Bodas

Opiniones de Mi Detalle De Boda

Mi Detalle De Boda

Mi Detalle De Boda

Priego De Cordoba, Córdoba
Valoración 4.9 de 5, 18 opiniones
Ver más información

18 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

2 fotos de usuarios

  • Bea.
    Bea Se casó el 29/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Encantada!

    Son varias cosas las que he pedido ya (mochilas de niños, mojados) y la respuesta es inmediata y el envío rapidísimo. Las etiquetas que mandan con los nombres son muy bonitas y todo personalizado. ¡Repetiría sin duda!
  • Inna
    Inessa Se casó el 12/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El mejor detalle sin lugar a dudas!

    Teníamos muy claro lo que íbamos a regalar, lo que no sabíamos bien era dónde conseguirlo hasta que dimos con Mi detalle de boda. Desde primer momento fue súper sencillo hacer el pedido y resolver todas las dudas ya que, a pesar de ser una web, se ponen en contacto contigo personalmente para confirmar todos los datos, aclarar detalles, resolver dudas y están disponibles para todo y en cualquier momento. ¡Mil gracias, nos encantaron los detalles y a nuestros invitados también!
  • Almudena
    Almudena B. Se casó el 05/10/2019
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Detalles perfectos

    Hay un momento en toda preparación de boda que tienes muchas ideas en la cabeza pero no encuentras lo que estas buscando... y te desesperas. A nosotros nos pasó, hasta que encontramos esta página y cada cosa que veíamos nos gustaba más. Perfecto para completar con mimo la decoración de tu boda.
  • Alba
    Alba Se casó el 30/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Detalles personalizados

    Encargué los paipáis para el día de mi boda. No encontraba un diseño que me encajase con la decoración, pero me cambiaron los colores del modelo que más me gustaba y me los personalizaron sin ningún problema. Encantada con el trato recibido. El resultado fue perfecto.
  • Anita93
    Ana B. Se casó el 03/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Rapidez y calidad

    Lo recomiendo. La calidad, el precio, la rapidez y la atención. ¡Muchas gracias!
  • Alejandra
    Alejandra C. Se casó el 29/09/2018
    Valoración 3.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Papelería de boda preciosa

    Compré los detalles de papelería a juego con la boda. Servicio competente y envío rápido.
  • Mariluz
    Mariluz M. Se casó el 15/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda Maryluz y Julio 15.09.2018

    Super bonitos y unos detalles diferentes. Todos quedaron super contentos. Muchísimas gracias por todo.
  • Elizabeth
    Elizabeth C. Se casó el 21/07/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Servicio exelente!

    Persona maravillosa que hace que tu boda sea un sueño cumplido.Todo salió como esperábamos gracias a ella.
  • Ac&sr
    Silvia R. Se casó el 16/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Elegimos un regalo diferente y queríamos todo tan personalizado que quisimos envolverlos nosotros. Elegimos las etiquetas de los regalos por su originalidad y la facilidad de hacerlo como quisiéramos y quedaron genial. Profesionales y rápidos. Nos encantó.
  • Nuria
    Nuria Se casó el 21/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Geniales! Los conocí a ultima hora, debido a un contratiempo que tuve con otro proveedor, y me lamento de no haberlos conocido antes. Tienen muchísima variedad en cuanto a temas de papelería etc, diseños muy bonitos de diferentes estilos. A una semana de la boda me hicieron un diseño y me lo enviaron súper rápido!! Todo fueron facilidades. Son muy atentos y cuidan a sus clientes. Encantada!