Bodas

Opiniones de Mguaymar

Mguaymar

Mguaymar

Catarroja, Valencia
Valoración 4.9 de 5, 26 opiniones
Ver más información

26 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net

1 foto de usuarios

  • Marta
    Marta U. Se casó el 30/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Encantada con las 170 pinzas de novio que les encargué. Están al mínimo detalle, personalizadas con los nombres de los novios y con la fecha del evento. Encantada con el servicio y con el trato de Mónica.
  • Luzma
    Luz M. Se casó el 22/07/2017
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Los ramos quedaron preciosos. Mónica es una artista, sin dudarlo. Confiar en ella que veréis que puede hacer cualquier cosa que le pidáis. Deseando que llegue mi día para dar los ramos a nuestras madres. ¡Seguro que les encantan, como a mi!
  • M
    Maria Se casó el 01/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy buen servicio. Contesta rápido a los emails, una chica encantadora. El resultado del ramo porta alianzas y la cesta para las arras fue espectacular. Muy contenta, muchísimas gracias.
  • Eva.
    Eva R. Se casó el 17/03/2017
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    Muy bien mi experiencia con ella, muy rápido y correcto todo. De hecho cualquier duda o petición que le hice me contestó super rápido y muy amable en todo. Sin dudarlo lo recomiendo pues es un detalle diferente y que a todos mis invitados les encantó.
  • M
    Mari C. Se casó el 20/08/2016
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Hola soy Mary Carmen,yo contacté con esta chica a través de su correo y le pedí que me hiciera unas rosas de raso hechas a mano para dárselas a mis mejores amigas o personas importantes en mi boda como detalle especial y quedó genial y bonito y sobre todo original ya que no estaba visto.
  • Natalia
    Natalia Se casó el 06/03/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Encargué unos detalles para bebés personalizados, concretamente unos patucos y otras cosas similares, tiene unas cosas preciosas y muy bien de precio, además la chica estuvo atenta a todos los detalles, lo cual le agradezco mucho. ¡Muchas gracias!
  • MARIA
    Maria F. Se casó el 10/10/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy buen servicio, contesta rápido a tus consultas por email. El resultado de las flores hechas a mano que pedí fue excelente. Lo recomiendo si queréis regalar un detalle bonito, original y a buen precio.
  • Maureen
    Maureen Se casó el 06/09/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Le encargué a Mónica un ramo de rosas porta alianzas para mi peque, en fucsia y blanco, y el resultado fue espectacular. Superó mis expectativas. Cuando abrí la caja en la que venía, delicadamente envuelto, me quedé fascinada de lo preciosismo que era. Sin duda, un acierto confiar en ella. Gracias Mónica.
  • Cristina
    Cristina F. Se casó el 01/08/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Unos productos espectaculares, un trato excelente y una gran profesionalidad. Los recomiendo sin ninguna duda, pues estoy encantada con los artículos que les encargué. Muy rápidos en la respuesta, muy fieles los artículos a las fotos mostradas y un precio estupendo.
  • M Eugenia
    M Eugenia C. y Aaron Se casó el 25/07/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mguymar tiene productos excelentes, se adaptan a nuestros gustos y la relación calidad/precio me parece fantástica ya que algunos de sus artículos tienen bastante trabajo. En cuanto a los envíos están súper preparados y los artículos no sufren ningún daño y en 48 horas en casa. Lo recomiendo 100%