Opiniones de Funkiss Custom
Fernando Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Unos cracks!
Era un regalo de boda para mi pareja para que estuviera en el corte de tarta. Ella no se esperaba nada y flipo mucho con los funkos personalizados nuestros!
Unos profesionales.
Pilar Enviado el 31/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Figuras personalizadas estupendas
Encargamos aquí los Funkos personalizados para nuestra boda, y nos enamoraron. Muy atentos y abiertos para personalizarlos en la medida de lo posible. 10 de 10!! -
Cristina Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda soñada
Para los coleccionistas de funkos poder tener unos personalizados para un día tan especial significa poder hacer un sueño realidad. Solo puedo decir cosas buenas de esta empresa, tanto en su trato conmigo, su trabajo (una pasada) y su cuidado para que llegue el paquete hasta ti. Increíbles para mí son 10 de 10 -
María Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
Encargamos los muñecos para nuestra tarta de boda que incluyera también a nuestro perrito y los pedimos personalizados. Pedimos que el de mi pareja fuera levantando pesas en el gimnasio, ya que pasa mucho tiempo en el gimnasio y se dedica profesionalmente a ello y que el mío fuera vestida de novia. Le dimos varias indicaciones más sobre cómo queríamos que fueran los funkis y han superado nuestras expectativas con creces. Totalmente recomendable y muy muy muy contentísimos con nuestros muñecos de la tarta. -
Veronica Enviado el 30/12/2023Valoración 5 de 55.0-
Funkos perros
Están geniales, sin duda unos artistas. Muchas gracias por vuestro trabajo. -
Puri Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Muñecos funkis
Yo los contrate para regalarle a mi hermano y su pareja los muñecos personalizados y cada día estoy más orgullosa de elegirlos para que me moa hiciera fueron increíble no lo siguiente así q lo recomiendo 100% -
Oscar Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 55.0
Excelente resultado
Resultado excelente, producto cuidado y hecho con cariño, además no damandan mucha atención, les dices lo que quieres y te lo hacen perfecto. -
Elena Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Funkos de pelicula
Conoci a funkiss custom por instagram buscando figuras personalizadas y algo frikis para nuestra boda y...ya me encantaron sus diferentes proyectos pero me encanto aun más la cercania y el trato con ellos ya que son una pareja encantadora. Estuvimos en contacto meses antes de la boda para definir exactamente los detalles de nuestras figuras que eran replicas de nosotros mismos vestidos de novios para poner en nuestra mesa durante la boda y, el resultado no pudo ser mejor...super detallista con cada cosa que les dije y bueno lo mejor es que tambien esta nuestra perrita!!! Cuando me escribieron que ya estaba y nos lo enviaban llego enseguida( ademas qye te van actualizando en su pagina ig como va tu pedido)y, vino con regalitos y super bien protegida...vamos en resumen si quereis hacer un regalo o algo para vosotr@s mismos no dudeis en hablar con ellos porque son maravillosos!!! Mil gracias por todo chicos!-
Rocío Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Super recomendables
Si queréis unos muñecos para vuestra tarta nupcial que sea original no dudeis en contratarlos. Yo sorprendí a mí marido en nuestro día y quedó maravillado. Muy profesionales y muñecos de calidad.-
Milagros Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 55.0
Totalmente recomendable.
La comunicación ha sido muy buena. Cabe mencionar que se los encargamos con poco tiempo de antelación e hicieron todo lo posible por tenerlos.
Los acabados y la personalización, tanto de la caja como del funko, son impresionantes.
Estamos muy contentos con el resultado (pareja de novios). -