén
Mariona Enviado el 04/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Una fantasia hecha realidad ✨
Empezaré hablando de algo que quizás las futuras parejas que leen esto no se esperan o no estan valorando aún (pero que marcará la diferencia el día de vuestro evento) y es la CONEXIÓN. Can Cabús es profesionalidad, rigor, detallismo y excelencia, pero sobretodo un negocio familiar. Y se nota. Por el trato, la cercanía, la amabilidad. Te hacen sentir en casa, como si fueras de la família. Puedes ser tu mismo y contarle lo que esperas de tu día, y si existe la posibilidad lo harán realidad.
Tienen a un equipo fantástico. Cristina nos llevó de la mano desde el primer día con cariño, una sonrisa y muchas hojas de excel ( al que mi ahora meticuloso marido le chiflan) para tenerlo todo a punto. Jesús y Leyre fueron el SWAT, el equipo A y las fuerzas de élite del día del evento controlándolo todo para que nosotros pudiéramos descontrolarnos y fluir alegremente durante todo el día. Y Álex nuestro "David Guetta" personal, que nos hizo sudar 3 horas con temazo tras temazo y puso la banda sonora de toda la boda.
Hablemos de la comida (que a todos nos interesa) De 10! Fuimos felicitados por todos los invitados por la calidad ( y cantidad!) de la comida y los vinos (de Alella, como no!). No faltó de nada en ningún momento. Dejaros aconsejar por ellos, os lo recomiendo. Tienen opciones para todo tipo de presupuestos y os aseguro que quedaréis satisfechos!
Solo nos queda deciros GRACIAS en mayúscula. Gracias por habernos procurado un espacio y un momento para ser felices y celebrar el amor con toda nuestra gente. Ahora formáis parte de nuestra historia.-
Solbi Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Perfecto de principio a fin 🤍
Desde la primera vez que fuimos a visitar a Can Cabus, ya nos enamoramos completamente de la carpa, y en ese momento ya sentíamos que ese sería el sitio donde queríamos celebrar un día tan importante para nosotros.
Y no nos equivocamos. No podríamos haber elegido mejor. Todo salió incluso mejor de lo que habíamos imaginado. Desde principio el equipo nos transmitió muchísima confianza, cercanía y profesionalidad, haciéndonos sentir tranquilos durante todo el proceso.
Queremos destacar especialmente la comida, porque fue simplemente espectacular. Después de la boda, muchos de nuestros invitados (casi todos) nos dijeron que todo les había encantado: que la comida estaba deliciosa, que el servicio fue impecable y que todo el equipo trabajó de maravilla. Para nosotros fue muy importante escuchar eso, porque queríamos que nuestros invitados disfrutaran al máximo como nosotros, y sin duda lo consiguieron.
Y un detalle que no podemos olvidar es los mini hamburguesas que tenía muchas ganas de comerlas desde la prueba del menú 😂. Como ese día estábamos tan liados saludando a todo el mundo y con los nervios, casi no teníamos tiempo para comer el aperitivo … pero el equipo estuvo pendiente de nosotros en todo momento y cada rato me traían más esas hamburguesas. Gracias a eso, creo que pude comer más de 5 😆
Sinceramente nos encantaría volver como invitados para comer a tope jajaja
También queremos dar las gracias de corazón especialmente a Cristina, Leyre, Jesús y Maite por todo el cariño y el esfuerzo. Sois los mejores!!!! Gracias por acompañarnos en cada momento y por hacer que todo fuera tan fácil y especial.
Se nota el amor que ponéis en cada detalle. Todo estaba cuidado al máximo y eso hizo que el día fuera aún más especial y perfecto.
De verdad, fue un sueño hecho realidad.
Volveríamos a elegir este lugar una y mil veces sin dudarlo 💛 -
Jose Enviado el 23/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Un equipo de profesionales
Fue un día increíble gracias a ellos. Nos ayudaron en todo momento a planificar todo, y el día del enlace no nos dejaron ni un momento. La sensación es que lo tenían todo controlado.
La calidad de la comida excelente y calidad precio muy bien. Un día para recordar, lástima que pasara tan rapido. -
Anna Enviado el 10/03/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor lugar para celebrar nuestro gran día
Celebramos nuestra boda en Can Cabús y no podríamos haber elegido mejor lugar. Desde el primer momento que fuimos a ver el sitio y conocimos al equipo, supimos que queríamos celebrar allí nuestro gran día.
Cristina y Leyre nos ayudaron muchísimo a dar forma a todo y a que cada detalle fuera especial. Gracias por acompañarnos desde el inicio hasta el día de la boda, ¡sois maravillosas!
También queremos agradecer a Jesús y Mari Carmen por la deliciosa gastronomía, y al resto del equipo por hacer que todo saliera perfecto.
Todo fue increíble y no cambiaríamos absolutamente nada. Un sitio totalmente recomendable para celebrar un día tan importante. -
Andrea Enviado el 29/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Magnifico lugar y equipo
Solo ver “LA CARPA” por su web teníamos claro que queríamos visitar si o si el lugar. Lo que jamás nos imaginamos es el trato de TODOS los trabajadores. Quiero hacer mención desde el inicio a Cristina y a Jesús, fueron las dos personas que el primer día que visitamos la masía (y la reservamos) nos atendieron. Seguido de Maite, Mari Carmen, Leyre y Aleix. Son un equipazo BRUTAL. Nos han acompañado durante todo el proceso, sobretodo Cris, que tambien nos ayudó al montaje, a si quedaba bien algo o no ( es wedding planner ), dudas, contratiempos, y lo más importante, hicieron que lo que habíamos soñado, se cumpliese pero por 1000. Los invitados aún nos están escribiendo dándonos la enhorabuena por la comida, la atención, y lo mucho que llegaron a disfrutar en Can Cabús. No pasamos hambre, se preocupaban de que comiésemos en todo momento (nos pusieron una mesa solo para nosotros con comida del aperitivo), de los tiempos.. De las alergias de los invitados. Estamos deseando poder volver a ir, pero esta vez de invitados y volver a vivir la experiencia desde la otra perspectiva porque la de novios ha quedado en el TOP y creemos que la de invitados esta en el mismo lugar. Una vez más, GRACIAS por hacer que nuestro sueño se hiciese realidad! Sois una familia INCREIBLE, y gracias por todo el trabajo y por hacernos sentir parte de vuestra FAMILIA.
Pd: Admiten perros, otro punto a favor con nuestra perrhija!
1000 sobre 10 chicos!
Familia Moreno Moreno. 🫶🏻-
Irene Enviado el 08/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar mágico.
Inmejorable. Tanto Cris como todo el equipo fue muy profesional a la vez que humano. Se nota que les gusta lo que hacen y el empeño que ponen. La comida es de muy buena calidad y el lugar es excelente. -