Bodas

Opiniones de Tololas Complementos

Tololas Complementos

Tololas Complementos

Alaquàs, Valencia
Valoración 4.9 de 5, 45 opiniones
Ver más información

45 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
97% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net

1 foto de usuarios

  • Susana
    Susana R. Se casó el 06/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendable

    Excepcional es la palabra que mejor describiría a Tololas. Desde el primer momento atendió sin problema mi petición y contestando al instante. Me la recomendó una amiga y yo le recomiendo a todo el mundo que se ponga en contacto con Tololas porque van a quedar encantados. Gracias.
  • María
    María Se casó el 02/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Trato inmejorable, rápida y atenta. Todo muy profesional y cercano. Lo recomiendo 100%. Todo bien enviado y en poco tiempo. Es más bonito de lo que pensaba y el trato con Ana ha sido muy cercano y detallista. Siempre se agradece encontrar a gente así.
  • V
    Victoria R. Se casó el 29/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Estoy super contenta con el servicio de Tololas complementos. Me llegó en pocos días, siguieron el proceso de envío hasta el final, preocupándose de que todo estuviera como yo había pedido. En mi caso les doy un 11.
  • Victoria
    Victoria M. Se casó el 10/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Le encargué unos camafeos para regalar y otro para el ramo. Me lo hicieron enseguida y quedaron preciosos. Luego encargué otro para mi mejor amiga para dárselo en la boda y ya tengo a más gente que quiere, así que genial todo.
  • I
    Inma S. Se casó el 06/05/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    El encargo quedó genial, mejor de lo que imaginábamos, será una gran sorpresa. Ana, un encanto como siempre, atenta a tus sugerencias y cuidando todos los detalles. Gracias. Pronto os enseñaré una foto. Qué ganas de que llegue el día.
  • Alberto y Bea
    Alberto G. Se casó el 22/04/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy buen trabajo y buena comunicación. Inmejorable relación calidad precio. Hubo que corregir el trabajo y lo realizó de nuevo sin ningún inconveniente y muy rápido. Muy recomendable trabajo, tal cual lo encargué.
  • M
    Mª Isabel Se casó el 25/03/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Les pedí un camafeo para el ramo de novia, y un llavero como detalle para mi hermano con una foto antigua, y a pesar de ser vieja y de verse algo borrosa, me dejó impresionada de lo bien que quedó, de hecho le acabé pidiendo otro llavero para mí.
    Sin duda alguna cuando tenga que hacer algún detalle no dudaré en pedírselo, ya que pone cuidado y cariño en todo lo que hacen y no son muy caros.
    Además, Ana, la dueña, es un encanto y te aconseja si no sabes por donde tirar.
  • Miguel
    Miguel G. Se casó el 23/12/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Pedimos los camafeos para los ramos y estamos muy satisfechos con el resultado. Nos lo recomendaron en la floristería donde habíamos pedido los ramos y ofrecen una atención al cliente muy buena. Respuesta rápida y trabajo de gran calidad. De hecho, les pedimos los camafeos a una semana de la boda y llegaron en plazo y la calidad excelente. Recomiendo 100%, son geniales.
  • Libertad
    Libertad G. Se casó el 23/12/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Pedimos los camafeos para los ramos y estamos encantados con el resultado. Pudimos contactarles por Whatsapp y recibimos una respuesta y un servicio super rápido. De hecho, les pedimos los camafeos a una semana de la boda y la respuesta fue inmejorable. Tuvimos nuestros camafeos incluso 2 o 3 días antes de la boda.
  • Mari
    M Ángeles R. Se casó el 27/08/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Pedí un camafeo con la foto de mi abuela para ponerlo en el ramo fue una gran elección contratar a Tololas complementos quedó precioso y genial de precio. Me lo mandaron por correo, fue rápido y llegó en perfectas condiciones. Muchas gracias, no dudaría en volver a contrataros.