Nos hicieron los novios para la tarta, totalmente personalizados y atendiendo a cada detalle. ¡Quedaron maravillosos! Estamos encantados con su atención.
Montserrat V. Se casó el 05/11/2022
Muy recomendables
Quedamos muy contentos con el pedido. Pedimos unos abridores con imán personalizados y a los invitados les gustó mucho.
Elisenda M. Se casó el 05/11/2022
Un gran servicio
Encargamos nuestros marcasitios en MenudasLetras. La calidad y la atenció es excelente!
Envía un mensaje
Johana Se casó el 22/10/2022
Encantada con el producto
100% recomendable para futuras parejas, servicio rápido, buena calidad y precio.
Borja F. Se casó el 15/10/2022
Unos detalles preciosos
Los regalos han quedado increíbles y con un nivel de detalle espectacular. Además nos han ayudado mucho a la hora de hacer el pedido tan solo unos días antes de la boda
Esther J. Se casó el 15/10/2022
Flexibilidad
Todos los invitados han quedado encantados
Pedimos el mapa mundi con el nombre del invitado como marcasitios y como detalle de boda y fue un acierto total, todos han quedado encantados. Respeto al servicio prestado por menudas letras ha sido excepcional, rápidos y todo perfecto, sin duda volveré a optar por ellos en futuros eventos.
Dayana F. Se casó el 08/10/2022
4.8
4.0
Encantada con la elección
Hice la compra de los detalles de los invitados de mi boda con Menudas letras y no pude haber elegido mejor. El trato ha sido inmejorable, Amador muy cercado y profesional y dando solución a todas mis peticiones.
Los detalles nos han encantado! Eran justo los que queríamos y a todos nuestros invitados les encantaron.
Gracias de nuevo por vuestro trabajo.
Cristina J. Se casó el 08/10/2022
Originales y rapidísimos!!
¡Les encontré un día por Instagram y me enamoraron sus trabajos! ¡Los quería sí o sí para nuestra boda! Encargamos todo los marcasitios que queríamos para nuestros invitados, fueron rapidísimos y quedaron preciosos.
Amaranta C. Se casó el 07/10/2022
Un acierto total
Grandes profesionales. Los detalles son espectaculares, encantaron a los invitados. El envío súper rápido. Todo perfecto!
Chema Se casó el 01/10/2022
Confianza en ellos
Contamos con el equipo de menudas letras para múltiples elementos de nuestra boda, detalles individuales, personalizados, y elementos decorativos, sin duda una tranquilidad tenerlos de nuestro lado y un acierto. Desde el primer contacto con Amador, siempre disponible a cualquier hora, todo ha sido mucho más sencillo, desde una actualización de un producto, a comunicarte que se ponen manos a la obra con tu pedido. Pendientes en todo momento de los tiempos, sobre todo para aquellos productos que van personalizados de forma individual y requieren un poco más de coordinación entre las partes de cara a la proximidad del evento. Recomendables.