Opiniones de Yolanda Celis
Alexandra Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un detalle precioso de nuestra boda
Yolanda es una persona maravillosa, muy amable y profesional. Queríamos un detalle que nos representara, mi marido es de Valencia y yo de Cantabria, así que se nos ocurrió hacer una combinación de ambas tierras y algo que la gente lo pudiera disfrutar, pusimos Agua de Valencia, un sobao, un botecito de nutella y Yolanda nos dijo de añadir el vasito de chupito y la rodaja de madera con una frase y nuestras iniciales y fecha, asi a los invitados les quedaría estas dos cosas como recuerdo. El Agua de Valencia se encargó la familia de Valencia de enviarlo a la tienda porque era mas fácil conseguirlo alli, y luego Yolanda se encargó de montar el regalo. Quedó muy bonito y tenía la esencia que queríamos transmitir.Respuesta de Yolanda Celis:
MUCHAS GRACIAS FAMILIA BONITA💖💖💖💖Nos encantó ser parte de vuestro día.
SER FELICES y seguir celebrando tan bonito. -
Raúl Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0
Espectacular en trato, precio y calidad
Yolanda es maravillosa te aconseja, asesora y siempre te ofrece lo mejor los productos son de calidad con buenos acabados y resultados y todos nuestros invitados quedaron encantadosRespuesta de Yolanda Celis:
MIL GRACIAS MIS CHICOS GUAPOS❤️❤️.
Que fácil me lo habéis puesto y qué a gusto he preparado todos vuestros detalles.
Sois todo corazón habéis pensado con tanto cariño en vuestros invitados que os merecéis el NUESTRO. -
Andrea Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0
Detalles personalizados para las mujeres
La experiencia con Yolanda ha sido realmente buena. Gracias a su asesoramiento pudimos sorprender a las invitadas con un neceser personalizado. Además de su buena asesoría y su profesionalidad, los detalles eran preciosos y originales. Muy muy recomendable.Respuesta de Yolanda Celis:
MUCHISIMAS GRACIAS ANDREA .
Nos alegramos de que hayan sido un éxito vuestros detalles.
A nosotros nos hace felices vuestra FIDELIDAD con nuestra empresa.
Saber que hemos estado en momentos tan bonitos ....tú Primera Comunión y ahora vuestra boda.
Seguro que nos quedan vivencias maravillosas.
FELIZ VIDA PAREJA🤎🤎 -
Marifé Enviado el 09/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Detalles de boda
Decidimos encargar los detalles de boda con Yolanda Celis, la mejor decisión sin duda, un trato maravilloso y el resultado de los detalles fue precioso. A los invitados les encantaron los detalles. Todo perfecto.Respuesta de Yolanda Celis:
Muchas gracias pareja por vuestras palabras y por darnos la oportunidad de ser parte de vuestro gran día.
SER FELICES ❤️ LO QUE VIENE SERÁ MARAVILLOSO -
Alicia Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Tienda que tiene de todo
Amable muy profesional encantada de conocerla ,hacierta lo que te puede venir bien para reglar muchas graciasRespuesta de Yolanda Celis:
Mil gracias Alicia por tus bonitas palabras.
Para nosotros ha sido un verdadero placer poder ayudarte en un día tan especial.
Un abrazo muy fuerte. -
Miguel Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0
De 10 Yolanda es una gran profesional
Sin dudarlo Yolanda te asesora y te aconseja te da ideas y la verdad k todo quedó precioso .muchas gracias a Yolanda por todo eres únicaRespuesta de Yolanda Celis:
Gracias a Carmen y Miguel por sus palabras tan amables.
Nos encantó participar en su gran día y disfrutar con ellos de todos sus preparativos.
Les deseamos una feliz vida ❤️❤️ -
Antonio Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Fue un total acierto la elección y Yolanda muy profesional,cercana y detallistaRespuesta de Yolanda Celis:
Muchisimas gracias Antonio.
Para nosotros ha sido un verdadero placer poder ayudaros.
Gracias pareja❤️❤️ -
Diego Enviado el 19/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Detalles impresionantes
Unos detalles impresionantes que gustaron a todo el mundo y no dejaron a nadie insatisfecho.
Aparte de el trato con Yolanda, que es una persona excepcionalRespuesta de Yolanda Celis:
Nos alagan vuestras palabras y nos nos dan energía para seguir trabajando en vuestras celebraciones como si fueran nuestras❤️ -
Alba Enviado el 14/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Genial!!! En todo!
Mi experiencia a sido excelente el trato de Yolanda desde el minuto uno y los detalles preciosos y súper buena presentación.
Volvería otra vez a elegirla!!!Respuesta de Yolanda Celis:
Muchisimas gracias!
Nosotros también repetiriamos con vosotros ❤️❤️.
Ser felices hoy y siempre ❤️ -
Raquel Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo precioso
Contratamos a Yolanda para las letras gigantes, los detalles de los invitados y la mesa dulce.
Todo estaba precioso y a la gente le gustó muchísimo. Siempre piensas que la gente al final no se fija demasiado en esas cosas pero la verdad es que recibimos muy bonitas palabras de los invitados, y no paraban de hacerse fotos con las letras gigantes.
Los detalles especiales que cogimos para nuestras familias soltaron lágrimas. He de decir que yo jamás había visto llorar a mi padre hasta ese día jajaja.
El día fue precioso y, sin duda, Yolanda Celis influyó muchísimo para que fuera así.
Muchísimas gracias por las facilidades y por el cariño.Respuesta de Yolanda Celis:
Mil millones de gracias a vosotros siempre ❤️.
Nos encantó ayudaros en vuestra celebración y vivirla con vosotros, porque de los preparativos también se disfruta.
Ser felices pareja bonita❤️❤️ -