Opiniones de Detalles Armonía

4.8

Elisabeth Enviado el 15/07/2020Valoración 5 de 5-
Superrecomendable. ¡Trato y servicio de 10!
Encantada con el servicio, pero, sobre todo, el trato, debido al Covid mi boda la hemos aplazado, cambiando de 2020 a 2021, y los detalles que les cogimos a ellos, quedé contenta en su día, pero les escribí para modificar las pegatinas al cambiar de fecha. Y me las han mandado sin coste alguno. Además, es que son superagradables. Volveré a confiar en ellos. Gracias.Encantada con el servicio, pero, sobre todo, el trato, debido al Covid mi boda la hemos aplazado, cambiando de 2020 a 2021, y los detalles que les cogimos a ellos, quedé contenta en su día, pero les escribí para modificar las pegatinas al cambiar de fecha. Y me las han mandado sin coste alguno. Además, es que son superagradables. Volveré a confiar en ellos. Gracias. -
Sandra Enviado el 16/04/2025Valoración 4.8 de 5
Recomendable 100%.
He cogido los detalles para la comunión de mi hijo, quedé encantada tanto con el trato recibido como con el envoltorio de los detalles. Han llegado muy pronto y en perfecto estado. Son igual que lo que ves en las imágenes. Gracias.He cogido los detalles para la comunión de mi hijo, quedé encantada tanto con el trato recibido como con el envoltorio de los detalles. Han llegado muy pronto y en perfecto estado. Son igual que lo que ves en las imágenes. Gracias. -
Patricia Enviado el 10/04/2025Valoración 5 de 5
Lo recomiendo sin duda recibí el pedido en el tiempo acordado y en perfectas condiciones estoy encantada con los resultados relación calidad-precio muy buenaLo recomiendo sin duda recibí el pedido en el tiempo acordado y en perfectas condiciones estoy encantada con los resultados relación calidad-precio muy buena -
Patricia Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 5
Fantásticos
Buenos productos: calidad, originalidad, relación calidad-precio. Atención al cliente de 10. Mi referente para detalles de boda y otros eventos particulares.Buenos productos: calidad, originalidad, relación calidad-precio. Atención al cliente de 10. Mi referente para detalles de boda y otros eventos particulares. -
Adriana Enviado el 01/04/2025Valoración 5 de 5
Regalitos boda
Además hice un regalo de “Sois los siguientes” y quedó genial y súper bonito.Me encantaron los posavasos que compré para mi boda, venían en paquetes de 4 y yo los puse de manera individual. Son de buenísima calidad.
Además hice un regalo de “Sois los siguientes” y quedó genial y súper bonito. -
Cei Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 5
Impecables
Los regalitos eran tal y como se mostraban en las fotos de la página web. A los invitados les encantaronLos regalitos eran tal y como se mostraban en las fotos de la página web. A los invitados les encantaron -
Christian Enviado el 05/03/2025Valoración 5 de 5
Detalles estupendos
Localizamos set de botellas de vino y frases con velas. Ideal, muy recomendable.Localizamos set de botellas de vino y frases con velas. Ideal, muy recomendable. -
Isabel H. Enviado el 02/03/2025Valoración 4.8 de 5
Recomendable
Los detalles llegaron a tiempo. Los detalles tienen buena calidad-precio. Las pegatinas se tienen que Amador posteriormente pero es fàcil.Los detalles llegaron a tiempo. Los detalles tienen buena calidad-precio. Las pegatinas se tienen que Amador posteriormente pero es fàcil. -
Miriam Enviado el 16/01/2025Valoración 5 de 5
Detalles perfectos
Un acierto total.Compramos varias cosas para los invitados (fulares y mini espejos para las chicas y navajas y mini linternas para los chicos). Todos acabaron encantados. Los fulares son de buenísima calidad a la par que preciosos.
Un acierto total. -
Alicia Enviado el 10/01/2025Valoración 5 de 5
Regalos invitados
Decidimos escoger para nuestros invitados velas aromáticas surtidas hechas a mano, la verdad que el olor que desprendían sin abrir la caja era maravilloso. Todos los invitados quedaron encantados.Decidimos escoger para nuestros invitados velas aromáticas surtidas hechas a mano, la verdad que el olor que desprendían sin abrir la caja era maravilloso. Todos los invitados quedaron encantados. -