Opiniones de Balcones de Bentomiz

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Paloma
    Paloma Enviado el 15/01/2026

Simplemente espectacular

La mejor experiencia y día de nuestra vida... Elegimos balcones de Bentomiz porque lo conocíamos de alguna fiesta que habíamos estado, fuimos a verlo y a informarnos con los dueños, Maite y Antonio y ya no tuvimos que buscar más! Estábamos seguros que era el sitio ideal para nuestro gran día, desde el trato personal, el sitio que es espectacular y la comida... Todo un 10!!, sin duda si tenemos otro evento, será nuestro sitio y el de muchos de nuestros invitados, Maite es la mejor para organizar y dar mil ideas, sin ella no habría podido hacer mis ideas realidad, y Antonio el mejor guía, DJ, animador... No tenemos palabras para agradecerles... Necesitamos otro evento ya para volver a disfrutar!! Millones de gracias!

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

Paloma, muchísimas gracias por compartir una reseña tan bonita y por elegir Balcones de Bentomiz para vuestro día tan especial. Nos alegra enormemente saber que tanto Maite como Antonio pudieron hacer realidad vuestras ideas y que el espacio, la comida y el trato superaron vuestras expectativas. Es un honor haber formado parte de un momento tan importante y recibir la confianza vuestra y de tantos invitados. Fue un día para el recuerdo, la decoración de Navidad quedó muy muy bonita.
    Estamos aquí para lo que necesitéis, cuando queráis volver siempre estaremos para recibiros.
    Un abrazo de parte del equipo de Balcones de Bentomiz
  • Irene
    Irene Enviado el 23/10/2025

Magia, encanto y amor en cada rincón 👰🏻‍♀️🤵🏼‍♂️ 💕

No tenemos palabras para describir lo increíble que fue celebrar nuestra boda aquí. Desde el primer momento, todo fue perfecto. El lugar es de cuento, un entorno precioso, con jardines espectaculares y un salón que parece sacado de una película, pero lo que realmente marca la diferencia es el trato humano.
    Maite y Antonio fueron maravillosos. Estuvieron pendientes de cada detalle, ayudándonos en todo momento para que no faltara absolutamente nada. Se nota el cariño, la dedicación y la pasión con la que trabajan. Gracias a ellos, pudimos disfrutar de nuestro día sin preocupaciones y todo salió incluso mejor de lo que habíamos imaginado.
    Recomendamos este lugar al 100%. Si soñáis con una boda mágica, aquí lo encontraréis.

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

Muchas gracias Irene, tu tambien lo preparaste de cuento, nunca mejor dicho, jajaja.... Simplemente nos dedicamos a cumplir con los sueños de nuestros novios a medida de lo posible y que disfrutéis de ese día y no tengáis que preocuparos por nada. Gracias por la confianza puesta en nosotros de toda vuestra familia, ha sido un placer y esperemos vernos en muchas más ocasiones de estas. Besos y que seáis muy felices. Guapetones!!!
  • Sandra
    Sandra Enviado el 07/10/2025

Lugar con gran encanto para cualquier celebración ✨

Desde el momento que pensemos en casarnos, sabíamos que lo íbamos a celebrar allí es precioso el lugar, por sus distintos ambientes tan bien conseguidos,
    Antonio y Maite son unos grandes profesionales que hacen posible que tu celebración sea de 10!
    Y por supuesto la comida es excelente.
    Lo recomiendo 100%

Muchas gracias por vuestra valoración Sandra y Jaime
    Qué fotos tan bonitas!
    Ha sido un placer contar con vosotros, habéis sido una pareja dispuesta a innovar, a tener todo tipo de detalles con vuestros invitados, a hacer una boda muy divertida...
    Una hora loca, de locura (nunca mejor dicho)
    Os deseamos la mayor felicidad del mundo, y enhorabuena por esa barriguita.
    Un abrazo enorme

• Noelia
    Noelia Enviado el 07/10/2025

Maravilloso

Lugar increíble para celebrar cada momento importante de tu vida.
    Profesionalidad de 10
    Atención de 10
    Servicio de 10
    Elegancia de 10
    Organización de 10
    Asesoramiento de 10
    No hay mejor lugar que Balcones de Bentomiz para tu celebración.

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

Muchas gracias por vuestra valoración
    Gracias por vuestras confianza, no solo por vuestra boda, sino por todos vuestros eventos familiares que habéis realizado aquí. Vuestra familia siempre ha estado unida a Balcones de Bentomiz desde los principios.
    Gracias una vez más, nuestro trabajo nos encanta, y dedicamos todo nuestro cariño hacia vosotros
    Un abrazo muy grande
  • Isabel
    Isabel Enviado el 07/10/2025

Sin duda el mejor lugar que me podría casar!

Sin duda gracias al equipo de balcones de Bentomiz, fue el mejor día de mi vida sin duda, solo tengo palabras de agradecimiento de Maite, Antonio y su gran equipo por hacer posible que me sintiera como en casa y nuestros invitados igual, todos ellos sin duda alguna quedaron satisfechos de más, no puedo decir ni una pincelada que saliese algo mal, al contrario todo un espectáculo, gracias y mil gracias por todo sois únicos y os elegiría mil veces más .gracias 😘😘😘

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

¡Muchísimas gracias por vuestras valoración!
    Nosotros solo tenemos palabras de agradecimiento para ustedes también. Queremos agradecer vuestra confianza en nosotros una vez más.
    Después de 5 años en los que por motivos varios no se pudo celebrar vuestro evento, seguir confiando en nosotros ha sido todo un lujo.
    Habéis cuidado todo al detalle, y a nosotros también. No nos llevamos solo a unas clientes, sino a unas amigas.
    Un abrazo muy grande
  • Lidia
    Lidia Enviado el 17/07/2025

La mejor elección

Balcones de Bentomiz superó todas las expectativas para nuestra boda. Maite y Antonio además de grandes profesionales son unas bellísimas personas que nos hicieron sentirnos como en casa. La atención del personal fue excepcional, los platos fueron exquisitos y todo salió a la perfección.
    ¡Es un lugar ideal para celebrar un día especial!

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

¡Muchísimas gracias por vuestra valoración!
    Agradecemos enormemente vuestra confianza depositada en nosotros. Nuestro trabajo es haceros vivir el mejor día de vuestras vidas y que con ello os llevéis el mejor recuerdo para siempre.
    Un abrazo de parte del Equipo de Balcones de Bentomiz
  • Laura
    Laura Enviado el 22/06/2025

Espectacular, el trato que tienen, lo atentos que están y la amabilidad siempre

Son muy profesionales, están siempre atentos de que no falte de nada en ese día tan especial, volvería a repetir 1000 veces por que he quedado súper satisfecha de haber hecho mi boda allí ,fue un día muy especial y gracias a ellos lo hicieron mágico

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

Muchas gracias bonita, ha sido un placer que hayáis contado con nosotros para ese día tan especial. Muchos besos.
  • B
    Belén Enviado el 17/06/2025

Un cuento de magia 🪄

Desde el minuto uno que llegamos allí sientes que es el sitio más maravilloso para hacer tu boda. El despliegue de profesionales es de 10, el trato inmejorable y la calidad del catering es impecable. Volveríamos a elegir Balcones de Bentomiz sin ninguna duda, hicieron de nuestro enlace un auténtico cuento lleno de magia hasta el último segundo!! Gracias Maite y Antonio por hacerlo posible! Sois los mejores ❤️

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

Muchísimas gracias por vuestra valoración!!
    Agradecemos vuestra confianza depositada en nosotros.
    Fue sin duda un gran día para el recuerdo
    Un abrazo enorme de parte del equipo de Balcones de Bentomiz
  • I
    Irene Enviado el 25/02/2025

Un día y una experiencia inolvidable.

Ya conocía su trato, profesionalidad y cercanía ya que en su momento mis hermanos y yo celebramos nuestra comunión allí. Ahora, 20 años después he celebrado mi boda y superaron mis expectativas al máximo. Conocemos cómo trabajan, pero cuando lo vives desde cerca es impresionante. Cabe destacar la calidad en sí, variedad en menú y servicios, la organización, la atención hacia el más mínimo detalle, su implicación, su complicidad con todos los familiares y amigos en cada sorpresa y creo que no acabaría...
    Muy muy recomendable. ¡Gracias siempre!

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

Muchísimas gracias por vuestra valoración!
    Gracias por esa pedazo de boda tan espectacular, rompió todos los esquemas de las bodas actuales. Tener 376 invitados fue todo un reto, ya que en pocas ocasiones se ven estas celebraciones tan grandes.
    Gracias por contar con nosotros, es un lujo que compañeros del sector nos elijan para celebrar sus eventos más especiales. Desde vuestra comunión, hasta el mejor día de vuestras vidas.
    Si la boda fue una pasada, en la que no faltó ningún detalle, sorpresas, y bailes, la fiesta fue yaaaaaaa lo mejor, una hora loca con unos 20 amigos disfrazados, una charanga como si estuviéramos en la feria, y fiesta hasta el amanecer.
    Vimos como salía el sol y como se reflejaba en la cara haberlo dado todo, la felicidad de haber compartido tan buenos momentos esa noche junto con familiares y amigos.

Muchísimas gracias por todo Irene y Emilio!
    Un abrazo de parte del equipo de Balcones de Bentomiz.
  • Alicia
    Alicia Enviado el 01/11/2024

El sitio, la organización, los alérgicos e intolerantes, los dueños todo fue un espectáculo lo recomiendo 100x100

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

Muchas gracias por su valoración!
    Nos agrada saber que se sintió a gusto y además su evento salió según lo esperado.
    Nosotros intentamos implicarnos al 100% con los novios e invitados, para que no falte de nada y pueda marchar todo sobre ruedas.
    Un abrazo