Opiniones de Aldea Roqueta

Aldea Roqueta Ver más información

• Sara
    Sara Enviado el 14/09/2026

Aldea Roqueta es un sueño! ✨❤️

Hemos tenido la suerte de celebrar nuestra boda en este lugar tan increíble.
    Alojamos a parte de nuestros invitados en el hotel todo el fin de semana y fue un completo acierto.
    El entorno es espectacular, las habitaciones amplias y cómodas a partes iguales, lo bien que comimos, la tranquilidad que se respira.. un 10/10 en TODO.
    Parece estar sacado de un cuento.
    Destacar la atención y la flexibilidad de Aitor de principio a fin y el servicio de todo el equipo, Mario, Júlia, Vicenta, etc…
    Habéis conseguido que tanto nosotros como todos nuestros invitados, no olvidemos ese fin de semana nunca.
    Mil gracias! ✨✨
    Luis Enviado el 31/05/2025

El sitio perfecto.

Aldea roquetas a sido el sitio perfecto para nuestro evento, desde que contactamos con ellos a sido todo perfecto, rápido y con ninguna complicación.
    El sitio para nosotros es perfecto, un paraje natural y tranquilo, el personal a sido agradable y eficaz con todos los invitados, todos los invitados nos han felicitado por la buena elección del sitio a sido un placer. También quiero destacar su cocina los platos eran auténticos manjares con buenos productos de calidad y muy bien elaborados por mi parte un 10 a su cocina. Las habitaciones por llamarlas de alguna manera no tienen nada que envidiar a mini apartamento de lujo, muy bien equipados con cama cómodas y fabulosas terrazas con vistas increíbles, un sueño hecho realidad. El trato con la dirección a sido exquisito en todo momento muy cercano y de gran confianza. No solo lo recomiendo es que si puedo repetiré.
  • Mar
    Mar V. Enviado el 22/12/2024

Una noche de ensueño

Aldea Roqueta se encuentra en mitad de la montaña en un ambiente acogedor y super familiar lo cual fue perfecto para nuestra boda. Aitor, el regente de Aldea Roqueta es encantador esta siempre disponible para responder a tus preguntas para aconsejarte sobre la decoración o los platos y además se queda en el complejo para solucionar cualquier detallito. Cada habitación tiene su ambiente particular aunque absolutamente todas son espectaculares y superaron nuestras expectativas y la de todos los invitados. Además, el banquete y los aperitivos son de una calidad extraordinaria.
    Enfín, si quieres darle un toque de personalidad a un día especial no dudes en contactarlos porque no te arrepentirás.

• Marco
    Marco Enviado el 27/11/2024

Un lugar mágico

Nuestra boda fue absolutamente mágica. El mejor lugar que podríamos haber encontrado para celebrar nuestro enlace.

El entorno es espectacular, la belleza del sitio es inigualable y la atención de Aitor y su equipo es de otro planeta. Siempre dispuestos a ser flexibles y a dar soluciones con una sonrisa.

• Cristina
    Cristina Enviado el 25/11/2024

Todo fuer maravilloso y perfecto.

Solo podemos tener buenas palabras hacia Aldea Roqueta y Aitor. En primer lugar decir lo precioso que es el sitio, tranquilo ( esta en medio de la montaña) y con habitaciones increíbles, todos los invitados quedaron encantados. .También comentar las facilidades para todo lo relacionado con la organización de la boda desde el principio y con los cambios de último momento. Por último comentar lo buenísima que estuvo toda la comida. Totalmente encantados con el servicio y agradecidos con Aldea Roqueta.
    Absolutamente recomendado !!!!
  • Rosa
    Rosa Enviado el 25/11/2024

Nuestra Boda Soñada

Hace diez años fuimos a pasar un fin de semana en AldeaRoqueta y salió el comentario de lo bonito que sería celebrar una boda ahí.
    Una década más tarde, hicimos posible lo que creíamos imposible gracias a la ayuda y profesionalidad de Aitor, las exquisitas manos de Vicenta y todo el equipo de AldeaRoqueta.
    Nos sentimos enormemente agradecidos por haber celebrado nuestra jarana partitular rodeados de nuestros amigos, la familia que se elige.
    Ni en nuestros mejores sueños habíamos imaginado una boda tan hecha a nuestra medida. Fue un día maravilloso.
  • Adele
    Adele Enviado el 24/11/2024

Una Boda Perfecta

Viviendo en Valencia, estuvimos en Aldea Roqueta durante un fin de semana en diciembre. Nos enamoramos del lugar (la ubicación, el servicio, el restaurante, las habitaciones...) y decidimos casarnos allí. La organización fue perfecta. Aitor, siempre atento y responsivo, nos dio muy buenos consejos y además recomendó ciertos proveedores con los que el hotel esta acostumbrado a trabajar, lo que facilita mucho la organización ya que los proveedores ya conocen el lugar (Dj, florista, cortador de jamón, etc.). Probamos el menú de boda, elegimos los vinos, planificamos las habitaciones para alojar a los invitados, todo estuvo muy bien. El día de la boda en julio todo salió muy bien. Tuvimos una ceremonia, un cóctel de pie, una cena y luego una fiesta con barra libre. El personal fue muy discreto y profesional, sin presionar nunca. Al día siguiente tomamos un buen desayuno y pudimos partir a la hora deseada. A todos nuestros invitados les encantó la boda, entendieron por qué elegimos este lugar a 1h30 de Valencia. Queríamos una boda íntima y romántica, fue perfecta. ¡Recomandamos sin duda este lugar para celebrar una boda y regresaremos otro fin de semana!
  • J
    Jose Enviado el 08/12/2022

Excelente todo

Solo tenemos palabras de agradecimiento a Aldearoqueta y en especial a Aitor, que estuvo desde el momento inicial acompañándonos en esta maravillosa aventura.
    Nos casamos en 3-12-22, primera boda de invierno en este lugar que, para nosotros, es tan mágico y especial. La verdad que salió todo genial, la comida, el servicio, la atención tan personal, la amabilidad de los que allí trabajan, la cercanía para preparar todo con detalle, e incluso el tiempo, que nos hizo bueno.
    Estamos aún asimilando todo lo bonito que sucedió el día de nuestra boda en Aldearoqueta.
    Muchas gracias por todo.
  • Kristinita
    Cristina Enviado el 14/10/2022

Aldea Roqueta

Fue el mejor sitio que podríamos haber escogido,Aitor el encargado se ocupó de todo,no nos puso ni un problema,los inconvenientes de última hora los solucionó al instante. Que no te engañe esa tranquilidad con la que trabaja, es el mejor!
    Laura Enviado el 10/08/2021

Mejor opción imposible

Aldea Roqueta es un lugar muy mágico. Si buscas un lugar único y especial, este es sin duda una gran alternativa. Ideal para bodas no muy grandes, 100% recomendable para cualquier tipo de evento. Muy contentos con el resultado de la boda y con la atención y el servicio ofrecido por el equipazo de Aldea Roqueta, en concreto con Aitor, el gestor del hotel, sin duda hizo un gran trabajo para que todo estuviera perfecto y no faltara detalle con una profesionalidad impecable.