Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Miss Creática

Miss Creática

Miss Creática

Santa Coloma De Gramenet, Barcelona
Valoración 5.0 de 5, 21 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
21 opiniones
100% lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

17 fotos de usuarios

  • Anderson
    Anderson A. Enviado el 29/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Detalles de la Boda Disney

    La verdad es que Miriam es un encanto, au trato fue el mejor y ademas me adacto cada detalle a la boda personalizado como yo lo queria, fue un boom contratar con ella, el resultado fue super hermoso, los invitados les encanto cada detalle, tanta originalidad. Te lo agradezco muchisimo tu trabajo es oro y creeme que me emociones muchisimo ver en nuestra boda cada detalle que se veia super hermoso, se veia de cuento Disney y todo esto gracias a ti y tu grandioso trabajo❤️❤️❤️
  • M
    Manoli S. Enviado el 27/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fácil y profesional

    Fuimos con una idea y Miriam supo transformarlo en la invitación que buscábamos...
    Nos entendió desde el principio y supo acompañarnos con simpatía y paciencia sobre todas nuestras dudas

    Respuesta de Miss Creática:

    Ha sido un placer trabajar con vosotros! Muchísimas gracias por la confianza! Me alegra muchísimo saber que las invitaciones han encantado a vuestros invitados! Estamos en contacto!! Un abrazote!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Nieves
    Nieves L. Enviado el 09/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Diseño personalizado

    Miriam es un encanto de persona, desde el primer momento que le contacte y le envíe mi boceto hecho en paint (era horrible) ella entendió lo que quería y nos hizo el diseño perfecto. Le pedimos los marcasitios en forma de medalla y los porta alianzas para nuestros perritos. Quedo todo perfecto. Muchas gracias por tu trabajo.
  • Nerea
    Nerea S. Enviado el 01/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecta! Una profesional!

    La conocimos a través de una feria de novios y desde el primer momento nos transmitió muchísima confianza. Se adaptó 100% a nosotros y quedaron unos nombres preciosos! Es una profesional!

    Respuesta de Miss Creática:

    Muchísimas gracias Nerea!! Ha sido un placer poder ayudaros en vuestro gran día! Gracias por confiar en mi trabajo! Hasta pronto! Un abrazote ❤️
  • R
    Rosana Enviado el 16/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mis detallitos bonitos

    No puedo estar más contenta con mis detalles y lo que les encantaron a nuestros invitados. Se nota la profesionalidad y Miriam es un encanto de chica. Lo bien que te asesora y si es necesario mueve cielo y tierra para darte mil opciones. ¡La de cosas bonitas que tiene! Muchas gracias guapísima. Para la próxima cuento contigo segurísimo. Un besazo.
  • Soraya
    Soraya R. Enviado el 19/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cuadro de mis amigos

    Le pedimos que nos hiciera un cuadro para unos amigos y quedó precioso.
    No tengo foto pero vamos le quedó muy chulo, y a mis amigos les encantó.
  • Verónica
    Verónica G. Enviado el 11/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Confiar en ella 100%

    Miriam es increíble, no tengo palabras para definir su gran corazón. Al principio me puse un poco nerviosa porque llegaba la fecha y no teníamos nada de lo contratado, pero un llamada suya días antes donde me explicó el motivo del retraso y las varias soluciones que me daba en la que ella salía perjudicada me dejó mas tranquila y sin palabras su actitud, la sinceridad que tiene y cómo se desvive por sus clientes. La recomiendo más del 100%, nos os arrepentiréis en ningún momento.

  • Anabel
    Anabel B. Enviado el 16/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sueña creando

    Míriam es una pasada. Todo lo que se nos ocurrió lo hizo. ¡Nos ayudó en todo! ¡Y fue una boda genial llena de detallitos! ¡Gracias Míriam por todo!

    Respuesta de Miss Creática:

    Gracias bonitas! Fue un auténtico placer y me lo pasé pipa ideando y creando para vosotras. Un besazo enorme! Os deseo toda la felicidad del mundo!
  • Eva
    Eva F. Enviado el 26/04/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy buen servicio. Desde el primer momento me informó de cómo estaba el pedido y me lo entregó de forma perfecta. El regalo de los marquitos es precioso y personalizado como quisimos nosotros y a la familia le encantó.

    Respuesta de Miss Creática:

    ¡Oh! ¡Muchísimas gracias Eva por tu recomendación! Me alegra muchísimo que hayan gustado los marquitos! ¡Los hice con mucho cariño! ¡Me encanta saber que a la familia le encantó! Fue un placer trabajar contigo. Muchísimas gracias de verdad. ¡Enhorabuena por la boda! ¡Que seáis muy felices!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje