Opiniones de El Arca de Noe
Paola Enviado el 21/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Boda de cuento de hadas
Nosotros nos casamos hace 3 meses ya! Y si tuviéramos que volver a organizar nuestra boda sin duda las elegiriamos a ELLAS!. ¿ Por qué? Porque desde el minuto uno que entramos por la puerta el trato fue inmejorable, atentas, dispuestas a esbozar tus ideas y llevarlas acabo y tienen una gran variedad de catálogos y muchos servicios. Todo lo que una puede llegar a soñar para su día, ELLAS lo hacen realidad! Hacen que el día más especial y esperado sea pura magia ✨️
Con ellas contratamos muchos servios de los cuales todo quedó ideal, no faltaba detalle, incluso el empaquetado de los regalitos que dimos a nuestros invitados quedo maravilloso.
Tengo que decir que forman una gran equipo y por eso y más cosas ayudan a que tu día sea así de ESPECIAL!
En la galería de imágenes, podéis ver muchos de los servicios que contratamos con ellas
Desde las invitaciones de boda, seeting plan, decoración de las mesas, regalos de los invitados, glitter bar, candy bar, cigar bar, autobuses, camisetas para la despedida de soltera, bandas para un reportaje ideal de fotos, rincón del cielo, rincón de bienvenida, letras de madera, figura de tarta, coche de novios, humo de colores y traca, servicio de arroz y mil servicios más.
Sois un 10 como trabajadoras y como personas. 💕
Mil gracias por todo😘-
Respuesta de El Arca de Noe:
En nombre del equipo que forma el Arca de Noe queremos agradeceros vuestra confianza y preferencia por nuestros servicios. Ha sido un enorme placer poder participar y organizar vuestro día tan especial. Valoramos la confianza que habéis depositado y os damos las gracias por hacernos partícipes en hacer realidad vuestro sueño. Comentarios así, son muy importantes ya que constantemente buscamos formas de mejorar nuestros servicios y la atención personalizada.
Os esperamos en vuestros futuros eventos para poder seguir cumpliendo vuestras ilusiones y sueños. -
Rosita Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión, fue inolvidable!
El Arca de Noé fue una elección perfecta. Lo contratamos casi a última hora y, aun así, todo salió espectacular. Se encargaron de preparar el candy bar, el rincón de bienvenida con su precioso espejo, el libro de firmas, el glitter bar, la fuente de chocolate, las chanclas para los invitados y hasta el alquiler de los maniquís para los trajes de novia y novio.
También me hicieron las espadas personalizadas, los regalos especiales y un sinfín de detalles que marcaron la diferencia. La atención fue inmejorable, siempre pendientes de todo y dispuestos a ayudar. Las chicas que me atendieron fueron un encanto y todo el equipo estuvo a la altura, desde el minuto uno conectaron conmigo y lo que quería.
Cada rincón quedó precioso y con una calidad excelente. ¡Gracias por hacer que nuestra boda fuera mágica e inolvidable! ✨💍-
Karen Enviado el 17/09/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Invitaciones perfectas
No teníamos idea de cómo queríamos nuestras invitaciones, solo sabíamos que queríamos que llevara el color verde. Nos aconsejaron y mostraron varios tipos de papel, modelos y cintas. Conseguimos algo perfecto. -
Cristina Enviado el 21/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy profesionales y mucha variedad de productos
Mis padres, los padrinos de boda, compraron en esta tienda los regalos para los invitados y quedaron muy contentos con el trato recibido y con la amplia variedad de productos. Además encantaron los regalitos. La recomendamos al 100%Respuesta de El Arca de Noe:
Muchísimas gracias por tu valoración Cristina, agradecemos la confianza de tus padres en nosotras y por supuesto nos enorgullece saber que quedasteis satisfechos con el resultado.
Os esperamos para próximas ocasiones y os deseamos mucha felicidad en esta nueva etapa! Un saludo -
Francisco Enviado el 15/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfecto para detalles de boda.
Compramos los detalles para los invitados, las tracas y los muñecos de la tarta. Han sido puntuales, buena calidad/precio y muy amables.Respuesta de El Arca de Noe:
Muchísimas gracias Francisco por tu valoración y confianza, te esperamos para próximos eventos! Un saludo -
Ivan Enviado el 23/04/2025Valoración 5 de 55.0
Atención increíble
Lo recomiendo 100 x 100 , muy profesionales y te dan ideas y ayuda la alegro todas tus cosanoara el preparativo de tu boda .Respuesta de El Arca de Noe:
Muchas gracias Ivan por tu valoración, esperamos cumplir con vuestras expectativas en vuestro día. Un saludo -
Alicia Enviado el 18/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Grandes profesionales,atención de 10 y trato totalmente personalizado.Se adaptan a tu presupuesto con gran variedad de artículos bonitos,originales y prácticos
Salimos muy contentos por el trato recibido, son muy amables,simpáticas y se adaptan a tu presupuesto e intereses.
Lo recomendaría sin ninguna duda😃Respuesta de El Arca de Noe:
Muchísimas gracias Alicia, por tu comentario , nos alegra saber que estáis contentos con el trato ofrecido. Quedamos a vuestra disposición para lo que necesitéis . Un saludo ! -
Irene Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Lo tiene todo
Fantástica, fuimos con muy poco tiempo y nos arregló todo lo que necesitábamos, desde el ramo, a los detalles de los invitados, tiene de todo. Son simpáticas y amables.Respuesta de El Arca de Noe:
Muchísimas gracias Irene por confiar en nosotras, os deseamos lo mejor en esta nueva aventura y esperamos veros pronto! Un saludo -
Eva Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 55.0
Totalmente recomendable. Una maravilla.
Es tener prácticamente a una Wedding Planer en un establecimiento.
Tienen de todo y si algo no te scopla, buscan alternativas.
La atención de Aurora, maravillosa.
Lo facilita todo mucho.
A nosotros nos ha salvado.Respuesta de El Arca de Noe:
Gracias Eva por confiar en El Arca de Noe, nos alegra saber que contáis con nosotras en ese periodo de estrés y así facilitaros la organización y decoración de un día tan importante para vosotros.
Te esperamos para próximos eventos Eva, un saludo! -
Tati Enviado el 24/09/2024Valoración 4 de 54.0
Gracias, gracias.
Gracias por ser las encargadas de los regalos, detalles y ramo de novia, salió todo perfecto.Respuesta de El Arca de Noe:
Gracias a ti Tatiana por tu comentario y sobretodo por haber confiado en El Arca de Noe en tu día especial. Quedamos a tu disposición para todo lo que necesites, un saludo y enhorabuena! -