Opiniones de Bodegas y Viñedos Casa del Valle By Oleanto
Bodegas y Viñedos Casa del Valle By Oleanto
Aranjuez, MadridOpiniones
Carmen Enviado el 20/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad ante todo
Todo fue maravilloso porque Victoria y Conchita así son....maravillosas. Una vez te pones en sus manos, todo fluye porque saben muy bien cuál es su trabajo. Y todo esto unido al marcó de la Finca Casa del Valle, hicieron que el día fuese mágico. Mi marido, yo y nuestros invitados quedamos encantados. Muchas gracias chicas! Sí y mil veces Sí a Oleanto y Finca Casa del ValleRespuesta de Bodegas y Viñedos Casa del Valle By Oleanto:
Gracias Carmen,
Mil veces si a una pareja tan increíble como la vuestra :)))
Nos dejas sin palabras, fue una boda preciosa, sin duda alguna.
Un fuerte abrazo de las dos, hasta siempre !!! -
Cristina Enviado el 15/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Una boda perfecta
Nos casamos el 5 junio del 2026 y mejor no podría haber salido. Gracias a Conchita, a David y al resto de trabajadores que hicieron posible un día tan perfecto. Si nos volviésemos a casar, repetiríamos en el mismo lugar. Gracias por la buena comunicación, la facilidad y la transparencia en todo. Ha sido un placer. Muy agradecidos.
Óscar y Cristina-
Carla Enviado el 16/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Una boda de ensueño
Celebramos nuestra boda ayer (15/05/26) y no podía aguantarme de dejar una opinión inmediatamente. Desde el minuto uno Conchita nos llevó de la mano en todo el proceso, siendo siempre muy cercana y amable. Nos ofrecieron total flexibilidad para hacer de nuestra boda mucho mas personalizable al estilo venezolano, incluso adaptando el coctel para poner tequeños y arepitas de recena. Todos los invitados quedaron encantados y no puedo agradecerles lo suficiente por lo especiales que nos hicieron sentir ese día. Si quieres que te den un trato personalizado y que hagan todo con mucho mimo, Bodegas y Viñedos Casa del Valle by Oleanto es tu lugar sin duda. La comida deliciosa, el servicio impecable y el DJ de la finca también excelente, se ha adaptado maravillosamente a nuestras peticiones y ha hecho que la fiesta sea inolvidable.-
Claudia Enviado el 17/02/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor sitio posible
Cata y Conchita fueron increíbles! No podíamos haber elegido un sitio mejor para celebrarlo. Fueron amables, comprensivas, atentas y muy muy profesionales. No hay nada malo que decir! El sitio es espectacular y todo salió perfecto (y anda que no hay cosas que pueden salir mal…) El equipo que tienen y el cariño que le ponen a cada detalle es sobresaliente. Un diez en todo!!-
Respuesta de Bodegas y Viñedos Casa del Valle By Oleanto:
Querida Claudia, que bonitas palabras muchas gracias! El cariño siempre, que no falte... y detrás un gran equipo dispuesto a haceros brillar como os merecéis.
Os mandamos un fuerte abrazo y la mejor de las suertes para vosotros pareja!! -
Lissy Enviado el 19/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso. 10 de 10 😍
El mejor día de nuestras vidas en el mejor sitio! 😍
No puedo estar mas agradecida y encantada con toda la organización, el lugar es espectacular, la comida una delicia.
Agradecida con Conchita, por su maravillosa atención, comprensión y resolución.
El equipo con el que trabajan es sensacional, la atención y cercanía que dan es maravillosa.
Sin duda es un sitio encantador, si estás teniendo dudas de cual es el sitio, en cuanto lo visites te enamorarás. ❤️-
Querida Lissy,
Gran broche de oro de la temporada! Tu gusto exquisito y el cuidado de los detalles hizo de vuestra boda un día super especial para el equipo. Tu familia y tu mami tan artista hizo que todo luciera más todavía. Gracias mil por tu confianza, por dejarte abrazar y asesorar... un placer de día !! -
Gema Enviado el 15/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 25 de octubre
Teníamos muchas expectativas para nuestro día, y la verdad es que la finca las superó con creces. Desde el primer momento, la comunicación fue excelente: nos resolvieron todas las dudas con rapidez y claridad, lo que nos dio mucha tranquilidad en el proceso de organización.
Queremos destacar especialmente a Victoria, que nos acompañó en cada detalle: se mostró siempre cercana, profesional y dispuesta a ayudar, tanto en la organización previa como el mismo día de la boda. Gracias a su apoyo, todo fluyó a la perfección.
La ambientación y decoración fueron preciosas: los espacios interiores y exteriores estaban cuidados con mucho gusto, con detalles elegantes y delicados; realmente ayudaron a crear un ambiente mágico y acogedor. Los exteriores (jardines, rincones al aire libre y zonas comunes) resultaron espectaculares y ofrecieron el entorno soñado para nuestra celebración y las fotos.
La comida muy buena, tanto el cóctel como el menú principal.
En resumen: todo salió perfecto. No faltó nada. Cada detalle fue cuidado, la atención fue excelente, la decoración, los exteriores, la comida… Todo fue tal como lo imaginábamos (o incluso mejor). Sin duda recomendamos esta finca a cualquier pareja que busque un lugar especial para celebrar su boda.
¡Mil gracias por ayudarnos a que nuestro día fuera inolvidable!Respuesta de Bodegas y Viñedos Casa del Valle By Oleanto:
Querida Gema,
Fue un gusto pasar el día con vosotros y dejaros cuidar y agasajar... parejas como las vuestras nos llenan el corazón de alegría y os agradecemos muchísimo vuestras palabras tan cariñosas.
Un fuerte abrazo y hasta pronto!!
Miriam Enviado el 09/12/2025Valoración 5 de 55.0-
La boda de nuestros sueños
Visitamos por lo menos 15 fincas antes de encontrar la mejor para nosotros, y esta era perfecta, no tuvimos ninguna duda y ese mismo reservamos, no nos podíamos creer que por fin habíamos encontrado la que nos imaginamos en nuestra cabeza. La finca no puede ser más bonita, tan amplia con un montón de formas de organizar la boda de tus sueños, en plena naturaleza, me quedo corta explicando lo espectacular que es,¿ y la comida? Nosotros cuando la probamos salimos más felices todavía, pero los invitados? Todo, absolutamente todo el mundo nos felicitó de cómo estaba, la gente quedó llena no, llenísima, y nosotros no puedimos estar más contentos. Conchita, gracias, porque sé que no he sido una novia fácil, pero que mágico salió todo y eso es gracias a la maravillosa organización que hay detrás. Ojalá sigáis muchísimos años porque estamos deseando ya celebrar los 25 con vosotros jajajajjajajaRespuesta de Bodegas y Viñedos Casa del Valle By Oleanto:
Querida Miriam,
La perfección que buscaste en cada detalle, en cada producto, en cada plato, en cada decoración... no son más que un propósito para nosotros de superarnos y de llegar a cumplir con nuestro estandar de excelencia. Fue una boda preciosa y la disfrutamos a lo grande. Nos encantó veros a Juanma y a ti plenos de emoción, amor y mucho sentimiento... no os olvidaremos!
Un fuerte abrazo de todo el equipo :)))-
Ana Enviado el 09/12/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Ana y Álvaro
Nos casamos hace 3 meses en esta preciosa finca. Todo estaba al detalle y lo más importante es la atención por parte de los profesionales hacia los invitados, todos nuestros invitados quedaron encantados, especialmente con la delicadeza que tratan cada menú especial (vegetarianos, alérgicos, intolerantes..)!!
Dar las gracias especialmente a Cata y Alfonso pues nos cuidaron y mimaron con todo detalle. Fue un dia para repetir sin parar!!! Todo lo que necesitábamos, allí estaban ellos :)Respuesta de Bodegas y Viñedos Casa del Valle By Oleanto:
Querida Ana,
Muchas gracias por tus comentarios! Fue un placer trabajar para vosotros, nos lo pusisteis todo muy fácil :) Os deseamos todo lo mejor, gracias siempre por vuestra confianza!
Jose Enviado el 09/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra boda soñada
No tenemos palabras para agradecer a todo el equipo de Bodegas y viñedos Casa del Valle por el día tan increíble que vivimos. Desde el primer momento en que visitamos el lugar supimos que era el sitio perfecto para nuestra boda, y no nos equivocamos. Todo salió incluso mejor de lo que imaginábamos.
Queremos dar las gracias de manera muy especial a Victoria, que fue quien organizó absolutamente todo con un cariño, una profesionalidad y una dedicación excepcionales. Estuvo pendiente de cada detalle y consiguió que todo fluyera de manera perfecta.
Tuvimos además la suerte de que el alcalde de Yepes viniera a casarnos oficialmente allí, un momento único que hizo la celebración aún más especial.
La calidad de la comida, el trato del personal, el entorno, la fiesta… absolutamente todo fue espectacular. No podríamos haber elegido mejor. Gracias por hacer de nuestro día algo inolvidable.-
Respuesta de Bodegas y Viñedos Casa del Valle By Oleanto:
Muchísimas gracias Jose, te agradecemos el cariño de tus palabras que como dices, es un reflejo del cariño con el que organizamos vuestra boda. Os recordaremos siempre, mucha suerte en el camino! -
Silvia Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra aventura buscando finca terminó nada más conocer los viñedos de casa del Valle... Ese mismo día cerramos celebrarlo allí.
Lo visitamos en noviembre y a pesar de ser una época compleja para mantener los jardines e instalaciones estaba todo PRECIOSO.
La finca es espectacular, los viñedos le dan un toque único, el torreón, tener una zona techada pero exterior (por si necesitas un plan B) para cóctel, otra zona para baile y fiesta... Te hace separar cada momento de la boda en un espacio y que sea mucho más exclusivo.
Nuestra experiencia con el personal fue de 10. Victoria nos guió durante todo el proceso, nos aguantó infinidad de horas y dudas y sobre todo nos hizo sentir plena confianza en ella.
Queríamos una boda "protocolaria" pero teníamos muchas cosas preparadas de juegos e interacción con los invitados y poder delegar y disfrutar era algo primordial y ella nos transmitió que podíamos hacerlo y así fue. Sin duda fue una parte esencial para nosotros.
Además, agradecer al resto de personal porque también estuvo muy atento y colaboraron en todo momento para que todo saliera bien.
No es porque sea nuestra boda pero creo que es la única boda en la que todo salió PERFECTO!
Sobre la comida... nos gustó mucho que no fuera catering y tuvieran su propia cocina y se notó mucho tanto en el cóctel como en la mesa. La gente a día de hoy nos recuerda lo rico que comieron.
Es una finca que se involucran desde el principio hasta el final, intentan amoldarse a ti y hacen que tu día sea tan especial como tú lo deseas.
La recomiendo con los ojos cerrados. Ahora que ha pasado dos meses de nuestra boda y lo vemos con perspectiva estamos convencidos de que disfrutamos tanto del día y fuimos tan felices gracias a la implicación de todos, por lo tanto, la recomendamos con los ojos cerrados.
En cinco años allí nos tenéis organizando otra!!! :)Respuesta de Bodegas y Viñedos Casa del Valle By Oleanto:
Querida Silvia, no sabes que ilusión nos hace recibir tu comentario. Parejas como vosotros hacen que nuestro trabajo sea muy gratificante, y nos alegremos de verdad de haber estado a la altura de vuestras expectativas, todos disfrutamos de vuestro bonito día, creo que estas fotitos lo representan. Por supuesto que os esperamos con toda la ilusión cuando queráis de nuevo celebrar y saborear nuevos momentos, como nos gusta decir.
Gracias de nuevo por confiar en nuestro equipo y os mandamos un abrazo a Gonzalo y a ti con todo el cariño.-