Opiniones de Regalove
4.4
Bueno
Toñi Enviado el 23/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio
Pedimos un cuadro y un detalle de madera, ambos preciosos y con muy buen acabado. Son muy simpáticas y atentas. Entrega rápida, pues quedaban pocos días para el enlace y llegó a tiempo. -
Ana Enviado el 21/07/2025Valoración 1 de 51.0
Nefasto-Decepcionante
Me caso el 26 de julio de 2024, hice un pedido en abril, me dijeron que me le mandarían finales de junio o principios de julio por el tema de las flores preservadas, quedan 5 dias para mi boda y aún no he recibido nada, no cogen el teléfono, ni responden mis llamadas, ni mis mensajes, falta de compromiso y responsabilidad por su parte. -
Clara Enviado el 02/07/2025Valoración 1 de 51.0-
Pésima e informales
Hacer un pedido en esa web fue la peor de las decisiones, lo hicimos con meses de anticipo, se nos pusieron en contacto para decirnos que como faltaba tiempo para la boda que lo enviarían un mes antes para el tema garantía, no nos daban respuesta, nos daban largas y al final casi tengo que poner una denuncia y todo. Pésima no la recomendaría a nadie. Jamás -
Sara Enviado el 30/06/2025Valoración 1 de 51.0-
Nefasto. No recomendable
No hay forma de comunicarse.
Hice el pedido hace tres semanas y aun no me ha llegado.
No cumplen el plazo y no te dan ninguna respuesta.
No se lo recomiendo a nadie -
Judith Enviado el 23/06/2025Valoración 1.8 de 51.8-
Bonito resultado, pero atención mejorable
Encargué un regalo de boda muy especial para mi abuela, con mucha ilusión, ya que era un detalle pensado para entregarle el día de mi boda. En un principio pensé que todo el proceso sería rápido y sencillo, pero la realidad fue diferente.
Tras hacer el pedido, no recibí ninguna confirmación ni comunicación clara por parte de la empresa. Intenté contactar a través de varios canales (WhatsApp, Instagram, teléfono...) sin obtener respuesta, lo cual me generó bastante preocupación, especialmente al ver que el plazo de entrega se cumplía y no había novedades.
Afortunadamente, y gracias a Dios, el producto llegó —aunque tarde— y he de decir que quedó precioso. La calidad fue buena y el detalle gustó mucho. Sin embargo, creo que es importante destacar que hay que tener mucha paciencia si se compra aquí, especialmente si el pedido es para una ocasión concreta y con fecha cerrada.
En resumen: el resultado final fue bonito, pero el proceso de comunicación y tiempos de entrega necesitan una mejora urgente. -
Sandra Enviado el 28/05/2025Valoración 1 de 51.0-
Pesimima..
Tras hacer un pedido aún nose donde está, ni si quiere si lo tiene el transportista. Les llamo no contestan, les escribo y tampoco.
Dan un servicio muy pésimo -
Sara Enviado el 26/05/2025Valoración 1 de 51.0
Ni os lo penseis
La peor empresa que he visto en mi vida (y ya tengo una edad). Ni os lo penséis. Pedido realizado en noviembre, boda en 10 días y mi pedido no me ha llegado. Siempre tienen excusas y me han dado 3 fechas distintas de entrega pero nunca llega. -
Mamen Enviado el 25/01/2025Valoración 1.4 de 51.4
Servicio pésimo
Si necesitas un regalo con fecha concreta no uséis esta página, además de llegarme una semana más tarde del evento ( habiéndome confirmado que llegaría tras mi confirmación en 24h) , tienen un servicio pésimo de atención al cliente, sigo esperando ( después de leer mis whatsap a que me contesten) es indignante. Busquen otras alternativas sino quieren quedar mal con sus invitados -
Laura Enviado el 23/01/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Detalles preciosos para tu boda
La verdad fue un punto hermoso en nuestra boda, sus detalles con una calidad hermosa, marcó a las personas más especiales para nosotros. Recomendadísimo. Todo hermoso!-
Sara Enviado el 26/11/2024Valoración 1 de 51.0-
Pésima atención al cliente
Atención al cliente mala casi una semana para contestar un whatsapp de reactivación de un pedido que paramos solo 24 horas. Si no quieres infartar porque te va a llegar o no el pedido busca otro proveedor. Además de enviar el pedido en normal cuando se pagaron 5€ de más que no han dado explicación todavía y que no son los 5€ es la elegancia de contestar. La primera vez quedé muy satisfecha con el pedido esta vez ha sido un fraude total. -