Opiniones de Árbore da Veira
Mayte Enviado el 18/11/2022Valoración 5 de 55.0-
Simplemente perfecto
La comida es un espectáculo de sabores,el entorno maravilloso…Que más se puede pedir?
Lo recomiendo a todos los novios que quieran tener un día inolvidable y perfecto.
Mención especial a Martina,que en todo momento ha estado pendiente de todo,y a Santi,que ha sabido desempeñar un trabajo impecable.
Gracias de corazónSi algo tenemos claro es que el trato en este restaurante es de lo mejor del mundo,todos y cada uno de ellos han estado pendientes de cada invitado,de cada detalle.
Gracias de corazón-
Bárbara Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0
Maravilloso
El día fue maravilloso, no podemos decir nada malo. Estuvieron pendientes de todo y pudimos disfrutar de una boda perfecta.El día fue maravilloso, no podemos decir nada malo. Estuvieron pendientes de todo y pudimos disfrutar de una boda perfecta. -
Leticia Enviado el 17/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Insuperable!
Jairo y yo bromeamos con volvernos a casar allí. 😍 Gracias por todo! Gracias por tanto!Lo teníamos claro desde él principio, pero sinceramente no creo que se pueda hacer mejor. La atención, el cuidado de cada detalle, la decoración, la comida, el lugar y Martina (encargada de nuestra boda) que se desvivió porque todo fuera perfecto!
Jairo y yo bromeamos con volvernos a casar allí. 😍 Gracias por todo! Gracias por tanto!Respuesta de Árbore da Veira:
¡Chicos, muchísimas gracias por vuestras palabras y por elegirnos para un día tan especial!
Ha sido un verdadero placer ser parte de vuestra boda, y ver todo el amor y alegría que se vivió aquí fue increíble.
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! 💕
Y ya sabéis… esta siempre será vuestra casa, para una segunda boda, para celebrar vuestro aniversario en nuestro restaurante y para todo lo que necesitéis de nosotros! 😊
Un abrazo enooorme !! -
Bibiana Enviado el 02/07/2025Valoración 5 de 55.0
Boda espectacular
Todo el personal se portó genial con nosotros. Las vistas son espectaculares y lo recomiendo para una boda y para cualquier tipo de evento porque es GENIAL.
Muchísimas gracias por todo 💖Mi pareja y yo nos casamos el sábado pasado en el Árbore da Veira. Fue todo perfecto y espectacular. Todos los invitados quedaron también encantados. Los aperitivos deliciosos y el menú espectacular. Destacar también el trabajo de Martina y de Sole, que nos cuidaron en todo momento, nos escucharon y nos aconsejaron genial, siempre buscando soluciones para poder hacer realidad nuestras ideas. Con ellas al mando ese día todo fue sobre ruedas.
Muchísimas gracias por todo 💖-
Javier Enviado el 01/06/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor sitio de la ciudad para una Boda!
Celebramos nuestro compromiso en ahí hace un tiempo. Decir que la boda fue estupenda y quedamos encantados con la implicación y profesionalidad de todo el equipo. A mencionar de manera especial a Soledad, que se preocupó desde el principio de que todo saliera de manera perfecta.
Creo que poco se puede decir del espacio, que no lo digan las fotos, con esas vistas tan espectaculares. O de la comida, siendo uno de los mejores restaurantes de la ciudad.
Desde luego, el mejor sitio de la ciudad para celebrar una boda.
Desde luego, el mejor sitio de la ciudad para celebrar una boda.
Borja Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 55.0
Sitio inmejorable y comida espectacular
Nuestros invitados quedaron encantados primero con las vistas que teníamos desde el salón y después con la calidad de la comida servida, desde los aperitivos hasta el postre. Además han gestionado los tiempos de la boda tal y como les pedimos. Sin duda, recomendaría el sitio para cualquier tipo de celebración.Nuestros invitados quedaron encantados primero con las vistas que teníamos desde el salón y después con la calidad de la comida servida, desde los aperitivos hasta el postre. Además han gestionado los tiempos de la boda tal y como les pedimos. Sin duda, recomendaría el sitio para cualquier tipo de celebración. -
Laura Enviado el 28/09/2024Valoración 5 de 55.0-
El lugar perfecto para casarse
A parte ofrecen poder hacer la ceremonia allí mismo, y facilitan mucho el tema de tarta, DJ, flores porque cuentan con proveedores internos y con otros externos pero que ya están acostumbradisimos a trabajar allí.El sitio de por sí es espectacular pero es que además la atención y por supuesto la comida están a otro nivel.
A parte ofrecen poder hacer la ceremonia allí mismo, y facilitan mucho el tema de tarta, DJ, flores porque cuentan con proveedores internos y con otros externos pero que ya están acostumbradisimos a trabajar allí.-
Daniel Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 55.0
No podiamos haber elegido mejor
El mejor lugar posible para celebrar nuestra boda. La comida de 10, la ubicación de 10, las instalaciones de 10 y todo el servicio de 10. Pero lo mejor de todo fue Soledad, para nosotros una de las mejores profesionales que nos hemos podido encontrar. Nos acompañó en todo momento, nos aconsejó e informó de lo que pensaba que era lo mejor en cada momento, pero siempre dándonos libertad para que nuestra boda fuese como nosotros queríamos. El propio día de la boda estuvo pendiente desde el montaje de la ceremonia, la llegada de los proveedores, los invitados, el cóctel, banquete e incluso la fiesta posterior. Sin duda el mayor acierto de nuestra boda. Recomendado al 100%El mejor lugar posible para celebrar nuestra boda. La comida de 10, la ubicación de 10, las instalaciones de 10 y todo el servicio de 10. Pero lo mejor de todo fue Soledad, para nosotros una de las mejores profesionales que nos hemos podido encontrar. Nos acompañó en todo momento, nos aconsejó e informó de lo que pensaba que era lo mejor en cada momento, pero siempre dándonos libertad para que nuestra boda fuese como nosotros queríamos. El propio día de la boda estuvo pendiente desde el montaje de la ceremonia, la llegada de los proveedores, los invitados, el cóctel, banquete e incluso la fiesta posterior. Sin duda el mayor acierto de nuestra boda. Recomendado al 100% -
Carlos Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor lugar para celebrar tu boda, comida espectacular, atención impecableEl mejor lugar para celebrar tu boda, comida espectacular, atención impecable -
Brenda Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Día inolvidable con las mejores vistas de A Coruña
La ceremonia se hizo dentro por la lluvia, y lo decoraron de una manera exquisita, no faltaba detalle.
Una vez finalizó la ceremonia, recogieron todo de manera muy rápida para cambiar el ambiente y comenzamos con los aperitivos.
Martina estuvo pendiente de cada detalle, para que cada momento fuera perfecto. Se nota que le encanta su trabajo porque lo vive.
La atención de los camareros de 10, super amables y muy profesionales.
La gente quedó encantada tanto con los aperitivos, como con el menú y no es para menos, estaba todo delicioso.
Sin duda, no pudimos escoger mejor lugar para un día inolvidable.Escogimos el local porque conocíamos su cocina y la ubicación no puede ser mejor. Sin duda un acierto.
La atención de los camareros de 10, super amables y muy profesionales.
Sin duda, no pudimos escoger mejor lugar para un día inolvidable.-