Opiniones de Aal Cachucho, Un oasis en el campo
Aal Cachucho, Un oasis en el campo
San Agustin De Guadalix, MadridOpiniones
Adriana Enviado el 21/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra Boda Mágica en Finca Aal Cachucho: ¡Simplemente Espectacular!
Desde el primer momento supimos que Finca Aal Cachucho era el lugar perfecto para celebrar nuestra boda, y el resultado superó todas nuestras expectativas. Si buscáis un sitio mágico y con un encanto único, no busquéis más: este es el vuestro.
Lo que hace realmente especial a Aal Cachucho es la forma en que la finca se va descubriendo poco a poco a lo largo del evento. Cada fase de la boda tiene su propio rincón, permitiendo que la celebración fluya de manera orgánica y sorprendente. Desde la elegante zona de bienvenida, pasando por el emotivo espacio para la ceremonia, hasta el espectacular emplazamiento para el banquete y la fiesta; la finca nos regaló una experiencia inolvidable. Todos nuestros invitados quedaron maravillados y sintieron la atmósfera especial que envuelve cada uno de sus rincones.
Pero una boda perfecta no solo es el lugar, sino también el equipo que hay detrás. Queremos destacar especialmente a dos personas que hicieron que todo fuera impecable:
🌟 Sonia: Es la persona que toda pareja necesita a su lado. Su profesionalidad, dedicación y cariño fueron clave. Nos ayudó en cada momento, desde los meses previos a la boda hasta el último minuto del gran día, asegurándose de que cada detalle fuera perfecto. Gracias a ella, pudimos disfrutar con total tranquilidad.
🎧 DJ Juan Carlos: ¡Puso la guinda final a la fiesta! Supo leer a la perfección el ambiente, animó a todos los asistentes y consiguió que la pista de baile estuviera llena en todo momento. Un auténtico profesional que garantizó que la fiesta fuese una diversión absoluta.
Finca Aal Cachucho no solo nos proporcionó un escenario de ensueño, sino un equipo humano excepcional. Recomendamos este lugar al 100% para cualquier pareja que desee una boda espectacular, perfectamente organizada y memorable.-
Queridos Adriana y Aure,
Muchísimas gracias por una reseña tan bonita y tan detallada 🤍. Leer vuestras palabras nos emociona y nos hace revivir vuestra boda paso a paso.
Nos encanta saber que sentisteis Aal Cachucho como ese lugar que se va descubriendo poco a poco y que cada espacio acompañó de forma natural cada momento del día. Para nosotros es muy especial que tanto vosotros como vuestros invitados percibierais esa magia y ese encanto que envuelve cada rincón de la finca.
Gracias de corazón por vuestras palabras hacia Sonia; se las haremos llegar porque reflejan perfectamente su implicación, su cariño y su forma de acompañar a cada pareja desde el primer momento hasta el último minuto. También gracias por destacar el trabajo de Juan Carlos; conseguir que la pista esté llena y que la fiesta se viva así es siempre uno de los grandes objetivos del día.
Detrás de cada boda hay un equipo humano enorme que trabaja con muchísima dedicación, y que lo pongáis en valor de esta manera significa muchísimo para nosotros. Además, vuestras reseñas tan completas ayudan a que otras parejas puedan imaginar su día y se animen a venir a conocernos.
Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa como marido y mujer 🤍✨ y recordad que Aal Cachucho siempre será vuestra casa, ya sea para celebrar algo especial o simplemente para volver y disfrutar de una noche en nuestro hotel 🌿🏡.
Adri Enviado el 15/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Un lugar mágico para tu boda
Si os gustan las bodas al aire libre y dar importancia a la naturaleza , este es vuestro lugar. El entorno en el que se encuentra simplemente es increíble y, cada espacio es único. Lo más repetido de nuestro invitados fue que cada espacio que descubrían era mejor que el anterior. La zona del estanque para el cóctel es preciosa y el salón del jardín al aire libre con las luces queda espectacular.
Además, Natasha nos acompañó y ayudó en todos los pasos.-
Magali Enviado el 15/12/2025Valoración 5 de 55.0
Recomendaría la finca Aal Cachucho una y mil veces
Nos casamos el 18/10/2025 en la finca Aal Cachucho y no tenemos palabras suficientes para describir lo perfecto que fue todo.
Desde el primer momento el día de la boda, la coordinación de Sonia fue impecable: atenta, cuidada, detallista y muy profesional. Nos sentimos súper cómodos, acompañados y cuidados en todo momento, sin tener que preocuparnos absolutamente de nada. Todo estuvo coordinado a la perfección y se cuidó hasta el último detalle, lo que nos permitió disfrutar plenamente de nuestro gran día.
La finca lució espectacular. Además, tuvimos la suerte de que nos acompañara un solazo increíble, lo que hizo que Aal Cachucho brillara con todo su esplendor: los colores, el ambiente, cada rincón… todo estaba precioso.
El catering de "Norema Salinas" fue brutal. Todos los invitados alabaron la comida: estaba buenísima, absolutamente todo delicioso y con cantidades muy abundantes. No hubo ni un solo comentario negativo; al contrario, fue uno de los grandes aciertos del día.
En resumen, todo fue perfecto y contribuyó a que nuestra boda fuera un día inolvidable. Recomendaríamos Aal Cachucho una y mil veces. 💛Respuesta de Aal Cachucho, Un oasis en el campo:
¡Gracias de corazón por una reseña tan bonita y tan completa! 💛
Leer vuestras palabras nos llena de emoción y orgullo. Saber que vuestro día fue tal y como lo soñabais y que todo fluyó con tanta tranquilidad y disfrute es, sin duda, el mayor regalo para todo el equipo de Aal Cachucho.
Quiero daros las gracias especialmente por vuestras palabras hacia Sonia; se las transmitiré de vuestra parte porque reflejan a la perfección su forma de trabajar: con mimo, profesionalidad y muchísima dedicación. Que os sintierais acompañados y cuidados en todo momento es exactamente nuestro objetivo en cada boda.
También me alegra muchísimo saber que la finca lució tan espectacular ese día y que el entorno, la luz y cada rincón acompañaron la celebración. Y, por supuesto, gracias por destacar el trabajo del equipo de Norema Salinas; para nosotros es fundamental trabajar como un verdadero equipo y vuestras palabras ayudan enormemente a poner en valor el resultado final y a que futuras parejas se animen a venir a conocernos.
Os deseo todo lo mejor en esta nueva etapa como marido y mujer 🤍✨ y recordad que Aal Cachucho siempre será vuestra casa: para celebrar cualquier momento especial o simplemente para volver y disfrutar de una noche en nuestro hotel 🌿🏡.
Gracias infinitas por recomendarnos una y mil veces.
Natascha y todo el equipo Aal Cachucho! -
Carlos Enviado el 14/12/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Ana y Carlos
Tanto la finca como el personal es espectacular, un ambiente inmejorable donde el interés principal por parte de la finca fue nuestro disfrute y el de los invitados. Lo recomiendo 100 por 100.Respuesta de Aal Cachucho, Un oasis en el campo:
Queridos Ana y Carlos,
Muchísimas gracias por vuestras palabras y por tomarse el tiempo de compartir vuestra experiencia 🤍. Nos hace muy felices saber que tanto la finca como todo el equipo contribuyeron a crear un ambiente tan especial y que os sintierais cuidados, junto con vuestros invitados, en un día tan importante.
Para nosotros cada boda es única y ponemos todo nuestro esfuerzo en que podáis disfrutarla al máximo, así que leer que ese fue vuestro sentimiento nos emociona especialmente.
Os deseo todo lo mejor en esta nueva etapa como marido y mujer ✨🤍 y recordad que Aal Cachucho siempre será vuestra casa, ya sea para celebrar algo especial o para volver y disfrutar de una noche en nuestro hotel 🌿🏡.
Gracias de corazón por recomendarnos.
Un abrazo grande,
Natascha y todo el equipo Aal Cachucho! -
Yeneyry Enviado el 13/12/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Nuestra boda soñada
Nuestra boda soñada en la Finca Aalcachucho.
Celebrar nuestra boda en la finca Aalcachucho ha sido una de las mejores decisiones que hemos tomado. La finca es espectacular, cuidada al detalle, con un entorno precioso que hizo que el día fuera aún más mágico. Ha sido, sin duda, la boda de nuestros sueños.
Queremos destacar especialmente el trabajo de Sonia, la WP de la finca, que fue simplemente maravillosa. Atenta, cercana y profesional en todo momento. Incluso tuvo un gesto inolvidable al darle un speech motivacional a mi madre cuando se había dejado los zapatos, algo que nunca olvidaremos y que demuestra su implicación y humanidad.
También estamos súper contentos con Natascha, la manager de la finca, por su profesionalidad, organización y trato impecable desde el primer momento. Todo fluyó a la perfección gracias a ella.
Nosotros trabajamos con el catering "NOREMA SALINAS" y la comida, trato, fiesta fue todo estupendo.
El Dj de la finca Juancar, un acierto total quedarnos con el, no hubo invitado que no se lo pasara de 10 y Nosotros más 💖
Recomendamos la finca Aalcachucho al 100%. Un lugar mágico con un equipo humano excepcional que hace que todo salga incluso mejor de lo imaginado.🤗-
Respuesta de Aal Cachucho, Un oasis en el campo:
¡Muchísimas gracias por compartir una reseña tan bonita y tan llena de cariño Yeneyry! 🤍
Leer que vivisteis vuestra boda soñada en Aal Cachucho nos emociona un montón!. Para todo el equipo es un regalo saber que el entorno, cada rincón de la finca y el ambiente acompañaron un día tan especial y lo hicieron aún más mágico.
Quiero agradeceros de corazón vuestras palabras hacia Sonia; se las haré llegar porque reflejan a la perfección su manera de trabajar, siempre con una implicación enorme, cercanía y mucha humanidad. Gestos como el que mencionáis son los que hacen que cada boda sea única y tan personal.
Gracias también por vuestras palabras hacia mí; ha sido un placer acompañaros desde el primer momento y ver cómo todo fluía para que pudierais disfrutar sin preocupaciones.
Nos alegra muchísimo que quedaseis tan contentos con el trabajo de Norema Salinas y con Juancar, nuestro DJ. Para nosotros es fundamental trabajar como un equipo y que el resultado final sea inolvidable tanto para vosotros como para vuestros invitados. Vuestras palabras ayudan muchísimo a poner en valor el trabajo de todos y a que otras parejas se animen a venir a conocernos.
Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa como marido y mujer 🤍✨ y recordad que Aal Cachucho siempre será vuestra casa, ya sea para celebrar algo especial o para volver y disfrutar de una noche en nuestro hotel 🌿🏡.
Natascha y todo el equipo Aal Cachucho!! -
Antonio Enviado el 06/12/2025Valoración 5 de 55.0
Aal Cachucho, una finca espectacular.
Nos casamos en Abril y fue espectacular, la finca esta super preparada para cualquier condición climática, tienen diferente zonas para organizar todas las partes de un evento tipo boda. Sonia y Natascha son geniales, te dan un trato super cercano y están muy pendiente de todos los detalles. Todos los invitados se fueron super contentos de la celebración. La verdad que lo recomendamos 100%.Respuesta de Aal Cachucho, Un oasis en el campo:
Antonio, ¡muchísimas gracias por vuestras palabras y por compartir vuestra experiencia! 🤍
Nos hace muy felices saber que vuestra boda en Aal Cachucho fue tan especial y que pudisteis disfrutar del día con total tranquilidad, incluso teniendo en cuenta las distintas condiciones climáticas. Cuidamos mucho cada espacio de la finca para que todo fluya y para que cada momento del día tenga su propio encanto, así que leer esto nos llena de orgullo.
Gracias también por destacar el trato cercano y la atención al detalle; para nosotros es fundamental que os sintáis acompañados en todo momento y que tanto vosotros como vuestros invitados os vayáis con tan buen recuerdo.
Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa como marido y mujer 🤍✨ y recordad que Aal Cachucho siempre será vuestra casa, ya sea para celebrar algo especial o para volver a disfrutar de una noche en nuestro hotel 🌿🏡.
Gracias de corazón por recomendarnos al 100%.
Un abrazo grande,
Mmmarinysh Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Equipo de 10 y una boda inolvidable!!!
Natascha y Sonia fueron encantadoras desde el primer momento, se nota el amor que le ponen a su trabajo! Todo el equipo es fantástico! Conectamos mucho con Juancar el DJ, es muy divertido y creo que todos disfrutaron mucho de la fiesta! En nuestro caso elegimos al catering de Norema Salinas con Cris que también era un amor y fue un éxito (el jamón es bien recordado por los invitados como el mejor en muchas bodas jajaja) y el fotógrafo Navarrete con su compi de vídeo también de 10! No es fácil conectar y más para un evento tan importante, nos sentimos muy arropados en general, incluso en momentos difíciles previos como contratiempos que surgieron ese día (el novio se dejó el traje, accidente en carretera que hizo retrasar la boda, material para colocar que no aparecía, etc) Con su ayuda todo salió lo mejor posible dentro del caos y nadie lo notó! Jajaja. Súper felices y agradecidos, de todo corazón. La boda acabó siendo muy emotiva y preciosa y muy pero que muy disfrutada! Infinitas gracias por hacerlo posible 🫶🏻Respuesta de Aal Cachucho, Un oasis en el campo:
Querida Miriam,
Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas y por compartir vuestra experiencia con tanto cariño 🤍. Leer todo lo que cuentas nos emociona de verdad.
Me alegra enormemente saber que desde el primer momento os sentisteis acompañados y arropados, incluso en esos pequeños (¡y no tan pequeños!) contratiempos que a veces surgen y que forman parte de la historia de cada boda. Lo más importante para nosotros es que, pase lo que pase, podáis disfrutar del día con tranquilidad… y saber que finalmente nadie notó nada y que todo acabó siendo tan emotivo y disfrutado nos hace inmensamente felices.
Gracias de corazón por vuestras palabras hacia Sonia, Juancar, el equipo de Norema Salinas con Cris, y también hacia Navarrete y su equipo. Para nosotros es fundamental trabajar todos como un verdadero equipo y vuestras reseñas tan detalladas ayudan muchísimo a poner en valor ese trabajo y a que otras parejas se animen a venir a conocernos.
Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa, Miriam e Ivo, ahora ya como marido y mujer 🤍✨. Y recordad que Aal Cachucho siempre será vuestra casa, ya sea para celebrar cualquier ocasión especial o simplemente para volver y disfrutar de una noche en nuestro hotel 🌿🏡.
Gracias infinitas, de todo corazón 🫶🏻
Raquel Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0-
La magia de aal cachucho
Nos casamos en la Finca de Alcachucho y no podríamos haber elegido un lugar más perfecto. Desde la primera vez que la visitamos nos enamoramos al instante: el entorno, la magia del espacio y el cuidado en cada detalle hicieron que supiéramos que era nuestro sitio.
Nuestros invitados nos dijeron que parecía una caja de sorpresas, ya que conforme avanzaba la boda cada espacio era cada vez más bonito hasta llegar a la joya de la corona que es el jardín interior.
Durante toda la organización recibimos una ayuda extraordinaria. La orientación, las ideas para la decoración y la atención constante hicieron que todo fuese muy fácil y fluido. Queremos mencionar la amabilidad de todo el equipo, especialmente de Natasha, Cassandra, Sonia y el resto del personal, pero sobre todo queremos dar las gracias a Sonia, que estuvo allí el día de la boda y convirtió cada momento en perfección. Lo tenía absolutamente todo bajo control, y gracias a ella pudimos disfrutar sin preocuparnos de nada. No podemos dejar de mencionar el desayuno de Anita al día siguiente ya que se notaba mucho mimo en la preparación y estaba riquísimo, te sentías como en casa.
No pudo haber sido una boda más maravillosa. Guardaremos siempre un recuerdo inolvidable de este lugar y de su equipo. ¡Recomendadísimo! Volveremos a visitaros, pero esta vez alojándonos una noche allí para desconectar, siendo esta vez 3 🐣👶🏻-
Querida Raquel,
Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas y por compartir una reseña tan llena de emoción 🤍. Saber que desde la primera visita sentisteis que Aal Cachucho era vuestro lugar y que la boda fue creciendo como esa “caja de sorpresas” que describís tan bien nos hace inmensamente felices. El jardín interior es, sin duda, muy especial, y leerlo a través de vuestros ojos lo hace aún más mágico.
Gracias de corazón por destacar el acompañamiento durante todo el proceso y el trabajo de todo el equipo. Vuestras palabras hacia Sonia son un reflejo precioso de su implicación y de cómo vive cada boda con absoluto cariño y control para que vosotros solo tengáis que disfrutar. Se las haré llegar, al igual que al resto del equipo, incluida Anita, que pone tanto mimo en esos pequeños grandes momentos como el desayuno del día siguiente.
Y no puedo dejar de felicitaros de todo corazón, Raquel y Marcos, por esta etapa tan bonita que estáis viviendo 🤍✨. Qué ilusión saber que pronto seréis uno más… ¡nos hace especial ilusión pensar que volveréis siendo tres! 🐣👶🏻
Os deseamos todo lo mejor en esta nueva vida como marido y mujer y en la aventura tan maravillosa que está por llegar. Ya sabéis que Aal Cachucho siempre será vuestra casa, para celebrar, desconectar o volver a disfrutar de una noche en nuestro hotel 🌿🏡.
Gracias infinitas por recomendarnos y por dejarnos un recuerdo tan bonito!! Sois una pareja preciosa en todos los sentidos.
Laura Enviado el 10/11/2025Valoración 4.8 de 54.8-
¡Casarse en Aal Cachucho es un SÍ rotundo!
Si estás pensando en casarte, tienes que tener en cuenta esta finca.
Hace un mes celebré mi boda aquí y acertamos plenamente. Tiene cinco espacios bien separados para cada una de las partes de la boda: bienvenida, ceremomia, cóctel, banquete y fiesta.
Todos ellos cuidados al detalle, tanto la decoración como la propia vegetación.
Aparte, algo que no hemos visto en ninguna finca y que es un punto diferenciador, es que tienes hasta 7 habitaciones que puedes reservar para ti y para quien quieras, de modo que al terminar la celebración no tengas que desplazarte. Levantarte y desayunar con tu familia en la propia finca, mientras que recuerdas momentos de tu boda el día anterior, no tiene precio.
Un gran abrazo a Natascha y Sonia, que se encargaron de decorar la finca al completo para nuestro día y de organizar y estar atentas de hasta el mínimo detalle, lo que nos permitió despreocuparnos y de disfrutar al máximo de nuestro día. Hicisteis de nuestra boda algo memorable!
Y por supuesto otro abrazo y saludos al resto del equipo de Aal Cachucho, que mantiene diariamente esos espacios tan maravillosos.-
Queridos Laura y Roberto,
Muchísimas gracias por una reseña tan bonita y tan detallada 🤍. Nos hace muy felices saber que vuestra boda en Aal Cachucho fue un sí rotundo y que sentisteis que acertasteis plenamente con vuestra elección.
Cuidamos cada uno de los espacios con muchísimo mimo para que cada momento del día tenga su propia personalidad, y leer que lo valorasteis así, desde la bienvenida hasta la fiesta, nos llena de orgullo. También nos encanta que destaquéis la experiencia de quedaros a dormir en la finca; compartir el día siguiente con la familia, desayunar juntos y revivir los recuerdos de la boda es algo muy especial para nosotros y forma parte del alma de Aal Cachucho.
Gracias de corazón por vuestras palabras hacia Sonia y hacia mí, y también hacia todo el equipo que cuida cada rincón día a día. Detrás hay mucho trabajo y dedicación, y que lo sintáis de esta manera significa muchísimo para nosotros.
Gracias infinitas por vuestra confianza y por recomendarnos con tanto cariño.
Mary Enviado el 08/11/2025Valoración 5 de 55.0-
El sitio perfecto para nuestra boda
Desde que vimos las fotos nos enamoramos de Aal Cachucho. Y una vez nos pusimos a mirar su Instagram supimos q no queriamos casarnos en otro sitio. Fue un acierto total, desde el principio Natascha y Sonia fueron maravillosas y nos pusieron todo super fácil, tanto los preparativos como el mismo dia de la boda, no podríamos haberlo hecho igual sin ellas. El sitio es perfecto, todos los invitados quedaron encantados. Las vistas son increíbles, los jardines son preciosos, en general tiene una magia especial. Tuvimos mucha suerte con el tiempo que nos hizo y pudimos seguir adelante con nuestro plan A, pero lo mejor de Aal Cachucho es q sus planes B y C son casi tan perfectos como el A, lo cual nos parecía super importante ya q nunca se sabe lo q puede pasar! No me imagino mi boda en otro sitio que no hubieran sido Aal Cachucho! Lo recomiendo 100%-
Queridos Mary y Alberto,
Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas y por compartir vuestra experiencia con tanto cariño 🤍. Nos hace muy felices saber que Aal Cachucho os enamoró desde el primer momento y que, incluso antes de venir a visitarnos, ya sentíais que era vuestro sitio.
Gracias de corazón por vuestras palabras hacia Sonia y hacia mí; nos alegra enormemente saber que os sentisteis acompañados y que todo fluyó con facilidad tanto durante los preparativos como el día de la boda. Ese es precisamente nuestro objetivo: que podáis disfrutar sin preocupaciones.
Nos encanta leer que el entorno, los jardines, las vistas y esa magia especial que tiene la finca conquistaron también a vuestros invitados. Y qué maravilla cuando acompaña el tiempo pero como bien dices... si no acompaña tenemos planes alternativos B y C que están también genial para poder continuar con una celebración tan importante sin que nada se arruine!
Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa como marido y mujer 🤍✨ y recordad que Aal Cachucho siempre será vuestra casa, para celebrar cualquier ocasión especial o para volver y disfrutar de una noche en nuestro hotel 🌿🏡.