Opiniones de Antigua Fábrica de Harinas
Antigua Fábrica de Harinas
Torremocha Del Jarama, MadridOpiniones
Homero Enviado el 12/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar mágico para un día inolvidable
Queremos expresar nuestra gratitud más profunda a La Antigua Fábrica de Harinas y a quienes la cuidan con tanto amor y dedicación. Desde el primer instante en que la conocimos, este lugar conquistó nuestra mirada y nuestro corazón. Supimos de inmediato que era allí donde queríamos celebrar uno de los días más importantes de nuestra vida, rodeados de nuestra familia y amigos.
La Fábrica de Harinas no es solo un espacio, es un escenario lleno de naturaleza, historia y alma, donde cada rincón transmite el cariño con el que se preserva. Se respira calma, belleza y autenticidad, un entorno único que convierte cualquier celebración en algo entrañable e irrepetible.
Detrás de esa magia están Almudena y sus hermanos, personas cercanas, entrañables y generosas, que hicieron que todo resultara fácil, natural y perfecto. Nos sentimos acompañados, escuchados y cuidados en cada detalle. Su forma de trabajar va mucho más allá de lo profesional, logran que te sientas como alguien único, especial, y lo hacen con una calidez humana que deja huella.
Estamos inmensamente agradecidos por vuestro apoyo, dedicación y cariño. Tenéis un verdadero paraíso en vuestras manos, y lo más admirable es la manera en que lo compartís con los demás. Gracias por convertir nuestro sueño en realidad y por regalarnos recuerdos que quedarán para siempre en nuestra memoria y en nuestro corazón.
Con mucho cariño,
Homero & Matthew-
Queridos Homero y Matthew,
No tenemos palabras suficientes para agradeceros un mensaje tan lleno de cariño y emoción. Vuestros sentimientos nos llegan al corazón y nos recuerdan por qué merece tanto la pena lo que hacemos cada día. Para nosotros ha sido un verdadero privilegio acompañaros en un momento tan especial y ver cómo vuestra historia se entrelazaba con la magia de La Antigua Fábrica de Harinas.
Gracias por confiar en nosotros, por vuestra cercanía y por dejarnos ser parte de un día tan irrepetible. Vuestra alegría, vuestra manera de vivir cada instante y el amor con el que celebrasteis son ahora también parte de la memoria de este lugar.
Siempre será un honor recordar vuestra boda en nuestra finca, y aquí tendréis para siempre un rincón al que regresar.
Con todo nuestro cariño,
Almudena y familia 💛
Laura Enviado el 07/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Un lugar de ensueño❤️
Nos enamoramos de esta finca en cuanto la vimos y supimos que este era el lugar para celebrar nuestra boda.
Almudena es increíble, súper dispuesta, nos ha ayudado mucho e hizo que todo estuviera controlado.
Los invitados estaban eclipsados por la belleza de la finca y como estaba organizado todo.
Gracias Almudena por tu alegría, por hacer todo más fácil, por bailar a tope y transmitir esa alegría tan tuya.
Laura Enviado el 14/04/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Lo mejor de la boda!
Ha sido la mejor decisión de nuestra boda, todo el mundo decía que era el sitio más bonito donde habían estado.
No tengo palabras, además Almudena y su equipo están pendiente de todo.
Estamos enormemente agradecidos.Respuesta de Antigua Fábrica de Harinas:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras queridos Laura y Angel!… nos emocionan de verdad 💛
Saber que sentisteis que fue la mejor decisión y que vuestros invitados disfrutaron tanto del lugar es, sin duda, el mayor regalo para nosotros.
Para todo el equipo ha sido un auténtico placer acompañaros en un día tan especial, cuidando cada detalle para que todo saliera perfecto.
Os mandamos un abrazo enorme y os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa ✨ -
Ana Enviado el 03/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Un bonito lugar de ensueño con una gran amiga🥰
¡Enhorabuena a Almudena y a todo su equipo!
Todas las palabras que dediquemos tanto mi marido como yo, se van a quedar cortas para expresar lo magnífico que es este sitio y lo gran profesional y buena persona que es Almudena.
Desde el primer momento que lo vi, sentí que iba a ser nuestro lugar y si a eso le sumas, que la atención brindada por Almudena siempre ha sido estupenda... ¡Poco más se puede pedir!
De verdad Almudena, te queremos transmitir de todo corazón, lo agradecidos que te estamos por todo y nos gustaría, que también se lo transmitieses a todo tu equipo. Sigue haciéndolo siempre igual de bien.
¡Muchas gracias por habernos ayudado a tener una boda de 10!😘
Un beso y un abrazo enormeRespuesta de Antigua Fábrica de Harinas:
Queridos vecinos y amigos Ana y Paco,
Qué emoción leer vuestras palabras… de verdad. Gracias por dedicar vuestro tiempo a escribir algo tan bonito.
Para nosotros no hay mayor satisfacción que sentir que, desde el primer momento, supisteis que este sería vuestro lugar. Eso es magia… pero también es confianza. Y que nos elijáis para un día tan importante es algo que nunca damos por hecho.
Me llevo vuestras palabras al corazón y, por supuesto, las compartiré con todo el equipo. Detrás de cada boda hay muchas manos, mucha ilusión y muchísimo cariño.
Gracias por dejarnos formar parte de vuestra historia.
Vuestra boda fue de 10… pero porque vosotros lo sois.
Un beso y un abrazo enorme 🤍
Belén Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Me casaría allí una y mil veces más ❤️
Podría decir sin ninguna duda que es la finca más bonita de todo Madrid. Es impresionante, y hay muchísimas personas trabajando allí que la tienen impoluta, y perfecta.
Queremos dar las gracias públicamente a Almudena, la dueña. Almudena: Eres una persona maravillosa, atenta, amable, cariñosa… No te vamos a olvidar nunca, no solo porque hayas formado parte del mejor día de nuestra vida, si no porque se nota tu pasión por tu trabajo y como te involucras en las bodas como si fuese la tuya propia. Gracias por tu dedicación y por todo lo q haces, de verdad ❤️ Te deseamos lo mejor del mundoRespuesta de Antigua Fábrica de Harinas:
Queridos Belén y Oscar,
Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas✨
Me emociona profundamente leer algo así. Para mí ha sido un verdadero placer acompañaros en vuestro gran día y ver cómo disfrutabais cada momento.
Sois una pareja encantadora, llena de luz, y teneros en la finca fue un regalo.
Gracias por valorar tanto nuestro trabajo y por dejar una huella tan especial en nosotros.
Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.
Yo tampoco os voy a olvidar ❤️
Con muchísimo cariño,
Almudena
Sara Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo de 10!!!
Fue espectacular!!! Hicieron que la boda fuese mágica! De principio a fin, todo el mundo salió encantado y nosotros más!!! Gracias por todo Almudena!!!Respuesta de Antigua Fábrica de Harinas:
Querida Sara,
¡Muchísimas gracias por tus palabras!
Nos alegra enormemente saber que vivisteis una boda tan mágica y que todo saliera como soñabais. Fue un verdadero placer acompañaros en un día tan especial y veros disfrutar.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.
Con cariño,
Almudena
Irene Enviado el 15/10/2025Valoración 4.8 de 54.8
Lugar de ensueño
Nos casamos hace un mes y seguimos en una nube!! La finca es tan espectacular que desde el inicio te envuelve, todo el mundo alucino con lo bonita que es
Agradecer a Almudena la ayuda en la coordinación para que todo salga genial y el cariño que le ponen
Si tienes claro que quieres casarte en esta finca no lo pienses mucho porque los sábados vuelan, nosotros tuvimos que elegir un domingo porque teníamos claro que teníamos que casarnos ahí si o siRespuesta de Antigua Fábrica de Harinas:
Querida Irene,
¡Muchísimas gracias por tus palabras!
Nos hace una ilusión enorme saber que seguís en una nube un mes después… eso lo dice todo
Gracias por confiar en nosotros y por elegir nuestra finca con tanta convicción. Fue un auténtico placer acompañaros y ver cómo disfrutabais cada momento.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.
Un abrazo enorme. -
Verónica Enviado el 17/06/2025Valoración 5 de 55.0
Fascinante
Lugar insuperable. Todos los invitados lo dicen, que de todas las bodas en las que han estado, este es el lugar de celebración más bonito que han visto. Y el equipo fenomenal, encabezado por Almudena, encantadores, y encargándose de organizar todo para que salga bien.-
Queridos Verónica y Guillermo,
¡Millones de gracias por vuestra reseña!. Nos alegra tantísimo saber que nuestra finca y equipo superasen vuestras expectativas. Vuestras palabras son la mejor recomendación que podemos tener. ¡Gracias por elegirnos!. ¡Qué seáis siempre muy felices!. Un abrazo enorme. -
Ana Enviado el 08/06/2025Valoración 5 de 55.0
Cualquier palabra se queda corta
Celebrar aquí tu boda es un verdadero privilegio. La finca es alucinantemente bonita, sus jardines, fachada, espacios interiores... son simplemente perfectos. Almudena, la dueña de la finca, es encantadora, simpática, amable, y siempre quiere que todo salga perfecto en tu día. Dispuesta a ayudar y a que tu día sea inolvidable. Su equipo (Darek y companía) son encantadores también, y el DJ (Javier en nuestro caso) fue super bien. Si tenéis oportunidad de celebrar vuestra boda en la Antigua Fábrica de Harinas, no lo dudéis ni por un segundo. Vuestros invitados estarán hablando de ella para siempre.Respuesta de Antigua Fábrica de Harinas:
¡Muchísimas gracias por vuestra maravillosa reseña Ana y Samuel!.
Nos llena de felicidad saber que vuestra experiencia en nuestra finca fuera tan especial.
Cada rincón está diseñado para crear momentos inolvidables, y es un honor que lo hayáis apreciado.
Nos esforzamos al máximo para asegurar de que cada boda sea única y perfecta.
Vuestras palabras son un gran aliento para todos nosotros. Os agradecemos muchísimo vuestra recomendación y esperamos volver a veros pronto. ¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa de vuestras vidas!"
Belen Enviado el 22/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular la finca y más aún la atención de todo el equipo
Se casó mi hija el 16 de noviembre de 2024 y desde que nos enseñaron la finca y conocimos a Almudena ya supimos que estábamos en las mejores manos. Siempre tiene una sonrisa y dispuesta a ayudar con cualquier petición. La finca es impresionante de bonita. Dedicándome a la organización de bodas y sin conocer esta finca, puedo decir que es la más bonita y recomendable de toda la comunidad de Madrid. El día de la boda destacar la atención de todo el equipo de la finca y su profesionalidad así como el buen gusto. Todas las decoraciones impresionantes. Elegimos como catering a Artigot y también tienen un muy buen equipo liderado en nuestro caso por Ana, todos los camareros encantadores y súper educados y la comida y córners muy ricos y abundantes y preciosos decorados. El DJ, Javier, otro acierto total con la música y siempre complaciendo.
Y la casita de los novios, para quedarse a vivir!!!
En resumen, todos los invitados quedaron súper contentos y los novios aún más! Es una boda para repetir cada año.-
Respuesta de Antigua Fábrica de Harinas:
¡Muchísimas gracias Belén por tus palabras tan bonitas! .
Que alegría mas grande recibir tu opinión y saber que la boda de tu hija fue un día tan especial y que nuestra preciosa finca cumpliera con todas vuestras expectativas.
Nos esforzamos cada día por ofrecer un buen servicio y es muy reconfortante saber que nuestra dedicación marcara diferencia.
Nos encanta escuchar que entre todos conseguimos crear una atmósfera mágica y nos llena de alegría saber que todos los invitados disfrutaron y que encontrarais la casita de los novios tan acogedora como es. Es una casa que se construyó con mucho amor.
Gracias por todo Belén. Ha sido un placer conocerte.Un abrazo enorme. -