Pedimos los detalles de boda para los invitados , unos imanes personalizados muy bonitos y Miriam encantadora y muy atenta
Sandra O. Se casó el 17/07/2023
Un "sí, quiero" perfecto
Una manera distinta de aceptar el compromiso. Ideal y muy profesional. El trabajo con la madera perfecto, y es un recuerdo para siempre.
Luisa F. Se casó el 03/06/2023
Maravillosas!
Todo geniaal, hicimos 82 invitaciones y quedaron perfectas. La comunicación con las chicas super bien y atentas. Lo recomiendo 100% muchas gracias por hacernoslas chicas.
Envía un mensaje
Clara A. Se casó el 06/05/2023
Encantada con mi compra!
Compramos los posavasos de scrabble como regalo para nuestros invitados y la cajita de las alianzas personalizada. Todo ha sido genial con Miriam, la atención al cliente, los productos, el envío… Volveré a comprar cosas de su tienda en cuanto surja la oportunidad!
Aida P. Se casó el 15/04/2023
Flexibilidad
El mejor proveedor que pudimos imaginar para este servicio!
Miriam supo entendernos al 200% y creó toda la tipografía y concepto estilístico de las invitaciones, minutas y demás.
Además nos pudo asesorar para varios de los regalos que dimos en nuestra boda. Fue un amor! Sin mencionar la rápida y fluida comunicación, la profesionalidad en todo momento y el cuidado y cariño que puso para que todo quedara increíble. Una pasada!
Mireia Se casó el 16/12/2022
Profesional y amable
Miriam es adorable, todo el tiempo ha sido atenta y super amable. Los llaveros que encargué con los nombres de los invitados han quedado preciosos. Recomiendo su tienda 100%. Súper profesional!
Sergio Se casó el 22/10/2022
Boligrafos y porta anillos
Escogi munitas porque la encontre por la pagina etsy y luego vi que también estaba aquí. La respuesta de miriam fue rapida y buena, todo mediante correo electronico y perfecto. Los boligrafos gustaron a los invitados y el porta anillos nos encanto. Si hay algún pero que al ser artesania a mano no son todos iguales pero a nosotros eso no nos importo. Buen servicio, amable y se amolda bien a los ajetreos de las bodas con los invitados
Damaris P. Se casó el 01/10/2022
Regalo perfecto
Queríamos un regalo simbólico y sencillo, algo que pudiera ayudar a recordar a nuestros invitados el sentido de la boda. Una planta era perfecto! la caja era una monada y además pudimos poner nuestro nombre en la caja y una pequeña nota.
Fue perfecto! muchas gracias!
Neus Se casó el 24/09/2022
Porta alianzas
Sin duda, acertamos en elegir nuestro porta alianzas con Miriam. Excelente trato y trabajo, seguro que realizaremos más pedidos en Munitas. Miriam supo plasmar exactamente nuestras ideas para este día tan importante para nosotros. Gracias.
Maria F. Se casó el 06/08/2022
Nuestra experiencia ha sido de 10
Nuestra experiencia con Munitas ha sido de 10, ella es encantadora. Pedimos 300 imanes con los nombres de cada invitado, junto a unos 3 en raya para los niños, todo les encantó a los invitados. Llegó en la fecha prevista, estamos muy contentos y la volveríamos a elegir.