Opiniones de Lajuar
Georgiana Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Hace unas cosas fantásticas!
Solo tengo palabras bonitas sobre esta chica. Es muy profesional, flexible y hace unas cosas increíbles. La calidad es muy buena y volvería a contratar sus servicios sin duda. -
Samara Enviado el 17/08/2026Valoración 5 de 55.0-
No pudimos elegir mejores
Los abanicos fueron todo un éxito en nuestra boda. Además de ser preciosos, eran súper elegantes y quedaron ideales como detalle para nuestros invitados. Se notaba el cuidado y la calidad en cada uno. Elegimos por recomendación de ellos también unas fundas de lino preciosas. Además hicimos unas pulseras para las amigas más cercanas y fueron increíbles. ¡Muchísimas gracias por hacer que un detalle tan bonito formara parte de nuestro día! Sin duda, los recomendamos al 100 %. 🤍✨ -
Layling Enviado el 10/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Regalos únicos llenos de emoción y significado
Estoy super agradecida con Nuria por el trabajo tan especial que hizo con los detalles para mi boda.
Le encargué regalos muy significativos para las personas más importantes de mi vida: mi mamá, mi papá, mi hermana y mis dos mejores amigas. Para mi hermana y mi mamá elegimos dos abanicos pintados a mano, y para mis dos mejores amigas dos pañuelos de seda personalizados. Para mi papá le había comprado un reloj, así que complementé su regalo con una carta impresa en tela de algodón natural. Cada uno de los cinco regalos incluía una carta escrita por mí, impresa en tela de algodón natural, lo que los hizo todavía más emotivos y únicos.
Todo el proceso de creación fue precioso y muy cercano. Nuria se implica muchísimo en cada detalle y se asegura de que cada pieza no sea solo un regalo, sino una forma de contar una historia y transmitir emociones reales. Le importa de verdad que cada detalle represente la relación y la personalidad de quien lo recibe.
Durante todo el proceso me asesoró con muchísimo gusto y sensibilidad, ayudándome a definir estilos, colores y texturas para que todo tuviera coherencia y armonía.
El resultado final fue simplemente hermoso. Cada pieza reflejaba exactamente lo que quería transmitir y superó todas mis expectativas.
Sin duda, es un trabajo hecho con alma y muchísimo cariño. La recomendaría una y mil veces para cualquier detalle especial.-
Maria Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor detalle de nuestra boda
Si volviera a casarme, contaría con ellas 100%. El trato de 10 y el resultado increíble. Hicimos imanes para marcasitios, lazo del ramo y papelería y fue todo un acierto. Quedó todo precioso.-
Consuelo Enviado el 31/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Marcasitios de cerámica personalizados
Cuando vi sus trabajos me enamoré de todod y cuando vi los marcasitios de cerámicas digo estos van hacer mi regalo super fino, original y precioso.
Me puse en contacto y desde el minuto uno hasta que me llegaron a casa Nuria excepcional, siempre estaba ahí para cualquier duda fuese el día que fuese.
Sin duda ninguna no me equivoqué en elegirla.
Gina Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Marcasitios originales
Encargamos a Lajuar unos marcasitios personalizados de azulejo con los nombres de nuestros invitados… ¡y fue un acierto total! El resultado superó nuestras expectativas: cada pieza estaba hecha con muchísimo mimo, con un diseño cuidado y una calidad espectacular.
Aparte de ser un detalle precioso y decorativo en las mesas, se convirtió en un recuerdo muy especial para nuestros invitados, que se lo llevaron encantados. Muchos nos comentaron después lo bonito y original que les pareció.
El trato con Lajuar fue de 10: cercanos, profesionales y siempre atentos a cada detalle. Nos ayudaron a personalizar los colores y acabados para que encajaran con el estilo de nuestra boda, y cumplieron perfectamente con los tiempos de entrega.
Recomendamos Lajuar sin dudarlo si buscas detalles elegantes, diferentes y con un toque artesanal que marque la diferencia. ¡Mil gracias por poner tanto cariño en vuestro trabajo! -
Beatriz Enviado el 08/06/2025Valoración 4.8 de 54.8
Marcasitios elegante con problema de envío.
Conocimos a Nuria por recomendación de nuestra Wedding y nos enamoramos de su trabajo por lo que vimos en sus redes sociales. En nuestro caso elegimos unos marca sitios con imán para regalar a nuestros invitados. La comunicación con Nuria fue fácil y rápida, siempre bastante pendiente de nosotros. Nos dio muchas facilidades para modificar cualquier diseño, aunque nosotros nos decantamos por unos que ya tenía prediseñados. Nuestra única observación ocurrió con el tema del envío del pedido. Tras hacer el pago completo un mes antes de la boda para que siguiendo la política de la empresa procedieran a enviar los marcasitios, nos encontramos con que tres veces se repitió un error en la organización interna de tal manera que nuestro encargo nunca salía del taller. A la tercera tuvimos que comentarlo con nuestra Wedding porque ya estábamos en el sábado anterior a la boda. Al final recibimos el pedido el martes de la semana de la boda. Por tanto, aunque estamos contentos con el producto y fue un detalle super elegante que encantó a todo el mundo, es cierto que pasamos bastante agobio y malestar por el envío del pedido. -
Claritza Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Detalles que enamoran
Gracias Lajuar por haber dado un detalle tan bonito en nuestra boda.
Nuria siempre fue muy atenta y estuvo disponible en todo momento.
El pedido es super fácil por la web.
Lo recomiendo 100% -
Alberto Enviado el 14/10/2024Valoración 4.8 de 54.8
Muy bien servicio
Fueron muy atentas con el pedido. Los acabados son muy buenos, lo que se esperaba -
Eva S. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 55.0
No se me ocurre mejor complemento para elevar tu evento
Bonitos, con buen gusto y prácticos. Los pai pais además de decorar y servir de recuerdo cumplen su función. Además tienen muchos más detallitos para añadir a tu evento! Es una apuesta segura, personalizada, a mano y marca España! -