Opiniones de La Nave de las Bodas
4.7 Muy Bueno
Noelia M. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Regalos de invitados
Buen precio y buena calidad, compramos todos los detalles con ellos, una buena atención, pero un horario un poco difícil para compaginar con los trabajos cierra pronto para mi punto de vista.Buen precio y buena calidad, compramos todos los detalles con ellos, una buena atención, pero un horario un poco difícil para compaginar con los trabajos cierra pronto para mi punto de vista. -
Koro U. Enviado el 30/08/2024Valoración 5 de 5
Muy rapido!
Encargamos alpargatas con ellos para los invitados y nos llegaron sin problemas, son comodas y muy bien de precio
Gema V. Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 5
Todos los regalos
Encontramos todos los regalos que buscábamos para nuestros invitados y quedaron encantados!Encontramos todos los regalos que buscábamos para nuestros invitados y quedaron encantados! -
Alba M. Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Abanicos y bandejas de madera
Totalmente recomendable!Leímos múltiples comentarios sobre este sitio y fuimos a visitarlo. Tiene una variedad muy amplia y a buen precio para diferentes cositas y detalles que puedes necesitar para las bodas. Nosotros compramos abanicos de madera para los invitados y unas bandejas de madera para los aseos de la finca.
Totalmente recomendable! -
Alba T. Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Detalles de boda
Compramos bastantes detalles allí, encantados.Muy buen trato, al igual que una gran cantidad de productos para hacer que tu boda sea especial. Cualquier detalle que puedas pensar.
Compramos bastantes detalles allí, encantados. -
Javier P. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Compras para la boda
Compramos bastantes cosas para nuestra boda y todas de primera calidad. Muy recomendableCompramos bastantes cosas para nuestra boda y todas de primera calidad. Muy recomendable -
Lourdes M. Enviado el 30/05/2024Valoración 4.2 de 5
Alpargatos cómodas y bonitas
Reservamos 72 pares de alpargatas lisas de La Nave de Las Bodas y fue genial, a todas las chicas les encantó tener para cambiarse y descansar de los zapatos altos. Muy muy bonitas, en varios colores y con buen surtido de tallas. El proveedor respondió al momento y el envío también fue muy rápido.Reservamos 72 pares de alpargatas lisas de La Nave de Las Bodas y fue genial, a todas las chicas les encantó tener para cambiarse y descansar de los zapatos altos. Muy muy bonitas, en varios colores y con buen surtido de tallas. El proveedor respondió al momento y el envío también fue muy rápido. -
Patri Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Compra de varios articulos
Compre varios articulos (novios tarta, vengalas, cañones de mariposas, chapas, cartel de bienvenida…) que fueron todo un aciertoCompre varios articulos (novios tarta, vengalas, cañones de mariposas, chapas, cartel de bienvenida…) que fueron todo un acierto -
Macarena M. Enviado el 15/04/2024Valoración 4.8 de 5
Chanclas molonas
He comparado chanclas para que mis invitadas estén cómodas en la fiesta y puedas disfrutar. Me encantan!He comparado chanclas para que mis invitadas estén cómodas en la fiesta y puedas disfrutar. Me encantan! -
Noelia D. Enviado el 14/03/2024Valoración 5 de 5
Muy amables
Hemos comprado hoy regalitos para las invitadas y los saquitos para meter los regalos de todos los invitados. Buenos precios y muy amables. Te muestran lo que tienen y te aconsejan. Lo recomiendo.Hemos comprado hoy regalitos para las invitadas y los saquitos para meter los regalos de todos los invitados. Buenos precios y muy amables. Te muestran lo que tienen y te aconsejan. Lo recomiendo. -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje