Opiniones de MBC laser
Cristina Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 55.0-
Marcasitios
Desde que nos prometimos, tuvimos claro que queríamos regalar marcasitios a nuestros invitados como detalle de boda.
Ahora hay mil sitios en donde puedes comprarlos, pero no dábamos con uno que nos convenciese del todo. La temática de nuestra boda es Musicales y queríamos algo que representase a esa temática, como una Entrada o un Ticket.
Fue entonces cuando dimos con MBCLáser, que nos dijeron que ellos podían diseñarnos el marcasitios como quisiéramos.
El contacto con ellos ha sido, siempre, genial. Desde el momento en el que contactamos con ellos, hasta que nos han llegado los marcasitios.
Lo recomendaría 100% a todo el mundo 🥰 Casarse es, de por sí, muy estresante, pero contar con profesionales así, lo hace todo mucho más fácil. -
Irene Enviado el 15/03/2026Valoración 5 de 55.0-
100% recomendados
Resultados maravillosos, todo quedó increíblemente bonito y son muy profesionales. Da igual que le encargues porque nunca defrauda. -
Marta Enviado el 05/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Maderas para mi boda
Mi experiencia con ellos ha sido de 10, he comprado unas cuantas cosas de maderitas para mi boda y la verdad que estoy súper encantada con ellos. Compré también las maderitas de huesos para los perros para las fotos de la preboda y también, encantada.
Los plazos los cumplen muy bien. Si tuviera que volver a contar con ellos, sin ninguna duda lo volvería a hacer. -
Macarena Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0
100% fiables
Les compramos tanto los recuerdos de nuestro compromiso como los de la boda y son súper atentos.
Te adaptan los diseños a los cambios que te puedan surgir, o según el diseño que te convenga.
Son fieles al prediseño que te enseñan y súper acertados con el tiempo de envío.
Tuvimos un problema con una pequeña cantidad de recuerdos y nos lo arreglaron enseguida y sin ningún costo.
De verdad, los mejores tanto en atención como en calidad.
¡Muy recomendables!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nLes compramos tanto los recuerdos de nuestro compromiso como los de la boda y son super atentos
Te adaptan los diseños a los cambios que te puedan surgir, o segun el diseño que te convenga
Son fieles al prediseño que te enseñan y super acertados con el tiempo de envío
De verdad los mejores tanto en atención como en calidad
Muy recomendables! \n\nTraducido con OpenAI. -
Ana Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0
Gracias por ayudarme el dia mas feliz de mi vida
Estamos muy muy contentos , se nota la profesionalidad y amabilidad, a sido super fácil trabajar con vosotros todo ha llegado bien y en perfecto estado todo.
Sin duda volveremos a encargaros más cositas, vuestro trabajo es maravilloso de diez os lo recomiendo sin duda, muchas gracias por todo. -
Virginia Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0-
No quedó ni uno!
Hicimos un pedido de marcasitios para los invitados y meseros para las mesas inspirados en Marvel, ni uno quedó! Se los llevaron los invitados antes de acabar la boda de lo bien que quedaron y lo chulos que estaban 😍 -
Andrea Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Cartel y marcasitios
Los conocí de casualidad y todo perfecto, un cartel precioso, un libro de firmas y unos marcasitios navideños increíbles!! Trato inmejorable y calidad de 10!! Pienso repetir siempre que me sea posible! Gracias♥️❤️ -
Madys Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Marcasitio
El trabajo en madera es de excelente calidad, la atención fue maravillosa!! -
Elena Enviado el 09/10/2025Valoración 5 de 55.0
Posavasos personalizados
Muy buena experiencia, nos hicieron un diseño personalizado para nuestra boda y quedó precioso. Además, el pedido era a otra provincia y la entrega fue muy rápida, y estuvieron pendientes en todo momento.🤎 -
Ana Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Marcasitios originales
Estaba buscando marcasitios relacionados con la Navidad y ellos tenían la opción ideal. Unas bolitas de madera que luego los invitados pueden colgar en el árbol de Navidad y recordar nuestra boda con cariño. Luego tambien encontré unos llaveros para los invitados moteros. El trato fue excelente y so retodo agradezco la flexibilidad en mi pedido y la rapidez en contestar y gestionar. Un proveedor profesional que además hace las cosas con cariño (gracias por las chuches). Un abrazo
Ana -