Opiniones de Alquería de Gítar

Sandra Enviado el 23/04/2025Valoración 5 de 5
Excelente lugar
Recomiendo muchísimo este espacio para celebrar tu boda.Todo muy recomendado, Daniel y su equipo muy atentos, simpáticos y amables. El trato muy flexible a lo que nosotras buscábamos y esperábamos. En todo momento nos sentimos muy arropadas y a la vez con nuestro espacio. El lugar inmejorable, volveremos sin duda a pasar unas vacaciones.
Recomiendo muchísimo este espacio para celebrar tu boda. -
David Enviado el 16/01/2025Valoración 5 de 5
La felicidad materializada
Fue un día inolvidable, el lugar precioso, la gente feliz, la comida deliciosa... y todo orquestado por estas personas que llevan la Alquería de Gítar con todo el cariño del mundo, ayudando en todo y ocupándose de cada detalle para que ese día sea como debe ser, inolvidable. Muchísimas gracias por todo, volveremos para otro tipo de eventos.Fue un día inolvidable, el lugar precioso, la gente feliz, la comida deliciosa... y todo orquestado por estas personas que llevan la Alquería de Gítar con todo el cariño del mundo, ayudando en todo y ocupándose de cada detalle para que ese día sea como debe ser, inolvidable. Muchísimas gracias por todo, volveremos para otro tipo de eventos.-
Larbi Enviado el 16/01/2025Valoración 5 de 5
Lugar maravilloso
Zona preciosa,para celebrar cualquier tipo de eventos tanto por fuera como por dentroZona preciosa,para celebrar cualquier tipo de eventos tanto por fuera como por dentro -
Mari Enviado el 16/01/2025Valoración 5 de 5
Maravilloso
Buen lugar para celebrar cualquier tipo de eventos.
Buenas vistas
Buen servicio
Buen trato
Buen lugar para celebrar cualquier tipo de eventos.
Buenas vistas
Buen servicio
Buen trato
Sofia Enviado el 15/01/2025Valoración 5 de 5
Un sueño hecho realidad♥️✨
Aquel día que quedamos con Dani para ver la finca, no teníamos duda ninguna que celebraríamos ahí el día más importante de nuestra vida. La finca es preciosa, muy acogedora, vistas chulísimas. Los invitados se quedaron impactados. Dani es muy amable y simpático, nos ha hecho sentir como en casa. Su equipo son todos unos profesionales. Estamos muy contentos. Recomiendo plenamente esta finca, os va a encantar❤️Aquel día que quedamos con Dani para ver la finca, no teníamos duda ninguna que celebraríamos ahí el día más importante de nuestra vida. La finca es preciosa, muy acogedora, vistas chulísimas. Los invitados se quedaron impactados. Dani es muy amable y simpático, nos ha hecho sentir como en casa. Su equipo son todos unos profesionales. Estamos muy contentos. Recomiendo plenamente esta finca, os va a encantar❤️ -
Chris Enviado el 15/01/2025Valoración 5 de 5
Boda increíble!
Nuestra boda fue increíble!
Desde el primer contacto con Dani y su equipo hasta el final de nuestra boda e incluso después, el servicio es top!
Dani lo hace todo fácil - con proveedores de confianza y de calidad, hasta la gestión del día en sí (cuando siempre hay algunos cambios pequeños) Dani nos hizo que nuestro día lo mas especial de nuestras vidas.
La finca y sus alrededores son espectaculares - espacios muy bien decorados que da un toque diferente y las vistas hasta el mar desde el montaña no puede ser mejor para sentirse como que estas soñando!
Lo recomiendo 100%!!Nuestra boda fue increíble!
Lo recomiendo 100%!!-
Andriy Enviado el 15/01/2025Valoración 5 de 5
Excelente experiencia
Los propietarios de la finca son super amables, detallistas en todo, todas nuestras preocupaciones se esfumaron en el mismo día de la boda, no nos tuvimos que preocupar de nada, y lo dejaron decorado tal como lo queríamos.
De las mejores fincas en las que hemos estado.
Sin duda recomendamos este precioso lugar.No encantó este precioso lugar desde el primer momento, sus vistas, sus tranquilidad, su cercanía a la ciudad, todo está genial.
De las mejores fincas en las que hemos estado.
Sin duda recomendamos este precioso lugar. -
Nieves Enviado el 15/01/2025Valoración 5 de 5
Una boda perfecta
Buscamos una sitio original e íntimo y la Alquería de Gítar lo tiene.
Son unos dueños encantadores y comprometidos con su trabajo. Dejaron la finca preciosa para la celebración, cuidaron el más mínimo detalle y se encargaron de todo para que nosotros pudiéramos disfrutar 100% de nuestro día.
Sin duda lo recomendamos, es un acierto seguro.
Gracias por todo ❤️Desde el primer momento que contactamos con Daniel y Almudena fueron un encanto.
Buscamos una sitio original e íntimo y la Alquería de Gítar lo tiene.
Sin duda lo recomendamos, es un acierto seguro.
Gracias por todo ❤️ -
Natalia Enviado el 15/01/2025Valoración 5 de 5
Total tranquilidad
Si tuviera que definirlo sería como el título: " Total tranquilidad". El equipo se encargo de todo y nos dejo disfrutar del día, confiamos en ellos y la verdad es que salió todo genial. Volvería a repetir 1000 veces. El sitio es precioso y super acogedor, te hace sentir en casa. Tengo claro que los próximos eventos importantes serán allí.Si tuviera que definirlo sería como el título: " Total tranquilidad". El equipo se encargo de todo y nos dejo disfrutar del día, confiamos en ellos y la verdad es que salió todo genial. Volvería a repetir 1000 veces. El sitio es precioso y super acogedor, te hace sentir en casa. Tengo claro que los próximos eventos importantes serán allí. -
Julio Enviado el 15/01/2025Valoración 5 de 5
Un lugar mágico
Nosotros los conocimos por otra boda y si pudiéramos repetiríamos.La Alqueria es un sitio ideal para una celebración. En lugar en sí mismo es increíble, muy cuidado y precioso pero lo mejor de La Alqueria no es el lugar sino el trato por parte del personal sobre todo de Dani que te hace sentir como en casa en todo momento. Te asesora y te ayuda en todo momento, haciendo que todo resulte muy fácil.
Nosotros los conocimos por otra boda y si pudiéramos repetiríamos. -