Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Detalles Moni Moni

Detalles Moni Moni

Detalles Moni Moni

Móstoles, Madrid
Valoración 5.0 de 5, 68 opiniones
Ver más información

68 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net

25 fotos de usuarios

  • Lirefo
    Ligia R. Se casó el 17/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada es poco

    Encantada del servicio y de todos los productos que les he solicitado para mi gran día.

    Respuesta de Detalles Moni Moni:

    ¡Oh, mi niña! Mil gracias por tus palabras, eres un amor. ¡Que seáis muy, pero que muy felices! ¡Que el amor dure para siempre, siempre unidos, siempre de la mano!
    ¡Muchas gracias de corazón!
  • P
    Patricia Se casó el 10/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen trato

    Buena comunicación en todo momento, la recomiendo 100%. Rapidez en el envío. Muchas gracias.
  • Cris
    Cris A. Se casó el 10/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Estupendo y recomendable

    Cogí varias cositas, entre ellas los regalos para los invitados y fueron unos posavasos personalizados de madera que quedaron genial. Moni es supermaja y te ayuda en todo, además de contestar muy rápido.

    Respuesta de Detalles Moni Moni:

    ¡Oh, mi niña! Sí, es verdad, ¡preciosas quedaron tus rodajas! Mira si encantaron, que según subí tus fotos empezaron a salir más y más pedidos de muchas otras novias. Mil gracias, cielo, por confiar en mí. Os deseo que todo sea precioso, no solo el día de la boda, sino también de aquí en adelante. Que vuestro amor dure siempre y sea eterno. ¡Felicidades, pareja! Besitos a los dos.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Montserrat
    Montse Se casó el 03/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cercana, alegre

    Me gustó comprar los regalitos aquí, en primer lugar por los precios, muy asequibles y siempre tiene ofertas. La persona enseguida se puso en contacto conmigo y me dio las mejores opciones. Me las envió y me llegaron en pocos días, todo muy bien embalado, la verdad.
  • Sergio
    Sergio S. y Miriam M. Se casó el 13/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buenas las chapas

    Nos han encantado las chapas, superoriginales, también hemos comprado unos cañones de confeti, muy buenos precios y la persona que nos ha atendido ha sido muy agradable. ¡Recomendadísima!

    Respuesta de Detalles Moni Moni:

    ¡Muchísimas gracias, pareja! Mil gracias por vuestras palabras. A ver si me enviáis fotitos y las subimos a mi página con las mariposas. ¡Mil gracias de corazón!
  • Paola
    Paola M. y Javier ?. Se casó el 29/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Muy amables y con una gran variedad de cosas.
    ¡Estamos muy contentos y lo recomendamos a futuros novios!

    Respuesta de Detalles Moni Moni:

    Muchísimas gracias, cariño, por tus palabras.
    Que seáis muy felices y que vuestro amor sea eterno, cielo.
    Besitos.
  • Ainhoa
    Ainhoa M. Se casó el 23/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantados

    Encargamos varios detalles, además de los cañones de confeti y estamos encantados, siempre tuvimos una respuesta por su parte y nos iba informando de cómo iba y nos enseñaba cómo quedaba. Una maravilla sin duda volveremos a contar con ella para próximos eventos.

    Respuesta de Detalles Moni Moni:

    ¡Oh, cariño! Muchas gracias, mi niña. Que seáis muy, pero que muy felices, de verdad. Gracias por dedicarme un minuto y escribir estas palabras tan bonitas.
    ¡Que seáis muy felices, cielo!
  • Vanesa
    Vanesa Se casó el 09/07/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mis pulseras despedida de soltera

    ¡El pedido fue superrápido y me encantó! Moni es superatenta y amable. ¡Gracias a ella hice las pulseras como las quería!
  • P
    Patricia L. Se casó el 09/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor para los detalles de tus Invitados

    Es una chica encantadora, muy amable y siempre dispuesta a ayudar y aconsejarte, ojalá todos te lo pusieran tan fácil para un día tan especial como es tu boda. ¡Gracias por todo, Moni, me ha encantado todo!!
  • Ainhoa
    Ainhoa Se casó el 02/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Pedí unas alpargatas y me llegó superrápido, la recomiendo 100%, eres maravillosa.

    Respuesta de Detalles Moni Moni:

    ¡Tú sí que eres maravillosa! Muchas gracias, cariño. Ya me enviarás fotitos y las subimos a mi página, que seguro que te quedó precioso el rincón. ¡Que seáis muy, pero que muy felices! Besitos.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje