Mermeladas riquísimas a buen precio, atentos y resolutivos. Sin ninguna duda, la mejor decisión elegirlos como recuerdo para nuestros invitados.
Sofia O. Se casó el 11/06/2022
Regalo perfecto
Me gustó mucho esta idea de regalo. Yo elegí fresa, melocotón y naranja amarga. Mis invitados quedaron encantados. Además, el pedido y envío se tramitaron de forma muy rápida. Volvería a repetir.
Respuesta de Mermeladas Atalaya:
Gracias Sofia, por tu respuesta. Para nosotros es muy importante que hayas quedado satisfecha y que nos lo digas, eso nos ayuda a mejorar.
Ana. Se casó el 30/07/2021
4.6
Deliciosas mermeladas
Hemos elegido mermeladas como detalle nuestra boda, y a todo el mundo ha gustado mucho. Hay de varios sabores y todas deliciosas. Conchi es muy agradable.
Respuesta de Mermeladas Atalaya:
Gracias, Ana, si ya es satisfactorio la venta, el trato con clientes como tú, que hayas quedado satisfecha, y que te hagas eco de ello, es muchísimo más gratificante.
¡¡Mil gracias!!
Envía un mensaje
Franchesca D. Se casó el 03/07/2021
Lo recomiendo
Compré para mi boda mermeladas de fresa y melocotón y están buenísimas, a las mujeres les gustaron muchísimo, lo recomiendo al 100% y me llegó superrápido.
Marta C. Se casó el 29/08/2020
Un dulce recuerdo
Una mermelada exquisita. El envase y la forma de presentarla es superbonita. La respuesta siempre ha sido muy rápida y han estado atentos de todo. El pedido llega muy pronto y perfectamente embalado para que no se dañen.
Sonia N. Se casó el 25/07/2020
El detalle perfecto
En nuestra boda el 25 de julio dimos mermeladas a todos los invitados, quedaron encantados. Antes de hacer el pedido te mandan algunas de muestras y están todas buenísimas. Lo único que ya les sugerí para más adelante que sería genial que colaboraran con alguna asociación. Lo recomiendo 100%.
Sika Se casó el 19/10/2019
Flexibilidad
No podía haber elegido otro detalle mejor para mis invitados y familiares. Todos quedaron contentísimos con la calidad de las mermeladas. Muchos me preguntan todavía de dónde las compré. Todos los sabores riquísimos. El precio inmejorable.
Respuesta de Mermeladas Atalaya:
¡Gracias, Yessika! Nos alegramos muchísimo de que os gustaran y os agradecemos vuestra recomendación. Y cuando te pregunten dónde las compraste, ya sabes lo que decirles... ¡La Atalaya! Un besazo.
Cristina G. Se casó el 12/10/2019
Mermeladas riquísimas
Nos ayudaron mucho para hacer que la etiqueta de los botecitos tuviera un diseño en concreto, y nos facilitaron más de la cuenta para que los otros detalles fueran a juego. Fue todo un acierto. Los invitados quedaron muy contentos.
Respuesta de Mermeladas Atalaya:
Gracias Cristina por elegirnos, y por tu recomendación. Nos alegra mucho que quedéis satisfechos. Un beso.
Arancha R. Se casó el 12/10/2019
100% recomendable
Gran variedad de sabores, tamaños y decoración. Me llegaron antes de 30 días, y todo muy bien empaquetado. Quería regalar a mis invitados algo dulce e hice buena elección, no paran de decirme que la mermelada está buenísima, así que lo recomiendo.
Respuesta de Mermeladas Atalaya:
¡Hola, Aracha! Nos alegramos mucho de que os gustaran y te agradecemos un montón que nos menciones aquí. Ha sido un placer tratar con vosotros. ¡Mil besos a ti y a Rafa y muchísimas gracias!
Arabia Se casó el 21/09/2019
4.6
Detalles de boda
¡Lo recomiendo 100%! Fueron mis detalles de boda y le encantó a todo el mundo. El sabor buenísimo y el precio muy bien.
Respuesta de Mermeladas Atalaya:
Muchísimas gracias, Arabia, por confiar en nosotros y especialmente por tu recomendación. Estamos a tu disposición para lo que necesites. Un besazo