Opiniones de Las cosas de Nane

Las cosas de Nane
O Porriño, PontevedraOpiniones

Carolina Enviado el 12/03/2025Valoración 5 de 5
Gracias por todo❤️
Sin palabras con mi pedido.... es precioso, pedi uno conos para arroz, lagrimas de felicidad y perchas, y todo super bonito, muy bien de precio. Me mandaron primero el diseño por wasaph ya que lo hicieron como yo quise, vienen montados y muy bien precintados. Las perchas pedi dos mas despues, me apañaron el pedido para que saliera junto. Por lo que puedo decir que los pongo un 10. Y seguramente no sea mi ultimo pedido hasta julio que es la boda. Gracias por todo.Sin palabras con mi pedido.... es precioso, pedi uno conos para arroz, lagrimas de felicidad y perchas, y todo super bonito, muy bien de precio. Me mandaron primero el diseño por wasaph ya que lo hicieron como yo quise, vienen montados y muy bien precintados. Las perchas pedi dos mas despues, me apañaron el pedido para que saliera junto. Por lo que puedo decir que los pongo un 10. Y seguramente no sea mi ultimo pedido hasta julio que es la boda. Gracias por todo. -
Jessica Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Gracias por formar parte de nuestro día
Hicieron los marcasitios de nuestra boda y quedaron preciosos! contactamos con ellos a pocos días de nuestra boda y todo fue perfecto, el envío muy rápido y el trato y amabilidad excelente. Muchas gracias por formar parte de nuestro día.Hicieron los marcasitios de nuestra boda y quedaron preciosos! contactamos con ellos a pocos días de nuestra boda y todo fue perfecto, el envío muy rápido y el trato y amabilidad excelente. Muchas gracias por formar parte de nuestro día. -
Kerly Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Excelentes marcasitios
Bellisimos marcasitios y llegaron super rapido :) volveria a usarlos sin dudarlo!!Bellisimos marcasitios y llegaron super rapido :) volveria a usarlos sin dudarlo!! -
Lukas Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
Un acierto
Encargamos unos marcasitios tipo llavero para nuestra boda y la experiencia no pudo ser mejor. Trato amable, envío rápido y gran resultado.Encargamos unos marcasitios tipo llavero para nuestra boda y la experiencia no pudo ser mejor. Trato amable, envío rápido y gran resultado. -
Izquierdo Enviado el 07/08/2024Valoración 4.2 de 5
Encargamos los detallitos con ellos y nos encantaron. Quedaron muy chulos los imanes para nuestros invitados.Encargamos los detallitos con ellos y nos encantaron. Quedaron muy chulos los imanes para nuestros invitados. -
Eva M. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Fantástico servicio!
Contactamos con ellos con poca antelación a nuestra boda porque se nos ocurrió en el último momento tener perchas personalizadas para nuestros trajes... Y se hizo la magia! En seguida nos las tuvieron listas, con un diseño precioso, al igual que las lágrimas de felicidad que los invitados agradecieron mucho a la hora de la ceremonia.Contactamos con ellos con poca antelación a nuestra boda porque se nos ocurrió en el último momento tener perchas personalizadas para nuestros trajes... Y se hizo la magia! En seguida nos las tuvieron listas, con un diseño precioso, al igual que las lágrimas de felicidad que los invitados agradecieron mucho a la hora de la ceremonia. -
Victoria Enviado el 03/02/2024Valoración 5 de 5
Eficiencia,rapidez y buen precio.
Hice el encargo para la boda de mi hija y la contestación fue inmediata ,me mandaron la plantilla al día siguiente y han sido muy eficientes, muy buen trabajo recomiendo al 100% y buen precio. La atención de Vane muy buena.Hice el encargo para la boda de mi hija y la contestación fue inmediata ,me mandaron la plantilla al día siguiente y han sido muy eficientes, muy buen trabajo recomiendo al 100% y buen precio. La atención de Vane muy buena. -
Isabel Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Muy bien nuestra experiencia
Compramos los conos personalizados para nuestra boda, escogimos un modelo blanco solo con una frase, porque nuestra temática era sencilla, son de buena calidad, y muy económicos. Súper contentos con nuestra elecciónCompramos los conos personalizados para nuestra boda, escogimos un modelo blanco solo con una frase, porque nuestra temática era sencilla, son de buena calidad, y muy económicos. Súper contentos con nuestra elección -
Ana C. Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
Marcapáginas como regalos de boda.
A mi marido y a mi nos encanta leer así que elegimos un diseño de marcapáginas como regalo de bodas para nuestros invitados. Seleccionamos 4 frases de 4 novelas y 4 colores diferentes para los borlones del marcapáginas de entre bastantes que nos dieron a elegir. El resultado fue espectacular. A todos les encantaron.A mi marido y a mi nos encanta leer así que elegimos un diseño de marcapáginas como regalo de bodas para nuestros invitados. Seleccionamos 4 frases de 4 novelas y 4 colores diferentes para los borlones del marcapáginas de entre bastantes que nos dieron a elegir. El resultado fue espectacular. A todos les encantaron.Respuesta de Las cosas de Nane:
Hola! Me alegro un montón que os hayan gustado y a vuestros invitados también!! Ha sido un placer poder aportar nuestro granito de arena
Gracias!!! -
Estíbaliz Enviado el 08/02/2024Valoración 5 de 5
Marca sitios
Atención excelente. Aún no he recibido el paquete pero lo pedí con el tiempo justo teniendo en cuenta que vivo en Canarias. La persona que me atendió por whatsapp fue muy atenta y en dos días ya estaba camino de Canarias. Muy recomendableAtención excelente. Aún no he recibido el paquete pero lo pedí con el tiempo justo teniendo en cuenta que vivo en Canarias. La persona que me atendió por whatsapp fue muy atenta y en dos días ya estaba camino de Canarias. Muy recomendable -