Opiniones de Lletres de Vida

Lletres de Vida

Olesa De Montserrat, Barcelona

• Tamara Blas Pérez
    Tamara B. Enviado el 25/10/2025

Regalo personalizado para los padres

Queríamos un regalo personalizado y original para nuestros padres el día de nuestra boda y cuándo encontramos esta página, no tuvimos ninguna duda cuándo elegimos el marco personalizado foto libro. Elegimos dos. En primer lugar, gracias por resolverme todas las dudas y en segundo lugar, gracias por poner tanta pasión, entrega, esfuerzo y cariño en cada trabajo. Fue muy emocionante recibirlo, abrirlo y entregárselo. Lo mejor es que es un recuerdo que se puede conservar toda la vida. Lo recomendamos totalmente.
  • Andrea
    Andrea Enviado el 09/10/2025

Muy bonito

Nos hicieron una placa para “ Los siguientes” y fu preciosa, nos encantó y a los invitados también!
    Muy profesionales y muy bonito todo lo que hacen!

• E
    Evelin Enviado el 04/10/2025

Todo precioso

La verdad es que todo fue súper bonito. Confiamos en ellas en varias cosas de la boda (porta anillos, y detalles para los hermanos) y para algunas cosillas preboda.

Todo es súper bonito y con mucho detalle. La verdad es que no tenemls queja ninguna, nos encantó todo como quedó, su rapidez y la facilidad en solucionar algun problemilla que surgió. Sin duda es una tienda de referencia para detalles personalizados.

Gracias!
  • Fabián
    Fabián Enviado el 27/09/2025

Excelente trato, calidad y servicio

No podemos estar más contentos. El pedido que hicimos llegó a tiempo y en condiciones perfectas. Hubo una incidencia, y la respuesta y resolución del problema fue instantáneo y muy profesional. Recomendamos este sitio para cualquier regalo especial que queráis hacerle a un familiar o amigo.
  • Yolanda
    Yolanda Enviado el 19/09/2025

Grandes profesionales

Pedí el portaalianzas y quedó precioso. Además, también encargué la medalla para el ramo y se encargaron de contactar conmigo para ver si me gustaba el tipo de letra, cómo quedaba y todo…Da gusto coincidir con profesionales como Laura y Míriam.
  • C
    Carmen Enviado el 04/09/2025

Detalles con mucho gusto y cuidado.

Buscaba un detalle para poner en los cubiertos de algunos invitados y encontré en Lletres de vida el detalle perfecto que buscaba, un detalle personalizado, elegante y muy cuidado que reflejen el cariño que tengo por quienes lo reciben.
  • Anna
    Anna Enviado el 12/07/2025

Una preciosidad de productos.

Hemos comprado un detalle para mis padres, ya que el día de mi boda, ellos hacen 45 años de casados. Es un cuadro con 3 fotos de cuando se conocieron y se casaron, y una plaquita de madera con una inscripción. Cuando me llegó el paquete a casa, era mucho mucho más bonito de lo que me había imaginado. Una preciosidad!
  • Gina
    Gina Enviado el 08/07/2025

Detalles personalizados con mucho mimo

Confiamos en Lletres de Vida para que crearan unos detalles personalizados en madera para nuestra boda. Desde el primer contacto, se notó el cariño, la dedicación y la pasión que le ponen a cada trabajo. Nos escucharon, entendieron perfectamente lo que buscábamos y lo transformaron en algo aún más bonito de lo que habíamos imaginado.

Cada pieza que recibimos estaba hecha con una delicadeza impresionante: los acabados eran impecables, los materiales de alta calidad y el diseño transmitía exactamente lo que queríamos compartir con nuestros invitados. Se nota que cuidan cada pequeño detalle, no solo en el producto final, sino también en la forma de tratar al cliente. Su atención fue cercana, rápida y siempre dispuesta a ayudar.

Nuestros invitados quedaron encantados con los detalles, y muchos nos preguntaron quién los había hecho. Fue un toque especial y muy personal que dio calidez y autenticidad a nuestro gran día.

Recomendamos a Lletres de Vida con los ojos cerrados. Si buscas algo hecho a mano, con el corazón y con un gusto exquisito, ellos son la opción perfecta. ¡Gracias por formar parte de un recuerdo tan importante en nuestras vidas!
    Lorena Enviado el 04/07/2025

Regalo padrino y padre del novio.

Todo unas profesionales, hice el pedido el día 18 de junio y lo he recibido hoy día 4 de julio. Una maravilla de regalos, en foto son bonitas, pero en persona aún más, no he podido quedar más contenta, seguro que a mí padre y a mi suegro les encanta. Hacen realidad algo que soñaste sin problema ninguno.
    Super atentas, contestan super rápido a los mensajes y te ayudan en todo. Un placer, volveré a repetir para otro evento.