Opiniones de Balcones de Bentomiz

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Tatiana
    Tatiana Enviado el 19/07/2026

Boda 6 de junio de 2026 Tatiana y Daniel

Nuestra experiencia con ellos ha sido el mayor de los aciertos de nuestra boda. Teníamos claro que la celebración tenía que ser allí porque hemos tenido eventos anteriores y han sido siempre un éxito.
    Lo primero que resaltaría es el trato humano que te ofrecen desde el primer momento. Tanto Maite como Antonio y todos los camareros que ofrecen el servicio. Saben transmitir tranquilidad a pesar de los nervios que hay previos al gran día y ofrecen soluciones e ideas para todo.
    La comida es otro de sus fuertes. No hay ninguna pega a nada ni por nuestra parte ni por la de nuestros invitados. Gran cantidad de comida y de calidad. En nuestro caso, pusimos dos horas de cóctel con cocinas en directo y la variedad era brutal, además de lo rico que estaba todo. En el salón pusimos un solomillo relleno que estaba de muerte y los postres espectaculares, tanto presentación como sabor. La recena en directo fue otra de las grandes decisiones con camperos, hamburguesas, puchero, perritos, patatas… todo haciéndose en directo. Lo invitados alucinaron.
    La fuente de chocolate es otro espectáculo.
    En cuanto a la decoración, increíble. Es un lugar precioso y saben prepararlo espectacular para el gran día.
    Sin duda los volveré a elegir para futuros eventos.

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

¡Muchísimas gracias, Tatiana y Daniel!

Nos hace muchísima ilusión leer una reseña así. Ha sido un placer acompañaros en un día tan importante y saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis de la comida, el servicio y de cada detalle que preparamos con tanta ilusión.

Gracias también por confiar una vez más en nosotros. Comentarios como el vuestro nos animan a seguir dando lo mejor en cada evento.

Os deseamos toda la felicidad del mundo y aquí tendréis siempre vuestra casa para cualquier celebración. ¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Balcones de Bentomiz!
  • Elena
    Elena Enviado el 18/07/2026

Espectacular ✨

No podríamos haber elegido un lugar mejor para celebrar nuestra boda. Todo estuvo absolutamente genial, desde la organización hasta el último detalle. La comida fue excelente y gustó mucho a nuestros invitados. El servicio fue impecable: el personal estuvo atento, amable y profesional en todo momento, haciendo que disfrutáramos del día sin preocuparnos por nada.

Queremos agradecer a todo el equipo por hacer que un día tan especial fuera inolvidable. Sin duda, recomendamos Balcones de Bentomiz a cualquiera que busque un lugar perfecto para celebrar un evento importante. ¡¡Mil gracias por todo!!

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir una reseña tan bonita.

Ha sido un auténtico placer formar parte de uno de los días más importantes de vuestra vida. Nos llena de alegría saber que tanto la organización, como la comida, el servicio y cada uno de los detalles estuvieron a la altura de lo que soñabais y que vuestros invitados disfrutaron tanto de la celebración.

Comentarios como el vuestro son la mayor recompensa para todo nuestro equipo y nos animan a seguir dando lo mejor en cada evento.

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. Gracias por confiar en Balcones de Bentomiz para un momento tan especial. ¡Siempre tendréis las puertas de vuestra casa abiertas!

Equipo Balcones de Bentomiz
  • Araceli
    Araceli Enviado el 17/07/2026

Boda de araceli y paco

Todo fue muy bien Antonio y Maite pendiente los detalles los invitados contentos

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

Muchas gracias por tus palabras. ❤️

Para todo el equipo de Balcones de Bentomiz ha sido un placer acompañaros en un día tan especial. Nos alegra muchísimo saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis de cada momento.

Intentamos cuidar cada detalle y estar siempre pendientes de que todo salga perfecto, porque sabemos que detrás de cada boda hay mucha ilusión y muchos sueños.

Gracias por confiar en nosotros para formar parte de vuestra historia. Os deseamos toda la felicidad del mundo. 🥂✨

Un abrazo de parte de Antonio, Maite y todo el equipo de Balcones de Bentomiz.

• Sergio
    Sergio Enviado el 03/06/2026

Si sueñas, aquí lo encontrarás

Todo fue mágico y al mismo tiempo superó nuestras expectativas tanto para nosotros como para los 172 invitados. Siempre agradecidos por todo y sobretodo, lo contentos y lo mucho que los invitados hablaban del lugar como de todo lo allí sucedido. Invitados de varios puntos de Málaga, España e incluso de fuera del país. Nuestra boda ha sido multicultural y este lugar, ha llegado a todos los lugares. Muy recomendable y deseando volver con otros nuevos protagonistas.
    Mágica ceremonia, el cocktail, los diferentes rincones con su encanto particular, el veneciador con su coche de caballos, la animadora para los más pequeños, esa entrada en el gran salón, momentos tarta y su esperado baile. No faltó ningún detalle ni por supuesto, mLo que más nos gustó es que lo que teníamos pensado cuando fuimos al lugar, no sólo se hizo realidad, sino que de la mano de Antonio y Maite, además de todo el equipo, hicieron de nuestra boda uno de los mejores días de nuestras vidas. Desde los preparativos, su tacto personal, la decoración, comida, servicio, detalles etc etc.
    Mágica ceremonia, el cocktail, los diferentes rincones con su encanto particular, el veneciador con su coche de caballos, la animadora para los más pequeños, esa entrada en el gran salón, momentos tarta y su esperado baile. No faltó ningún detalle ni por supuesto, música, y bebidas en la discoteca.
    Después de todo, la suite nupcial, hace que la guinda del pastel sea de 10. úsica, y bebidas en la discoteca.
    Después de todo, la suite nupcial, hace que la guinda del pastel sea de 10.

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas y emotivas. Leer una reseña así nos llena de felicidad y nos recuerda por qué amamos tanto lo que hacemos.

Ha sido un auténtico privilegio formar parte de un día tan especial para vosotros y poder acompañaros en cada momento, desde los preparativos hasta el último baile. Ver cómo disfrutasteis vosotros y vuestros invitados, especialmente en una boda tan multicultural y llena de cariño, fue también muy especial para todo nuestro equipo.

Nos emociona saber que cada detalle, cada rincón y cada sorpresa contribuyeron a que vivierais el día tal y como lo soñabais. Antonio, Maite y todo el equipo os agradecen de corazón la confianza que depositasteis en nosotros.

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y esperamos volver a veros muy pronto. Esta siempre será vuestra casa.

Un abrazo!!
  • Paloma
    Paloma Enviado el 15/01/2026

Simplemente espectacular

La mejor experiencia y día de nuestra vida... Elegimos balcones de Bentomiz porque lo conocíamos de alguna fiesta que habíamos estado, fuimos a verlo y a informarnos con los dueños, Maite y Antonio y ya no tuvimos que buscar más! Estábamos seguros que era el sitio ideal para nuestro gran día, desde el trato personal, el sitio que es espectacular y la comida... Todo un 10!!, sin duda si tenemos otro evento, será nuestro sitio y el de muchos de nuestros invitados, Maite es la mejor para organizar y dar mil ideas, sin ella no habría podido hacer mis ideas realidad, y Antonio el mejor guía, DJ, animador... No tenemos palabras para agradecerles... Necesitamos otro evento ya para volver a disfrutar!! Millones de gracias!

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

Paloma, muchísimas gracias por compartir una reseña tan bonita y por elegir Balcones de Bentomiz para vuestro día tan especial. Nos alegra enormemente saber que tanto Maite como Antonio pudieron hacer realidad vuestras ideas y que el espacio, la comida y el trato superaron vuestras expectativas. Es un honor haber formado parte de un momento tan importante y recibir la confianza vuestra y de tantos invitados. Fue un día para el recuerdo, la decoración de Navidad quedó muy muy bonita.
    Estamos aquí para lo que necesitéis, cuando queráis volver siempre estaremos para recibiros.
    Un abrazo de parte del equipo de Balcones de Bentomiz
  • Irene
    Irene Enviado el 23/10/2025

Magia, encanto y amor en cada rincón 👰🏻‍♀️🤵🏼‍♂️ 💕

No tenemos palabras para describir lo increíble que fue celebrar nuestra boda aquí. Desde el primer momento, todo fue perfecto. El lugar es de cuento, un entorno precioso, con jardines espectaculares y un salón que parece sacado de una película, pero lo que realmente marca la diferencia es el trato humano.
    Maite y Antonio fueron maravillosos. Estuvieron pendientes de cada detalle, ayudándonos en todo momento para que no faltara absolutamente nada. Se nota el cariño, la dedicación y la pasión con la que trabajan. Gracias a ellos, pudimos disfrutar de nuestro día sin preocupaciones y todo salió incluso mejor de lo que habíamos imaginado.
    Recomendamos este lugar al 100%. Si soñáis con una boda mágica, aquí lo encontraréis.

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

Muchas gracias Irene, tu tambien lo preparaste de cuento, nunca mejor dicho, jajaja.... Simplemente nos dedicamos a cumplir con los sueños de nuestros novios a medida de lo posible y que disfrutéis de ese día y no tengáis que preocuparos por nada. Gracias por la confianza puesta en nosotros de toda vuestra familia, ha sido un placer y esperemos vernos en muchas más ocasiones de estas. Besos y que seáis muy felices. Guapetones!!!
  • Sandra
    Sandra Enviado el 07/10/2025

Lugar con gran encanto para cualquier celebración ✨

Desde el momento que pensemos en casarnos, sabíamos que lo íbamos a celebrar allí es precioso el lugar, por sus distintos ambientes tan bien conseguidos,
    Antonio y Maite son unos grandes profesionales que hacen posible que tu celebración sea de 10!
    Y por supuesto la comida es excelente.
    Lo recomiendo 100%

Muchas gracias por vuestra valoración Sandra y Jaime
    Qué fotos tan bonitas!
    Ha sido un placer contar con vosotros, habéis sido una pareja dispuesta a innovar, a tener todo tipo de detalles con vuestros invitados, a hacer una boda muy divertida...
    Una hora loca, de locura (nunca mejor dicho)
    Os deseamos la mayor felicidad del mundo, y enhorabuena por esa barriguita.
    Un abrazo enorme
  • Noelia
    Noelia Enviado el 07/10/2025

Maravilloso

Lugar increíble para celebrar cada momento importante de tu vida.
    Profesionalidad de 10
    Atención de 10
    Servicio de 10
    Elegancia de 10
    Organización de 10
    Asesoramiento de 10
    No hay mejor lugar que Balcones de Bentomiz para tu celebración.

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

Muchas gracias por vuestra valoración
    Gracias por vuestras confianza, no solo por vuestra boda, sino por todos vuestros eventos familiares que habéis realizado aquí. Vuestra familia siempre ha estado unida a Balcones de Bentomiz desde los principios.
    Gracias una vez más, nuestro trabajo nos encanta, y dedicamos todo nuestro cariño hacia vosotros
    Un abrazo muy grande
  • Isabel
    Isabel Enviado el 07/10/2025

Sin duda el mejor lugar que me podría casar!

Sin duda gracias al equipo de balcones de Bentomiz, fue el mejor día de mi vida sin duda, solo tengo palabras de agradecimiento de Maite, Antonio y su gran equipo por hacer posible que me sintiera como en casa y nuestros invitados igual, todos ellos sin duda alguna quedaron satisfechos de más, no puedo decir ni una pincelada que saliese algo mal, al contrario todo un espectáculo, gracias y mil gracias por todo sois únicos y os elegiría mil veces más .gracias 😘😘😘

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

¡Muchísimas gracias por vuestras valoración!
    Nosotros solo tenemos palabras de agradecimiento para ustedes también. Queremos agradecer vuestra confianza en nosotros una vez más.
    Después de 5 años en los que por motivos varios no se pudo celebrar vuestro evento, seguir confiando en nosotros ha sido todo un lujo.
    Habéis cuidado todo al detalle, y a nosotros también. No nos llevamos solo a unas clientes, sino a unas amigas.
    Un abrazo muy grande
  • Lidia
    Lidia Enviado el 17/07/2025

La mejor elección

Balcones de Bentomiz superó todas las expectativas para nuestra boda. Maite y Antonio además de grandes profesionales son unas bellísimas personas que nos hicieron sentirnos como en casa. La atención del personal fue excepcional, los platos fueron exquisitos y todo salió a la perfección.
    ¡Es un lugar ideal para celebrar un día especial!

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

¡Muchísimas gracias por vuestra valoración!
    Agradecemos enormemente vuestra confianza depositada en nosotros. Nuestro trabajo es haceros vivir el mejor día de vuestras vidas y que con ello os llevéis el mejor recuerdo para siempre.
    Un abrazo de parte del Equipo de Balcones de Bentomiz