Opiniones de Fundación Eu Son

Fundación Eu Son Ver más información

• I
    Iciar Enviado el 04/11/2023

Las personas más especiales para el momento más bonito

Mi pareja y yo nos casamos el 28 de octubre y decidimos contar con la Fundación Eu Son y su taller de cerámica para nuestros detalles de boda. No pudimos elegir mejor! 💜
    Desde el primer momento el profesor nos explicó todo y nos ayudó a decidirnos. Es luz y pura amabilidad!✨
    Cuando fuimos a recoger nuestras plantitas con maceta nos dimos cuenta del proyecto tan bonito que llevan a cabo. Todas las chicas y chicos del taller de cerámica nos recibieron con tanta ilusión y tanta felicidad que ya sólo por eso nos mereció la pena el viaje.
    Qué personas tan especiales, y qué trabajadores!! Los detalles encantaron a todo el mundo
    Sin duda, repetiríamos con ellos. ¡Estaremos siempre agradecidos! 💜
  • Paula
    Paula Enviado el 08/07/2023

Contacté con ellos un año antes de nuestra boda porque cuando vi las macetas de cerámica personalizadas con la planta me enamoré. Siempre nos recibieron en el centro con los brazos abiertos y poder ver lo que hacen es todo un lujo. Gente maja, profesional y con ilusión. Gracias a todos, en especial a Juan. A nuestros invitados les encantó el detalle, que además es súper útil. Me ha encantado visitaros.
    Sergio Enviado el 30/10/2022

Detalles inolvidables

Tanto la planta (suculenta) a modo de regalo como la historia que encierran dentro les encantaron a nuestros invitados.
    El trato con la Fundación Eu Son fue muy agradable desde el primer día. Nos pusieron facilidades para todo, desde el encargo a la recogida. Ojalá más parejas se animen a colaborar con ellos.

• F
    Fátima Enviado el 14/08/2022

Gran acierto

Lo que más nos costó decidir fueron los detalles de la boda. De casualidad dimos con el taller ocupacional de la Fundación Eu Son, donde nos hicieron unos llaveros de cerámica totalmente artesanales y con el sello de "Artesanía de Galicia" que fueron un éxito entre los invitados. Muy atentos, rápidos y abiertos a variaciones en el empaquetado.