Opiniones de Bodega La Venta
Maria Enviado el 09/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Celebramos nuestra boda , en el salón de la Chimenea, reservado sólo para nosotros, perfectamente decorado, un menú de 10, servicio personalizado, especializado, y Almudena y Joaquín, los dueños, son magníficos. FELICIDADES
Celebrar nuestra boda en Bodega de la Venta, en el salón de la chimenea, fue una experiencia simplemente inolvidable. El lugar tiene un encanto especial, acogedor y elegante a la vez, que hizo que ese día tan importante fuera aún más mágico.
La comida fue espectacular, cuidada al detalle y con una calidad excepcional, y el servicio estuvo a la altura en todo momento. Pero, sin duda, queremos destacar a Joaquín y Almudena, los gerentes, que estuvieron pendientes de todo desde el primer momento. Su profesionalidad, cercanía y dedicación fueron de diez. Nos hicieron sentir tranquilos y en las mejores manos, algo fundamental en un día así.
Solo podemos decir chapó. Gracias por formar parte de uno de los días más importantes de nuestra vida. Recomendable al 100%. Nos alojamos en el Hotel, esa noche, y lo pasamos genial, como si estuviéramos en un Palacio del siglo XVIII , todo perfecto y limpio. Para repetir y recomendar sin duda.-
Cristina Enviado el 21/11/2025Valoración 5 de 55.0-
I n c r e i b l e
Celebramos nuestra boda en Bodega La Venta el pasado 18 de octubre de 2025 y fue, sin duda, una de las mejores decisiones que pudimos tomar. El lugar tiene un encanto único: un ambiente cálido, elegante y con ese toque tradicional que lo hace verdaderamente especial. Cada rincón parecía preparado para crear recuerdos inolvidables.
Pero lo que realmente elevó la experiencia fue el trato excepcional de Joaquín. Su profesionalidad, cercanía y dedicación hicieron que todo fluyera con una facilidad insuperable. Siempre atento, resolutivo y dispuesto a ayudar en cada detalle, convirtió nuestro día en algo aún más perfecto de lo que imaginábamos.
Se nota cuando alguien ama lo que hace, y Joaquín lo demuestra en cada gesto.
La comida fue deliciosa, el servicio impecable y la organización sobresaliente. Nuestros invitados quedaron encantados y nosotros eternamente agradecidos.
Recomendaríamos Bodega La Venta sin duda alguna, especialmente si puedes contar con el trato inigualable de Joaquín.-
Irene Enviado el 01/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un día inolvidable
Quedó una boda preciosa, el jardín estaba precioso y pudimos hacer todo fuera, ceremonia y fiesta. La cena buenísima y tanto Joaquín como Almudena atendieron todas nuestras dudas y consultas para hacer muy fácil el día de nuestra boda. Comparto algunas fotos antes de que el lugar se llenase de recuerdos imborrables, porque quedó todo magnífico.-
Sara Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un día inolvidable en Bodega La Venta ❤️
No tenemos palabras para describir lo especial que fue celebrar nuestra boda en este lugar. Desde la preboda hasta la recena de barbacoa, todo fue perfecto. Joaquín y Almudena nos acompañaron en cada paso, siempre atentos y con una cercanía que hizo que nos sintiéramos como en casa.
Conocemos a Joaquín desde hace muchos años y, como siempre, confiar en él fue un acierto total. La comida fue espectacular, tanto por su calidad como por la cantidad, todos nuestros invitados no pararon de felicitarnos y el ambiente que se creó fue mágico.
Gracias de corazón por ayudarnos a vivir un día que recordaremos toda la vida. Si volviéramos atrás, volveríamos a elegir Bodega La Venta sin dudarlo ni un segundo. 💕-
Nora Enviado el 31/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Cercanos y profesionales
Nos casamos el 30/08/2025 en Bodega la Venta. Por nuestra parte todo genial, todos los invitados han comentado lo bonitos que eran tanto el jardín como el hotel, además de los buenísima que está la comida y lo bien que fue el servicio.
Gracias Joaquin, Almudena e hijos, sois un 10.Respuesta de Bodega La Venta:
Muchas gracias Nora. Tanto Pablo como tú nos habéis facilitado mucho el trabajo, dejándoos asesorar en todo momento. Ha sido todo un placer preparar vuestra boda. Muchas gracias por confiar en nosotros. -
Alejandro Enviado el 31/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Bodega La Venta
Celebramos nuestra boda en Bodega La Venta y el banquete superó nuestras expectativas: la comida excelente, presentación impecable y un servicio atento en todo momento. Nuestros invitados quedaron encantados.Respuesta de Bodega La Venta:
Muchísimas gracias Alejandro ,me alegro muchísimo que tus invitados y vosotros os fuerais encantados
Gracias por confiar en nosotros -
Jorge Enviado el 25/05/2025Valoración 5 de 55.0
Impresionante
Desde el primer minuto hasta el último tanto Joaquín como Almudena nos hicieron pasar el mejor día de nuestra vida!! Son grandes profesionales y tiene detrás unos grandes camareros ,cocina ... todo el personal es súper agradable!! Da gusto planificar una boda con todo el detalle!! Recomiendo al 100% gracias por hacernos todo más facilRespuesta de Bodega La Venta:
Muchísimas gracias Jorge ,fue un placer organizar la boda con nosotros y ver como disfrutabais cada momento -
Mlafuent Enviado el 23/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda - Bodega La Venta
Celebramos nuestra boda en Bodega La Venta y no podríamos estar más agradecidos y felices con la experiencia. Desde el primer momento, el trato fue cercano, profesional y muy atento, pero si hay alguien que realmente marcó la diferencia fue Joaquín. Su implicación, experiencia y compromiso hicieron que todo saliera perfecto. Estuvo pendiente de cada detalle, resolviendo todo con rapidez y una sonrisa.
El banquete fue espectacular. La calidad de la comida fue inmejorable: desde el cóctel hasta el plato principal, incluyendo el postre, elaborado por Tienda Bombón. Todo estaba delicioso y servido en su punto.
Los salones son amplios y están perfectamente acondicionados para que la celebración fluya sin complicaciones. También agradecimos muchísimo las opciones de alojamiento, lo que facilitó la logística para los invitados que venían de lejos.
Recomendamos Bodega La Venta sin dudarlo a cualquier pareja que quiera una boda de ensueño o cualquier otro evento con un equipo profesional, un entorno único y una atención al cliente de 10. ¡Gracias, Joaquín, por hacer nuestro día tan especial!-
Respuesta de Bodega La Venta:
Muchas gracias a vosotros María. Tus palabras hacen que me sienta muy feliz, ya que valoras mucho la dedicación y el esfuerzo que hacemos para que todo salga bien en este día tan especial para vosotros. Ha sido un placer preparar vuestra boda. Muchísimas gracias por todo... -
Sashe Enviado el 17/05/2025Valoración 5 de 55.0
Día de mi boda
Fue un día maravilloso gracias a la organización y a la atención de Joaquin y Almudena, salió todo de maravilla. ¡Muchas gracias por todo!Respuesta de Bodega La Venta:
Muchas gracias Sashe y Roberto por confiar en nosotros. Ha sido un placer participar en este día tan especial. -
Adela Enviado el 06/04/2025Valoración 5 de 55.0
Gran celebración
Joaquín y Almudena fueron un encanto , nos ayudaron en todo !! Recomiendo al 100%Respuesta de Bodega La Venta:
Muchísimas gracias Adela, sois maravillosos
Nos hicisteis disfrutar de este día tan inolvidable
Os deseamos mucha alegría en vuestra nueva etapa -