Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de I Do Bodas

I Do Bodas

I Do Bodas

Las Palmas De Gran Canaria, Las Palmas
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
121 opiniones
99% lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net

69 fotos de usuarios

  • ELIZABETH
    Elizabeth C. Enviado el 16/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Papelería perfecta

    Sin duda lo mejor que pude hacer fue tenerlos en mi Boda de alguna manera con su magnífico trabajo, desde las invitaciones hasta el último detalle.

    Respuesta de I Do Bodas:

    Hola Elizabeth!! muchísimas gracias por tus palabras, me alegro mucho que te haya sido de gran ayuda y que te haya gustado toda la papelería!! un placer!! un beso muy grande.
  • Dpm
    Doris M. Enviado el 30/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Preciosa carteleria

    Toda la papeleria la contraté con esta empresa y quedó todo precioso. Muy rápido y muy elegante. De precio genial.

    Respuesta de I Do Bodas:

    Ooooohhhh pero que belleza de foto!! muchísimas gracias a vosotros por confiar la papelería en I Do Bodas, ha sido un placer!!
  • Eva
    Eva A. Enviado el 14/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un trabajo precioso

    Cuando vi todo lo que realizaba I do bodas, quería encargarles todo!! y así fue
    Tienen muchísimos detalles para todo lo que conlleva un evento como una boda, y con un gusto maravilloso, aunque hay que decir que se adaptan a los gustos de los clientes en cuestión de diseño, colores, ect.. Isela es un amor atendiendo todas las dudas y propuestas por muy locas que sean!
    Las invitaciones de boda, conos, paquetitos de clinex, carteles, minuta, el seating, todo un sueño decortativo. Agradecida eternamente

    Respuesta de I Do Bodas:

    Oooohhhh mi preciosa Eva!! Me alegra enormemente que te gustara todo!!, ese día estábais los 4 radiantes y guapísimos!!, gracias por las fotos, se ve que quedó todo genial!! millones de gracias!! un besito enorme
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • María
    María Enviado el 09/09/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    La verdad, me lo comentaron y vi como trabajaban las cosas y estoy muy contenta con mi pedido, muchas gracias por todo, además muy rápido.
    Las tarjetas para bengalas y los A3 de photocall y el de las bengalas genial también. Recomendable sin duda, no os arrepentiréis.

    Respuesta de I Do Bodas:

    ¡Hola María! ¡Qué bien que te haya gustado todo! A por tu día B, ¡que ya no te queda nada! Muchísimas gracias por recomendarme. Besitos.
  • Laura
    Laura S. Enviado el 18/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Brillante y detallista

    Brillante es el trabajo que ella realiza y se nota a la perfección. Rápida y eficaz. Te orienta en cada detalle y se toma su trabajo muy en serio.

    Respuesta de I Do Bodas:

    ¡Muchísimas gracias, Laura!
    Espero haya salido todo genial y se divirtieran mucho.
    ¡¡Un besazo enorme!!
  • Sheila
    Sheila F. Enviado el 21/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad en el servicio

    No solo hace productos muy buenos, sino que, además, se adapta a lo que deseamos los novios.

    Respuesta de I Do Bodas:

    ¡Sheila! Muchísimas gracias. ¡Espero lo hayáis pasado genial! Un besote muy grande, ¡y que vivan esos novios!
  • Aaron
    Chamaidad H. Enviado el 24/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Regalo perfecto

    Queríamos un regalo personalizado y elegimos unos llaveros le pasamos lo que queríamos y ellos lo hicieron real.

    Respuesta de I Do Bodas:

    Muchísimas gracias, Chamaidad. ¡Me alegro mucho que te haya gustado y espero que tu boda haya sido tan mágica como el castillo Disney de tu detalle!
  • Nereida
    Nereida R. Enviado el 05/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo mejor de mi boda

    Gracias por hacer mi sueño realidad, bellísimas personas que gracias a ellos mi boda fue la más maravillosa y preciosa de todas.

    Respuesta de I Do Bodas:

    ¡Ustedes sí que son bellos! ¡Mil gracias por contar con nosotros para tu gran día guapa! Para nosotros ha sido todo un placer.
  • Gladys
    Gladys R. Enviado el 23/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesionalidad

    Desde el primer momento que quedamos supieron plasmar en las invitaciones lo que queríamos, no hubo queja en ningún aspecto. Cada invitación que entregábamos se quedaba alucinando de la originalidad, lo divertida y personal que era, tanto los letreros para invitados de próximas bodas como los setting plan, todo todo perfecto, volvería a contar con ellos, y súper recomendado.

    Respuesta de I Do Bodas:

    ¡Muchísimas gracias Gladys, nos alegra mucho que gustara todo tanto! ¡Esperamos que lo hayan pasado muy muy bien y que seáis muy felices! Ha sido un placer para nosotros, besos.
  • Alba
    Alba Enviado el 07/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendado 100%

    I do bodas nos hizo las invitaciones, el cuadro de huellas y los agradecimientos de los invitados, todo fue un éxito. Los chicos se adaptaron a nosotros desde el primer minuto y captaron lo que queríamos y lo plasmaron a la perfección. Si me volviera a casar volvería a contar con ellos.

    Respuesta de I Do Bodas:

    ¡Muchísimas felicidades chicos! Gracias por la recomendación, ¡para nosotros fue un placer hacer una invitación tan bonita y surfera! ¡Esperamos que haya salido todo genial y que seáis muy requetefelices! Besos.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje