Superoriginales, hay muchísimas donde elegir, también compramos un sello para personalizar todo.
Enviado el 02/11/2020
Maria A.
· Se casó el 10/10/2020
Invitaciones perfectas
Rápidos, económicos, atentos. Las invitaciones en metacrilato, una maravilla.
Enviado el 22/10/2020
Maria C.
· Se casó el 26/09/2020
4.4
4.0
Detalles e invitaciones de boda de todo tipo
Aprovechando que la empresa era cercana al lugar donde residía, decidí acercarme un día para ver las diferentes invitaciones que tenían. Y la verdad que tienen una gran variedad a un precio competente. Sí que es verdad que a la hora de la imprenta, no tienen tanto juego de poder hacer todos los diseños que te gustaría o combinaciones. Pero para el precio que tiene, cumplió las expectativas.
Meses más tarde contraté también con ellos unos marca-sitios de madera con imán, con los nombres de cada invitado. ¡Y la verdad que quedaron chulísimos! Y el precio, muy bueno, ya que aproveché una oferta que tenían. Por si fuera poco, a última hora y viendo que tenían de todo, aproveché para comprar la figura para la tarta, ya que tenían mucha variedad y encontré una perfecta para nuestro enlace.
Enviado el 20/11/2020
Ana F.
· Se casó el 05/09/2020
Poca profesionalidad
Las invitaciones que me llegaron no eran iguales, unas eran muy coloridas y otras... Se debió de acabar la tinta. No me solucionaron nada, que es lo normal me dijeron. No lo recomiendo.
Enviado el 12/11/2020
Soraya
· Se casó el 05/09/2020
Relación calidad-precio
Cogimos las invitaciones por su página web y la relación calidad-precio es buena. Quedamos muy contentos.
Enviado el 08/09/2020
Judit S.
· Se casó el 25/07/2020
Profesionalidad:
Muy contentos con el trato
Nosotros para detalle de boda compramos unos vasos de cristal con los nombres y la fecha del enlace, pero por el transporte nos llegaron 4 rotos. Les mandé una foto y de seguida me respondieron y me mandaron 4 vasos más sin poner ninguna pega. A todo el mundo les encantaron. ¡Gracias!
Enviado el 31/07/2020
Yolanda G.
· Se casó el 16/11/2019
Invitaciones espaciales
¡Nos costó encontrar lo que queríamos y ellos nos lo pusieron muy fácil! La mejor invitación de metacrilato con nuestras foto, personalizada al máximo.
Enviado el 25/11/2019
María ?.
· Se casó el 12/10/2019
Justo lo que buscábamos
Compramos los alfileres y han sido un éxito. Son tal cuál los describen, y como se ven en las fotos. El envío bastante rápido.
Enviado el 29/10/2019
Patricia M.
· Se casó el 12/10/2019
4.0
Hicimos nuestras invitaciones de boda en esta empresa. Las invitaciones quedaron muy bien. La empresa se puso en contacto con nosotros varias veces para hablar del pedido. Buen trato y pedido entregado sobre el periodo previsto.
Enviado el 26/10/2019
Marta
· Se casó el 28/09/2019
Invitados encantados
Los detalles de nuestra boda fueron los nombres de madera con imán, y a los invitados les encantó el detalle de tener su nombre en el plato. Los pedidos llegaron bien y en tiempo, además tuvimos que pedir más de última hora y nos los mandaron cuando les dijimos para que no nos faltaran el día de la boda. Te lo ponen muy fácil y la respuesta es inmediata.