Opiniones de Los Detalles de Yoli

Villarrobledo, Albacete

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
    Laura Enviado el 30/12/2025

Encantada con Los detalles de Yoli 💕

Encantadísima con Yolanda. Le encargué varios detalles para mi boda y no puedo estar más feliz con el resultado. Todo hecho con muchísimo gusto, cuidado al detalle y un cariño que se nota desde el primer momento.

Además, iba justa de tiempo y aun así Yolanda se volcó conmigo, lo hizo todo súper rápido y siempre con una sonrisa y una amabilidad increíble. Es un encanto y transmite mucha confianza desde el primer contacto.

Sin duda, la recomendaría una y mil veces para cualquier ocasión especial. Gracias por formar parte de un día tan importante 💕

Respuesta de Los Detalles de Yoli:

Muero de amor con Laura! Qué encanto de mujer! Hemos tenido qué correr un poco pero todo ha salido genial! Y es que, cuando tienes tanto gusto y las ideas claras de lo que quieres regalar y transmitir todo sale por si solo.
    Muchísimas gracias por vuestra confianza, Rubén y Laura! Ha sido un placer conocernos! Os deseo lo mejor y sin duda, nos vemos pronto!♥️
    Laura Enviado el 16/12/2025

Estamos encantados con Los Detalles de Yoli. Tiene mucha variedad de regalos y si necesitas algo distinto busca lo que necesitas. Personaliza todo tipo de regalos. Un trato muy cercano. Ya eramos clientes y sin duda seguiremos siéndolo. Gracias por todo Yoli!

Respuesta de Los Detalles de Yoli:

Muchísimas gracias por tus palabras, Laura! Es fantástico trabajar con gente tan bonita como vosotros. Ahora toca disfrutar de después de todo lo que habéis pasado. Os deseo lo mejor! Y sin duda, nos vemos pronto. 😘😘

• E
    Elena Enviado el 16/11/2025

Distinción en cada detalle

La barra libre de perfumes que contratamos para nuestra boda fue una de las mejores decisiones que tomamos. Desde el primer momento, la experiencia fue impecable. Yolanda y su hermana nos atendieron con una cercanía y una amabilidad que nos hizo sentir en muy buenas manos; cosa que valoramos mucho debido a nuestros nervios por la organización de la boda. Se agradece encontrar profesionales así, que trabajen con tanta sensibilidad y gusto.
    El día de la boda superaron nuestras expectativas. Los invitados quedaron encantados: muchos se acercaron a decirnos que nunca habían visto algo tan especial, y que les encantó poder elegir su propio perfume y llevarse un recuerdo tan personal. Fue un éxito absoluto y le dio un toque muy elegante y diferente a la celebración.
    Además, al finalizar la boda nos sorprendieron con un detalle precioso.
    Repetiríamos sin dudarlo. Son de esas empresas que marcan la diferencia y hacen que un día especial sea aún más inolvidable. Las recomendamos de corazón.

Respuesta de Los Detalles de Yoli:

Que maravilla de palabras, Elena! La verdad es que disfrutamos mucho en vuestra boda con vosotros y los invitados,
    Sin duda, fue un flechazo a primera vista cuando nos conocimos y sin duda lo disfrutamos ambas partes! Gracias por vuestra confianza y apuesta por nuestra " Barra libre en perfumes"
    Ha sido un placer conoceros y trabajar juntos! Sin duda, nos vemos pronto! Y os deseo lo mejor!!!😘😘😘 Gracias
    Memory Enviado el 31/10/2025

Es lo más,para mí boda estuvo en todo ella y su equipo increíbles

Mi experiencia increíble,me ayudó en todo los detalles de mi boda,tiene de todo lo que le pidas,y el presupuesto va de acuerdo a lo que quieras gastar,muy profesional ella y el equipo 😃

Respuesta de Los Detalles de Yoli:

Qué alegría y energía más bonita tuvimos en vuestra boda, Deborah! Muchísimas gracias poe vuestra confianza desde el primer momento en contratar "Barra libre en perfumes" Os deseo lo mejor! Sin duda, nos vemos pronto!😘😘
    Lola Enviado el 31/10/2025

Detalles perfectos

Muy buen trabajo, Yoli un encanto, muy buenas recomendaciones de los detalles para todos los invitados. Quedaron perfectos. Muchas gracias Yoli por todo.

Respuesta de Los Detalles de Yoli:

Que gusto trabajar con familias tan bonitas cómo la vuestra, Lola! Que gusto exquisito por los detalles! Gracias por tus palabras y sin duda, nos vemos pronto!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 25/10/2025

Barra libre perfumes

Escogimos con ella el servicio de la barra libre de perfumes como detalles a nuestros invitados. Sin duda fue un acierto, porque es algo que no esta muy visto, y sobre todo sabes que no va quedar en el fondo de un cajón, porque es algo que se usa a diario.
    Yolanda y su equipo hacen un trabajo excelente y lo mejor, son super cercanos. Te ayudan con todo y te dan muchas facilidades.
    Al ser una empresa que se dedica a los detalles, si a ultima hora decides regalar algo, seguro que en su tienda hay algo que puede prepararte, porque tiene de todo!!
    En la boda la gente quedo encantada, nosotros optamos por dejar el frasquitos ( que van super bien adornados) en el sitio de cada persona, y cuando estábamos terminando la cena llegaron, super puntuales.
    Muchas gracias detalles Yoli :)

Respuesta de Los Detalles de Yoli:

Qué novios más bonitos Antonio y Cristina! Qué buena elección hicieron con la contratación de "Barra libre en perfumes"
    Gracias, Cristina por tus palabras! Por la confianza ciega incluso antes de conocernos! Y por transmitir esa alegría y amor que se nota en vuestra pareja. Os deseo lo mejor en esta nueca etapa y sin duda, nos vemos pronto! 😘😘
  • Lucia
    Lucia Enviado el 16/10/2025

Los mejores detalles!!

No dudaría ni un segundo en volver a confiar en Los detalles de Yoli, ya que profesionalmente se toma su trabajo muy enserio te enseña absolutamente todo lo que tiene y más,te ayuda a todo, los detalles los puedes personalizar, le dices lo que quieres y ella en dos segundos tiene el detalle preparado perfecto. Todo lo que esta a su alcance te lo prepara te lo empaqueta para que tú solo tengas que entregarlo en día más especial. En una chica super atenta y muy cariñosa, la tienda pequeñita pero con mucho encanto 😍. Gracias Yoli

Respuesta de Los Detalles de Yoli:

Muero de amor contigo, Lucia 😍 Cómo se puede ser una clienta llegar a ser tú amiga? Con sinceridad, nobleza y buscando un detalle bonito, sencillo y que reflejé la personalidad de la pareja.
    Me alegro tanto de haber preparado tú boda que para mí es un honor recibir estás palabras. Sois una familia estupenda y se os quiere! Muchísimas felicidades y os deseo lo mejor! Nos vemos pronto 😘
  • Irene
    Irene Enviado el 15/10/2025

Los mejores detalles🩷

Encargamos los regalos de los invitados y muchos más detalles con “Los detalles de Yoli”, una tienda llena de cositas que puedes personalizar a tu gusto, de buena calidad y buen precio. Hemos estado en contacto con ella en todo momento para personalizarlo a nuestro gusto y nos ha encantado!!! Yoli es muy atenta y te va enseñando muestras de todo lo que va haciendo por si quieres modificar algo, quitar, poner,… Vamos, lo que sea, un lujo!!! 100% recomendable

Respuesta de Los Detalles de Yoli:

Que bonito es recibir estás palabras! Sin duda, para mi es muy emocionarte! Pero cuando conoces a Irene y Jonatan, te das cuenta de la calidad humana de las personas.
    Gracias por vuestra confianza! Os deselo mejor! Nos vemos en breve!😘😘
    Silvia Enviado el 25/09/2025

Detalles especiales

Ya la conociamos por otros trabajos anteriores y volvimos a contar con Yoli para crear un detalle muy especial para las testigos de boda. Encantadas con el trato y el resultado, todo quedo super bonito. Totalmente recomendable.

Respuesta de Los Detalles de Yoli:

Que bonitas mis chicas! Pero que felices y guapas sé os veía y se os ve! Gracias por vuestras palabras y confianza! Os deseo que lo mejor! Sin duda, nos vemos pronto 😘😘