Opiniones de La Rosa Detalles Creativos

La Rosa Detalles Creativos
ZaragozaOpiniones

Patricia Enviado el 09/06/2025Valoración 5 de 5
Encantada con el servicio
Ha sido un placer comprar aquí, en todo momento ha estado atenta y el pedido llegó sin problema. Lo recomiendo 100%. Gracias por todoHa sido un placer comprar aquí, en todo momento ha estado atenta y el pedido llegó sin problema. Lo recomiendo 100%. Gracias por todo -
Virginia Enviado el 23/05/2025Valoración 5 de 5
Cuadro Arena
Tenía claro que para mi boda quería hacer el ritual de la arena, entre en su página y vi esos cuadros tan bonitos, y no pude decir que no... Las arenas muy bonitas, y al cuadro le puedes poner la foto qie quieras... Quedé encantada con el resultado!!!Tenía claro que para mi boda quería hacer el ritual de la arena, entre en su página y vi esos cuadros tan bonitos, y no pude decir que no... Las arenas muy bonitas, y al cuadro le puedes poner la foto qie quieras... Quedé encantada con el resultado!!! -
Claudia Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Álbum para fotos
Nos hicieron un álbum con nuestro logo para las fotos precioso!
Fue rápido y el envío muy cuidado!Nos hicieron un álbum con nuestro logo para las fotos precioso!
Fue rápido y el envío muy cuidado! -
Lourdes Enviado el 28/08/2023Valoración 5 de 5
Recomendable
Conocimos a detalles creativos a través de BCN fotomatón. Y la verdad que quedamos encantados con su propuesta para la ceremonia de la arena que hicimos. Nos gustó mucho cómo quedó el cuadro final.Conocimos a detalles creativos a través de BCN fotomatón. Y la verdad que quedamos encantados con su propuesta para la ceremonia de la arena que hicimos. Nos gustó mucho cómo quedó el cuadro final. -
Juan Enviado el 07/07/2023Valoración 5 de 5
Calidad , buen precio y muy buena atención
Era exactamente lo que queríamos. Nos han ayudado muchísimo a la hora de elegir nuestro producto. Atentos en todo momento y cuidando los detalles hasta el final. El producto es exactamente igual que en la página y merece la pena tener este bonito recuerdo. Gracias por todo.Era exactamente lo que queríamos. Nos han ayudado muchísimo a la hora de elegir nuestro producto. Atentos en todo momento y cuidando los detalles hasta el final. El producto es exactamente igual que en la página y merece la pena tener este bonito recuerdo. Gracias por todo. -
Sandra Enviado el 21/06/2022Valoración 5 de 5
Cuadro de firmas precioso
¡Encargamos un cuadro de firmas con nuestros nombres y fechas y ha quedado precioso! Recomendable 100%.¡Encargamos un cuadro de firmas con nuestros nombres y fechas y ha quedado precioso! Recomendable 100%. -
Patrícia Enviado el 28/01/2022Valoración 4.8 de 5
Ritual de arena
Ha llegado nuestro ritual de arena. Es precioso y solo deseo que llegue el día para que mi pareja lo vea y le encante tanto como a mí.Ha llegado nuestro ritual de arena. Es precioso y solo deseo que llegue el día para que mi pareja lo vea y le encante tanto como a mí. -
Adriana Enviado el 22/04/2022Valoración 5 de 5
Satisfacción 100%
Detalles muy bonitos con una excelente relación calidad-precio. Servicio muy profesional, rápido y eficaz, además de una atención de 10. Tuve que solicitar un pedido urgente para mi boda e hizo todo lo posible porque me llegase a tiempo. Da gusto poder contar con proveedores así. ¡Gracias!Detalles muy bonitos con una excelente relación calidad-precio. Servicio muy profesional, rápido y eficaz, además de una atención de 10. Tuve que solicitar un pedido urgente para mi boda e hizo todo lo posible porque me llegase a tiempo. Da gusto poder contar con proveedores así. ¡Gracias! -
Raquel Enviado el 17/08/2020Valoración 4.8 de 5
Amable, rápido y profesional
Atención de 10 vía email. Rápida y profesional, aparte de amables. Compramos los novios en peluche.Atención de 10 vía email. Rápida y profesional, aparte de amables. Compramos los novios en peluche. -
Yolanda Enviado el 14/02/2021Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Pedí el cuadro rito de la arena, en mi caso sin foto porque pondremos la que nos hagamos en la preboda y sin problema. El envío rapidísimo. Muy contenta con el pedido, lo recomiendo 100%.Pedí el cuadro rito de la arena, en mi caso sin foto porque pondremos la que nos hagamos en la preboda y sin problema. El envío rapidísimo. Muy contenta con el pedido, lo recomiendo 100%. -