Opiniones de Fundación Josep Carreras contra la Leucemia

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Maria
    Maria Enviado el 11/12/2025

El regalo más especial

Queríamos que nuestra boda sirviera para celebrar el amor y algo más, por eso desde el primer momento decidimos que nuestro regalo hiciera un bien aún mayor. A raíz del diagnóstico a una amiga, encontré la fundación y lo pusieron muy fácil desde el primer día en todos los sentidos. Nosotros decidimos hacer una donación y ellos nos mandaron el diseño de tarjeta personalizado para colocarlo en el sitio de cada invitado y la verdad que quedó genial y a la gente le encantó la iniciativa.
    Esperamos que este pequeño grano de arena sirva para crear una gran montaña.

Respuesta de Fundación Josep Carreras contra la Leucemia:

Gracias por colaborar con la investigación de los cánceres de la sangre en vuestro gran día y por difundir nuestro mensaje de esperanza entre todos los invitados, en especial a vuestra amiga. Juntos somos Imparables!
  • I
    Inma Enviado el 10/12/2025

Una boda con corazón

Detalles muy bonitos y que, además, la gente no suele saber qué hacer con ellos. Así que si encima colaboras con algo tan importante como es la lucha contra el cáncer, hace que merezca la pena. Nosotros elegimos los marcapáginas y vienen con otro regalito de agradecimiento para presentarlos y explicar el sentido de esos detalles. Mi madre luchó contra la leucemia y fue un guiño para recordarla y recordar lo importante que es la financiación para seguir investigando cómo acabar con ella. Envío rápido y comunicación muy rápida. Gracias por tanto.

Respuesta de Fundación Josep Carreras contra la Leucemia:

Muchísimas gracias por tus palabras y por difundir la importancia de la investigación de la leucemia entre los invitados de la boda. Seguro que fue un gesto muy bonito y emotivo para toda la familia. Gracias por ser Imparables a nuestro lado, un abrazo!
  • Laura
    Laura Enviado el 10/12/2025

¡Encantados con el servicio recibido!

Fueron muy atentos y rápidos en sus respuestas.
    El paquete venía súper bien preparado para que no se dañara nada, y por supuesto excelente calidad precio. Sin duda repetiríamos!

Respuesta de Fundación Josep Carreras contra la Leucemia:

Muchas gracias por confiar en nosotros y por celebrar vuestra boda de forma solidaria al lado de los pacientes onco-hematológicos, juntos somos Imparables!

• Irene
    Irene Enviado el 10/12/2025

Muy recomendables

Me atendieron muy bien y lo tenía ya todo apalabrado pero,por desgracia,vino la pandemia y suspendimos la boda

Respuesta de Fundación Josep Carreras contra la Leucemia:

Gracias por confiar con nosotros igualmente y por querer colaborar con la lucha contra la leucemia, juntos somos Imparables!
  • Rosa
    Rosa Enviado el 10/12/2025

Boda 18/10/25

Fue un precioso detalle para muestra boda. Ya qué tenía mucho valor sentimental por haber perdido a un familiar hacia un año de leucemia.

Respuesta de Fundación Josep Carreras contra la Leucemia:

Muchas gracias por dejarnos formar parte de este día tan especial a través de nuestros detalles solidarios. Gracias a vuestra ayuda, seguimos investigando para que la leucemia sea 100% curable. Un abrazo!
  • P
    Paula Enviado el 10/11/2025

Un precioso regalo solidario

Nos decantamos por la fundación y por un regalo solidario y no defraudó. Gracias a Claudia y todo el equipo por atendernos tan bien. Y sobre todo, por la gran labor que hacen. Los invitados quedaron encantados

Respuesta de Fundación Josep Carreras contra la Leucemia:

Muchísimas gracias por tus palabra Paula, y por depositar vuestra confianza en nosotros. Gracias por ayudarnos a sensibilizar sobre la lucha contra la leucemia en este día tan especial para vosotros. Juntos, somos IMPARABLES! Un abrazo! =)
  • S
    Sabela Enviado el 06/09/2025

Muy bonito

Inmparables contra la leucemia es siempre una buena opcion. Hacen una labor increible, lo se de primera mano. Poner mi granito de arena en el dia mas feliz de mi vida fue un verdadero placer.

Respuesta de Fundación Josep Carreras contra la Leucemia:

Muchísimas gracias Sabela por tus palabras y por dejarnos formar parte de este día tan especial para tí! Deseamos que fuera una gran celebración y que los invitados quedaran sorprendidos con los detalles. Gracias por ser imparable a nuestro lado.
  • R
    Rosa Enviado el 07/07/2025

Acierto seguro

Teníamos claro que los detalles de los invitados sería colaborando con alguna asociación/fundación. Fue un acierto, rapidísimo el envío y los invitados quedaron encantados.

Respuesta de Fundación Josep Carreras contra la Leucemia:

Muchas gracias, Rosa, por tus palabras y, sobre todo, por hacer de altavoz de la lucha contra la leucemia y dar voz a todos los IMPARABLES en este día tan especial. ¡Nos alegramos de que los invitados quedaran encantados con el detalle!
  • Jessica
    Jessica Enviado el 25/05/2025

Muy recomendable

Desde el inicio tuve claro que el regalo de mi boda sería solidario, y contar con la fundación fue todo un acierto. Colaboras con una buena causa, el pedido llega muy rápido, todo muy bien envuelto, y para finalizar los invitados se muestran encantados. Qué más se puede pedir.

Respuesta de Fundación Josep Carreras contra la Leucemia:

Muchísimas gracias por tus palabras, Jessica! Gracias por confiar en nosotros en este día tan especial y, por supuesto, por dar voz a todos los Imparables contra la leucemia! Hasta que la curemos, no pararemos!
  • Carlos
    Carlos Enviado el 03/03/2025

Precioso!!

Nos encantó poder regalar a los niños píldoras de amor y contribuir a la causa. Trato inmejorable

Respuesta de Fundación Josep Carreras contra la Leucemia:

Muchas gracias Carlos por dejarnos formar parte de este gran día. ¡Esperamos que los detalles encantaran a los más peques! Gracias por sumar vuestro granito de arena a la lucha contra la leucemia. ¡Juntos somos Imparables!