Tus detalles

180 opiniones | Madrid (Madrid)
Ver más información

Opiniones de Tus detalles

90% de las parejas lo recomiendan

4.5 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.5
  • Profesionalidad 4.5
  • Flexibilidad 4.5
  • Relación calidad/precio 4.6
  • Tiempo de respuesta 4.5

Premios

27 fotos de usuarios

  • Kitiara

    Kitiara L. · Se casó el 19/06/2021

    2.4
    • Calidad del servicio:
      2.0
    • Respuesta:
      2.0
    • Relación calidad/precio:
      3.0
    • Flexibilidad:
      3.0
    • Profesionalidad:
      2.0

    Poco profesionales

    Compramos aquí todos los detalles para la boda. En primer lugar, yo me casaba en octubre, encargué con ellos los regalos: mochilas para colorear, vino y mermelada. Por el Covid nos tocó aplazar la boda y mi sorpresa fue que la mermelada me caducaba en breve y no podía usarla para la próxima fecha, eso no es su culpa. Pero tampoco es normal vender un producto como la mermelada con dos meses de caducidad cuando son cosas que duran mucho...
    Para la segunda fecha les volví a encargar a ellos la mermelada, junto con unas nuevas etiquetas y unos pai pais. Y aquí empieza el drama, primero me dicen que estarán para una fecha determinada, llamo en esa fecha para ver si ya estaban, me dicen que sí, y al ir a buscarlos me dice que no, que no están listos. Por las molestias me trae ella a casa el pedido y, para mi sorpresa, cuando lo abro, no venían las etiquetas que encargué, las mermeladas venían mal envueltas y venían varios pai pais rotos... Vamos un desastre... Se lo comenté y nada, me tocó ir otro día de nuevo a por las etiquetas y me cambió los pai pais, pero me tocó a mí desenvolver y volver a envolver bien las mermeladas. Al final compré las cosas aquí porque me pilla cerca y así me ahorraba los gastos de envío de otras tiendas, pero la verdad que al final me ha salido cara la cosa. Tienen muchas cosas y los productos están bien a un precio razonable, hay sitios más caros y más baratos... Pero la atención ha sido regular.

    Enviado el 16/07/2021
  • Lidia

    Lidia A. · Se casó el 23/05/2021

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Encantada!

    Encargamos con ellas los detalles para los invitados, con la figura de la tarta. Fueron muy amables en todo momento, y nos ayudaron mucho.

    Enviado el 01/06/2021
  • Nz14

    Nuria · Se casó el 14/11/2020

    2.6
    • Calidad del servicio:
      3.0
    • Respuesta:
      3.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      1.0
    • Profesionalidad:
      2.0

    Servicio mejorable

    Al principio fueron muy simpáticos, aunque luego con el cambio de fecha por el Covid nos pusieron bastantes inconvenientes. Tuvimos que llamar varias veces para reclamar los regalos. Los de los niños, las etiquetas mal impresas.

    Enviado el 16/11/2020
  • Azucena

    Azucena · Se casó el 19/09/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Invitaciones preciosas!

    ¡Muchas gracias por todo! Habéis hecho que mis invitaciones hayan encantado. Y, por supuesto, hemos quedado supercontentos porque son las que buscábamos desde el primer momento. ¡Superrápidos! ¡Gracias!

    Enviado el 23/06/2020
  • Raquelita

    Raquelita F. · Se casó el 05/09/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Superbonito

    Los regalitos quedaron genial, los invitados quedaron encantados. Muchas gracias por todo.

    Enviado el 13/10/2020
  • Yaiza

    Yaiza P. · Se casó el 05/09/2020

    3.0
    • Calidad del servicio:
      3.0
    • Respuesta:
      3.0
    • Relación calidad/precio:
      3.0
    • Flexibilidad:
      3.0
    • Profesionalidad:
      3.0

    Invitaciones diseñadas por mi

    Les compramos las invitaciones a ellos, pero el diseño integro lo tuve que hacer yo, ya que no conseguíamos entendernos bien en el diseño final. una pena. Un servicio sin más, nada que resaltar.

    Enviado el 12/09/2020
  • María

    María B. · Se casó el 22/08/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Muy original

    Disponen de mucha variedad de productos con precios muy asequibles. Los invitados quedaron muy contentos con los regalos y la presentación de los mismos es increíble.

    Enviado el 31/08/2020
  • Nuria

    Nuria S. · Se casó el 14/08/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Buena atención y detalles muy bonitos

    Compramos en esta tienda los detalles de nuestra boda y fueron muy bonitos, tanto la presentación como el trato de la dependienta fue genial.

    Enviado el 23/08/2020
  • Roberto

    Roberto I. · Se casó el 14/08/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Buena tienda y buena atención

    Nos prepararon los regalos de boda todos en cestas y adornados. Nos gustó mucho.

    Enviado el 23/08/2020
  • A

    Amalia M. · Se casó el 08/08/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Enamorada nada más las vi

    Me encantaron cuando las vi en Internet y ni me lo pensé dos veces. Las pedimos y se hizo realidad mi sueño. Buscaba algo diferente y elegante. Lo recomiendo. Buen trato y muy amables.

    Enviado el 31/08/2020
¿Ya lo has reservado?

Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info