Opiniones de Wax&Calm

Wax&Calm Ver más información

• Diana
    Diana Enviado el 02/04/2026

Diana y Florin

Muy agradecida 🥰con este producto y con la atención, dedicación y rapidez en que me lo enviaron ya que hice el pedido muy cerca a la fecha de la boda, mucha gente me dijo que no y ellos me dijeron que si me ayudaban. Además me enviaron un producto de regalo. Se nota que está hecho todo con amor ❤️

Respuesta de Wax&Calm:

Mil gracias por tu mensaje Diana, sabemos que una boda es un día de lo más especial y nos encanta formar parte y ayudaros con todo el proceso.
    Os deseamos lo mejor :)
    Marc Enviado el 28/02/2026

Un bonito detalle

Desde el inicio hubo muy buena comunicación con Patricia y nos ayudó con sus sugerencias a la hora de elegir qué velas quedarían mejor para nuestra boda. Todo fue fácil, y el paquete y las velas llegaron perfecto y con unos aromas increíbles.
    Estamos convencidos de que será un detalle que gustará mucho a los invitados. Lo recomendamos.

Respuesta de Wax&Calm:

Muchísimas gracias por tu mensaje Marc, trabajar con vosotros fue un auténtico placer, nos alegramos muchísimo de que os gustaran las velitas y os deseamos lo mejor del mundo!

• Patricia
    Patricia Enviado el 29/10/2025

Maravilloso

Simplemente maravilloso, los invitados quedaron encantados con los detallitos, las velas daban un olor riquísimo al ambiente.
  • Estefania
    Estefania Enviado el 06/10/2025

Todo precioso!

Elegimos nuestros detalles de boda con Wax and calm. Responden rápido, profesional y amablemente. El pedido llegó cuando nos dijeron y muy cuidado. Las velitas son preciosas y el aroma huele de maravilla y dura mucho.

Respuesta de Wax&Calm:

Muchísimas gracias por elegirnos para vuestra boda. Nos alegra que améis vuestras velitas preciosas y que os guste el aroma tanto como a nosotras :)
    ¡Os deseamos toda la felicidad!

• S
    Sara Enviado el 13/09/2025

¡Perfecto!

Muy recomendable. Son súper cercanos, atentos y rápidos. Ha sido muy fácil con ellos. ✨

Mil gracias Sara!
    Gracias por contar con nosotras, deseamos que todo salga estupendo en la boda,
    Os queda muy poquito ya!
  • LORENA
    Lorena Enviado el 12/09/2025

Maravillosas las velas

Hicimos con ellas el recuerdo de nuestra boda. Unas preciosas velas con forma de rosa. Perfectamente preparadas en cajitas con nuestra etiqueta personalizada. Son una cucada.

¡Mil gracias, Lorena!
    Nos alegramos muchísimo de que os gustasen los detalles. Fue un placer trabajar con vosotros para que todo saliera perfecto. Las rosas quedaron de lo más ideales :)
    ¡Os deseamos lo mejor!
  • V
    Verónica Enviado el 03/09/2025

Perfecta idea de regalo

Decidimos coger unas velas para los invitados. Cogimos la vela cactus para los niños, la margarita en cono para las chicas y la vela Gaia para chicos.
    Además a todas le añadimos aroma y fue un acierto.
    El packaging era perfecto y hasta te hacen etiquetas personalizadas en cada velita.
    Nos encantó.

Hola, Verónica!!

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos hace muy felices saber que nuestras velas fueron un acierto para tus invitados :)

Nos alegra un montón que les hayan gustado los diferentes modelos, y que el aroma y el packaging hayan sido de tu agrado. Ponerle tanto cariño a las etiquetas personalizadas es algo que nos encanta hacer para que cada detalle sea perfecto en un día tan especial.
    Un abrazo gigante!
  • C
    Cristina Enviado el 03/08/2025

Precioso y recomendable al 100%

Ha sido un placer desde el principio contratar a Wax&Calm. Me han puesto todas las facilidades para elegir, siendo flexibles, pacientes con mis mil preguntas, amables ...y cuando llegó la caja y la iba abriendo empezó a oler a flores toda la habitación. El pedido me llegó en un packaging perfecto. Las velas y ambientadores no pueden ser más bonitos. Estoy deseando darlo el día de mi boda y ver las caritas de las invitadas. Repetiría sin duda. Gracias!!!!

Respuesta de Wax&Calm:

Muchísimas gracias por tus palabras. Para nosotras, lo más importante es que te sientas acompañada y a gusto en todo el proceso, y leer tu reseña nos llena el corazón. ¡Sabemos que organizar una boda no es tarea fácil!

Estamos seguras de que tus invitadas se enamorarán de sus regalitos. ¡Disfruta muchísimo de tu gran día!

Un abrazo enorme y, de nuevo, ¡mil gracias por elegirnos!
  • Ana
    Ana Enviado el 15/06/2025

Volveremos a comprar

Encargamos unas 200 velas mini bubble en varios colores y con el aroma limón y frambuesa. Estamos encantados con el detalle y con el buen trato que tuvimos con Patri desde el primer momento. Siempre dando respuesta rápida y aconsejándonos lo mejor posible.
    Por no hablar de cómo olía el salón el día de la boda y lo contentos que estaban los invitados. Sin duda las recomendaremos y volveremos a comprar. Muchas gracias, chicas.