Opiniones de Detalles y más

Torrejón De Ardoz, Madrid

• Paloma Pérez
    Paloma P. Enviado el 09/12/2025

Muy buena calidad

Nos gustó mucho como detalle para boda a finales de otoño, las invitadas las utilizaron durante la fiesta. Al tacto muy suaves y abrigadas
  • D
    Desireé Enviado el 30/09/2025

Un despropósito

Una estrella y porque no se puede poner menos. Encargué los detalles de mi boda un 28 de julio porque me dijeron que en semana y media los enviaban, tardaron 28 días, los recibí un 26 de agosto y de 120 que pedí 76 en mal estado.
    Me tocó insistir para que me contestaran y la primera respuesta fue: te enviamos las bolsitas y los cartones y te lo empaquetas tú. Perdón? Por algo que he pagado para que me llegue ya hecho?
    Consigo que me recojan los detalles en mal estado y tardan otro mes en volverlos a enviar y porque los reclamo en varias ocasiones.
    Apenas cogen el teléfono, la atención ni siquiera es buena… Un despropósito de sitio, no confiéis en ellos.
  • X
    Xoana Enviado el 18/07/2025

Servicio nefasto

Al recibir el pedido, los pai pai encargados eran de diferente calidad. Me pusieron como excusa que no todos eran iguales, pero nadie me avisó previamente de que lo que iba a recibir iba a variar. Cuando lo reclamo me dicen que tengo que ser yo la que vaya a sus instalaciones para hacer el cambio si lo necesito. Una experiencia horrorosa. Nada recomendable.

• Inma
    Inma Enviado el 16/05/2025

Detalle clínex

Nos hicieron unos clínex personalizados con la fecha de nuestra boda y nuestro nombre.
    Además de ser útil para el momento de la ceremonia, la gente se lleva un detalle adicional.
    Buena calidad y buen precio
  • D
    Decormaría Enviado el 21/11/2024

Gran profesional y trato inmejorable

Conocí a Patricia de Detalles y Más para la comunión de mi hijo, fue una gran experiencia, nos facilitó todo lo que necesitábamos y más con una amabilidad inmejorable. Tiene gran variedad de artículos, con lo que es imposible no encontrar lo que necesites. Si tu quieres, tienes la posibilidad de que te lo de empaquetado y etiquetado para que no tengas que hacer nada, salvo colocarlo en una cestita o similar para el día del evento.

Actualmente, colaboramos profesionalmente y siempre tiene una solución para poder ayudar y facilitarte lo que necesites. Sus artículos no solo sirven para eventos, sino que también pueden ser muy interesantes para empresas que quieran hacer algún tipo de regalo a sus clientes o empleados.

Si estáis buscando regalos, ya sea para eventos, clientes, empleados o cualquier otra cosita, Patricia de Detalles y Mas, es vuestra persona, no lo dudéis, contactar con ella por cualquiera de los medios que pone a disposición. No os defraudará.
  • B
    Beatriz Enviado el 14/11/2024

Atención inimaginable!!!

Solo tengo buenas palabras para ellos. Nunca me han atendido tan bien y de una forma tan personalizada en ningún sitio. Las pulseras y los pétalos una pasada. Y alguna otra cosilla que compramos para regalar. Sin duda alguna la mejor elección del día de nuestra boda fue dar con ellos
    Mar Enviado el 17/09/2024

Servicio Rápido

Hice un encargo de algunos detalles para nuestra boda y, desde el principio, la atención fue muy rápida. Tuve un pequeño problema con el número de invitados mientras ellos estaban de vacaciones, pero a su vuelta me respondieron de inmediato y solucionaron el inconveniente, asegurándose de que no me faltaran unidades. Agradezco mucho su rapidez y eficacia, ya que todo salió perfecto.
  • Esther
    Esther Enviado el 02/09/2024

Para nada recomendable!!!

Compre a través de la web unos tarritos de chuches para los niños que venían a la boda.
    ¡ Resulta que me llegaron con las gominolas derretidas en un pure líquido !
    Enseguida contacté con ellos para solucionar el problema y su unica respuesta fue que me reembolsarian únicamente el coste de las gominolas, y que los tarros los lavara yo y los rellenara con gominolas que comprara yo también.
    Imposible lavarlos! Al enfriarse se solidificó todo en un bloque. Les escribí y llame de nuevo pero sin respuesta, y a los varios correos que envié por fin me contestan, diciendome que se van de vacaciones hasta el 22. ¡¡¡ Mi boda era el dia 24!!!
    Tuve que comprarlos en otra web a una semana de la boda y a dia de hoy todavia sigo esperando que me respondan!! Unos verdaderos impresentables, no tiene otro nombre. No compreis aqui!!!
    Os dejo una foto para que veais en que estado me llegó el pedido, lamentable.
  • S
    Sofia Enviado el 27/12/2023

Solución para todo los detalles

Trato excepcional de Olga & Patricia. Nos casamos, y se ocuparon de todo los detalles (arroz, regalos para invitados, pashminas y alpargatas, detalles para niños, carteles, y muchos otros detalles. ) recomiendo para cualquier evento contratar sus servicios 😊
  • B
    Beatriz Enviado el 29/11/2023

Todo super bien.

A última hora vi que hacía fresco el día de mi boda, y decidi comprar unas pashminas, tenía poco tiempo, y me puse en contacto con ellos y rápidamente me enviaron todo super bien, y mega rápido. Muy recomendable, luego como las pashminas tuvieron mucho éxito, compré algunas más después de la boda y algunos tarros de chuches y también muy bien.

Recomendable y super buen atención del cliente.