Opiniones de Fundación Theodora
Maria Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Por una buena causa
Siempre hemos pensado que los detalles de las bodas son caros e inservibles, que siempre terminan, en el mejor de los casos, en un cajón. Por eso decidimos hacer un regalo solidario, y contactamos con tres asociaciones distintas, entre ellas Theodora, por esos niños que, sin merecerlo, pasan parte de su tierna infancia en hospitales. Nos enviaron una narices rojas (narices de payaso) que dieron mucho juego en las mesas, y a todos les encantó el detalle.-
Respuesta de Fundación Theodora:
Muchas gracias María J. , nos hace muy felices poder contar con vuestra ayuda para llevar muchas sonrisas a nuestros im-pacientes. Gracias por vuestra colaboración. Enhorabuena!! -
Carmen Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0
Las sonrisas de nuestra boda
Repetiríamos 100%, una de las mejores cosas de la boda fue ver a la gente sonriendo con las narices de payaso puestas, todos fuimos niños en la boda.Respuesta de Fundación Theodora:
Muchas gracias Carmen por tus palabras. Nos alegra mucho que gustaron mucho las naricitas a los invitados y que quedarais contentos con nuestro trabajo. Enhorabuena!!! -
Javier Enviado el 09/11/2025Valoración 1 de 51.0-
No vino a mi boda
No tengo ppr que deciros nada ni opinar no la contrate pero ya que os poneisRespuesta de Fundación Theodora:
Gracias Javier de todas formas por contestar. Espero os haya ido bien en vuestra celebración. Un saludo y feliz día -
Manuel Enviado el 24/10/2025Valoración 5 de 55.0
La gran sorpresa, gran acierto.
Queríamos que el detalle para los invitados fuera también algo con fines sociales. Fue impresionante, a todos les sorprendió pero también les encantó. La mejor opción para las parejas que vayan a casarse y busquen algo bueno para los invitados, pero también busquen algo para ayudar a los que más lo necesitan.Respuesta de Fundación Theodora:
Gracias Manuel por dedicarnos estas palabras. Nos alegra mucho saber que vuestros invitados quedaran muy contentos con nuestro detalle solidario. Enhorabuena pareja! -
Aquiles Enviado el 17/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Pulseras estupendas
Gracias a qué ganamos un sorteo conocimos está fundación. Compramos unas pulseras que triunfaron entre los invitados.
Respuesta de Fundación Theodora:
Muchas gracias a vosotros por contar con nuestros detalles solidarios. Nuestros im-pacientes os lo agradecen mucho. Enhorabuena pareja!
Jhoselin Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Amabilidad al 100
Nos ganamos un concurso y pudimos conocer su gran labor, colaboramos para poner pulseras en nuestra Boda y así las personas también conozcan de ellos, son súper amables y atentos, espero sigan creciendo gracias por todo 😊Respuesta de Fundación Theodora:
Muchas gracias Jhoselin por dedicarnos estas palabras, nos hace mucha ilusión poder contar con parejas tan solidarias como vosotras. Enhorabuena!! -
Sonia Enviado el 05/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo genial!!
Nos alegramos mucho de haber elegido esta fundación para los regalitos de nuestra boda!! A la gente le gustó mucho y dio mucho juego para hacer fotos!! Lo
recomendamos sin duda!!Respuesta de Fundación Theodora:
Muchas gracias Sonia por dedicarnos estas palabras y ayudarnos a llevar muchas sonrisas a los niños y niñas hospitalizados. Enhorabuena!! -
Natalia Enviado el 27/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Regalar sonrisas
Contacte con la fundación y fueron súper amables. Me explicaron todo y fueron rapidísimos en el envío. Las narices dieron mucho juego en las fotos y pensamos que es mejor un regalo solidario que cualquier regalo que acabe en un cajón. Recomendable 100%Respuesta de Fundación Theodora:
Muchas gracias Natalia por dedicarnos estas bonitas palabras. Nos alegra saber que hicisteis fotos muy chulas. Enhorabuena!!.
Davinia Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Nos encanto
Lo recomiendo a todo el mundo y por una buena causa, sorprendes a tus invitados y realizas una donación. Ellos quedaron encantados con el detalleRespuesta de Fundación Theodora:
Genial Davinia! Nos alegra mucho vuestro mensaje. Gracias a parejas tan solidarias como vosotras, conseguimos llevar muchas sonrisas a los hospitales.
Enhorabuena!! -
Covadonga Enviado el 01/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Una gran labor
Son encantadores y hacen una gran labor los invitados se sorprendieron con el detalle de las narices y que con eso ayudábamos a la causa . Gran comunicación. Mil gracias!Respuesta de Fundación Theodora:
Muchas gracias Covadonga por dedicarnos estas bonitas palabras. Gracias a vosotros vamos a llevar muchas sonrisas a los hospitales. Enhorabuena!!